Пополнение оборотных средств в QIWI

Вопросы по работе платежных терминалов в сервисе QIWI
Art

Сообщение Art » 18 май 2010, 09:28

Всем доброго времени суток.До вчерашнего дня отправлял себе деньги на счет через Восточный экспресс банк,все замечательно,деньги поступают на счет гораздо быстрее чем теже переводы через Промсвязьбанк,но вчера деньги не пришли,терема выключены и хз что делать дальше,платежи не проведены,пупсеги аакуют....В общем кого теребить,восточный экспресс,1й процессинговый или своего курирующего менеджера?

п.ы.выписка из банка имееться.

s.s
Эксперт

Сообщение s.s » 18 май 2010, 12:51

Art писал(а):Всем доброго времени суток.До вчерашнего дня отправлял себе деньги на счет через Восточный экспресс банк,все замечательно,деньги поступают на счет гораздо быстрее чем теже переводы через Промсвязьбанк,но вчера деньги не пришли,терема выключены и хз что делать дальше,платежи не проведены,пупсеги аакуют....В общем кого теребить,восточный экспресс,1й процессинговый или своего курирующего менеджера?

п.ы.выписка из банка имееться.

88003336900
ну и по факту в банк
ошибка где то есть.
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.
Гость

Сообщение Гость » 18 май 2010, 15:15

Все-таки проблемы у 1 процессингового
Art

Сообщение Art » 19 май 2010, 17:15

Спасибо. Именно так как вы написали. Деньги пришли ровно через сутки.
Giorgio
Вечно молодой диджей

Сообщение Giorgio » 19 май 2010, 22:27

Есть такая хрень в последнее время
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
sky
участник форума

Сообщение sky » 20 май 2010, 22:08

Прием, пересчет и зачисление денежных средств - сортированных банкнот, в том числе купюр достоинством 10 рублей вне зависимости от количества таких купюр - 0,2%;
Первый пост не читал, но с афтором согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
maxim900
участник форума

Сообщение maxim900 » 20 май 2010, 22:56

в чем суть вопроса???
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 20 май 2010, 23:06

подешевело, отсюда удивление
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
Bimbo
Эксперт

Сообщение Bimbo » 22 май 2010, 12:23

Вот опять масквичам везет!!! У нас 0,4 за разложенные без десяток
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Bimbo
Эксперт

Сообщение Bimbo » 22 май 2010, 12:27

sky писал(а):Прием, пересчет и зачисление денежных средств - сортированных банкнот, в том числе купюр достоинством 10 рублей вне зависимости от количества таких купюр - 0,2%;
наверное пытаются вернуть мелких и средних агентов, которые разбежались после повышения комиссии, как в банк, так и в систему, т.к. мгновенное зачисление денег через кассы, было одно из конкуретных преимуществ ОСМП, по крайней мере в регионах присутствия касс 1-го процессингового.
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
madv
участник форума

Сообщение madv » 01 июл 2010, 11:41

Как хорошо, удобно было работать с "Ожидаемым платежом" в Е-порте. Почему же в ОСМП его нет? Тот овердрафт, который дают (неначисл комиссия) - слезы.
Лично у меня часто бывают "кассовые разрывы" в конце месяца, не успевают деньги прийти, а баланс к нулю движется.
Приходится искать сейчас кредитную линию в банках. И оформлю (надеюсь), и буду им проценты платить. Неужели ОСМП не нужны доп. доходы? Риск боятся? Не понимаю.
Обращаюсь к ОСМП, сделайте систему, исключающую "кассовые разрывы" у агентов, я готов за это платить.
eastwood
участник форума

Сообщение eastwood » 02 июл 2010, 06:31

madv писал(а):Как хорошо, удобно было работать с "Ожидаемым платежом" в Е-порте. Почему же в ОСМП его нет? Тот овердрафт, который дают (неначисл комиссия) - слезы.
Лично у меня часто бывают "кассовые разрывы" в конце месяца, не успевают деньги прийти, а баланс к нулю движется.
Приходится искать сейчас кредитную линию в банках. И оформлю (надеюсь), и буду им проценты платить. Неужели ОСМП не нужны доп. доходы? Риск боятся? Не понимаю.
Обращаюсь к ОСМП, сделайте систему, исключающую "кассовые разрывы" у агентов, я готов за это платить.

