Мобильный мониторинг «арМакс»

Вопросы по работе процессинга «арМакс».
Раздел модерирует сотрудник «арМакс» SergN.
KonstVP
Эксперт

Сообщение KonstVP » 03 окт 2011, 15:07

To SV: Давай, Иван. Ждем алаверды с ю-тубом, как умеешь...

Да кстати, в догонку к своим пожеланиям. Очень хочется, чтобы сортировка была по количеству денег, количеству купюр, минут без платежа и минут без связи. Но... Чтобы отдельными колонками для нормальной информативности... Ну и сбой оборудования как то чтобы можно было выделить...
"Лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба." (с)Алексей Серебряков

-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 03 окт 2011, 15:10

SergN писал(а):Посмотрите на своих девайсах - как выглядит ?

так же как и на сайте, всё серо, скудно и бледно..

слевого края нужны обязательно сигнальные кружочки как епорте было, теотсь быстро пролистал страницу и остановился на красных теремах, а тут всё серо, приходится вглядываться..

неработают стрелочки спраого края, тоетсь ничего не происходит..

а как сделать что бы вход запомнился?? а то поработал и опять вход просит, а я его 5 минут набирал.. |(

а будет автообновление7? или это в реальном времени??
Вложения
Picture 4.jpg
Picture 4.jpg (53.56 КБ) 1468 просмотров
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 03 окт 2011, 15:11

понятно, первый раз грузится долго - там скипты подгружаются, потом быстро окрывается
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 03 окт 2011, 15:12

Меня интересует разрешение, и как отрабатывается смена ориентации экранов, бантики и фантики - будут чуть позже
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 03 окт 2011, 15:15

Буквы конечно покрупнее надо, не задействованного пространства много
В общем покомпактнее нужно сделать..
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 03 окт 2011, 15:23

ну вот блин, в горизонтальном положении сбился экран, теость показывает пол странцы, приходится ползунком двигать..

в вертикальном боложении разрешение автоматисчески подгоняется, но часть текста теряется..
Вложения
Picture 7.jpg
Picture 7.jpg (56.5 КБ) 1655 просмотров
Picture 6.jpg
Picture 6.jpg (31.76 КБ) 1645 просмотров
KonstVP
Эксперт

Сообщение KonstVP » 03 окт 2011, 15:39

-SV- писал(а):ну вот блин, в горизонтальном положении сбился экран, теость показывает пол странцы, приходится ползунком двигать..

Авторесайз на планшете работает при смене как в горизонтальное положение так и вертикальное...
Вложения
5.jpg
5.jpg (62.88 КБ) 1647 просмотров
KonstVP
Эксперт

Сообщение KonstVP » 03 окт 2011, 18:08

Вот и на winmobile запустилось с Dorothy Browser Ресурсов сожрал ооочень много. Дальше до перезагрузки winmobile работать отказался. Вебмониторинг может быть и подходит для ПК или планшетов, но для мобильников оптимальный вариант - java. Это экономит как ресурсы устройств карманных, так и наши нервы расшатанные... Ниже фотки мониторинга от армакс и яваОбсервер(осмп) - остатки былой роскоши *)
Вложения
7.jpg
7.jpg (41.81 КБ) 1608 просмотров
6.jpg
6.jpg (25.72 КБ) 1619 просмотров
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 03 окт 2011, 18:59

offtop Меня устраивал ОСМП иониторинг. Хочу такой в армаксе. (ведь его и в вэбе сделать можно). :_:
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
KonstVP
Эксперт

Сообщение KonstVP » 03 окт 2011, 19:27

arcor писал(а):offtop Меня устраивал ОСМП иониторинг. Хочу такой в армаксе. (ведь его и в вэбе сделать можно). :_:

Але... В ОСМП мониторингов несколько.
1.Веб-мониторинг с множеством неудобств
2.Обсервер виндовый
3.Обсервер заточенный под разные мобильные устройства
4.Обсервер java - оптимальный мультиплатформенный вариант для сотовых устройств

Какой нравился то??? Во избежании путаницы может стоит уточнить??? :)
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 03 