У ОСМП тоже есть овердрафт, на ту сумму которую ты сам захочешь. ( я не имею ввиду неначисленную комиссию)
кредит под 36% готовых помоему, обратись к манагеру. Правда 36% грабеж, у нас обслуживающий банк дает под 18% овер
Не ту страну назвали Гандурасом.
KonstVP
Эксперт

Сообщение KonstVP » 07 июл 2010, 14:03

eastwood писал(а):
madv писал(а):Как хорошо, удобно было работать с "Ожидаемым платежом" в Е-порте. Почему же в ОСМП его нет? Тот овердрафт, который дают (неначисл комиссия) - слезы.

У ОСМП тоже есть овердрафт, на ту сумму которую ты сам захочешь. ( я не имею ввиду неначисленную комиссию)
кредит под 36% готовых помоему, обратись к манагеру. Правда 36% грабеж, у нас обслуживающий банк дает под 18% овер

Обслуживающий банк возьмет 18% со всей суммы. И е-порт берет хоть и предположим 20% со всей суммы пусть даже не за сутки, а поминутно. Но... ОСМП берет 0,1% с ИСПОЛЬЗОВАННОЙ суммы. Это немаловажно, и в итоге получается выгоднее. До 24 часов мы до недавнего времени каждый день успевали гасить овер, а так как в течении дня овером осмп ты пользуешься без комиссии, получалось так, что овер есть, а процентов по нему нет. Это плюс и очень большой... Так что насчет грабежа несогласен. Взял ты в е-порте 200 тыс. с них и будут лупить проценты, в осмп возьмут процент с той суммы, минус которая была в 24 часа по Москве... Вот собственно
"Лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба." (с)Алексей Серебряков
kulaeff
участник форума

Сообщение kulaeff » 05 янв 2011, 01:21

Кто-нить подскажет, как овердрафт взять у ОСМП? А то новый год полоборотки съел, а банк еще не скоро заработает. :(
s.s
Эксперт

Сообщение s.s » 05 янв 2011, 02:15

kulaeff писал(а):Кто-нить подскажет, как овердрафт взять у ОСМП? А то новый год полоборотки съел, а банк еще не скоро заработает. :(
на портале >сервис> документы> там список доков для овера.
ели память не изменяет так.
ну или в кассу 1-го пр. если счёт открыт
а если нет не того не другого - увы курите.
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.
-Serp2000-
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение -Serp2000- » 05 янв 2011, 11:41

kulaeff писал(а):Кто-нить подскажет, как овердрафт взять у ОСМП? А то новый год полоборотки съел, а банк еще не скоро заработает. :(

Слава Богу, я ещё в e-port пока.b_m
овер могу взять...А вот когда e-port прекратит своё существование...тогда будет тоска:(
Наверняка не упадет только лежащий!
kulaeff
участник форума

Сообщение kulaeff » 05 янв 2011, 12:54

s.s писал(а):на портале >сервис> документы> там список доков для овера.
ели память не изменяет так.
ну или в кассу 1-го пр. если счёт открыт
а если нет не того не другого - увы курите.

Дык там тока для тех, у кого счет в 1-ом процессинговом.
Никакой заботы об агентах, мля. И какой черт дернул меня переходить с епорта?
Groove
участник форума

Сообщение Groove » 06 янв 2011, 10:44

kulaeff писал(а):И какой черт дернул меня переходить с епорта?

думаю, что черт этот зовётся "скорая кончина епорта как ПС" *)
Существуют только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая тупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен...
Гость

Сообщение Гость » 14 фев 2011, 16:32

может у кого была такая ситуация - отправили деньги не на тот агентский счет - раньше работали по 3-хстороннему договору с ОСМП, этот договор благополучно расторгли, счет якобы "заблокировали" (почему деньги все-таки зачислились-это отдельный вопрос), так вот вопрос как теперь эти деньги или перекинуть обратно на расчетный счет, или зачислить на счет агента, по которому работаем сейчас непонятно....курирующий менеджер сам не знает, старший бухгалтер то на обеде, то "заболела"....реально хоть вернуть все обратно или ОСМП стала заложником собственной системы
miha
Эксперт

Сообщение miha » 14 фев 2011, 16:55

в свой банк писать письмо об ошибочных реквизитах платежа и просбе вернуть ошибочно зачисленные денежные средства!
а там ваш банк пишет письмо в 1й процессинговый и тд.... должны вернуть... сколько времени понадобиться неизвестно.... как пинать будете!!!:ha

Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»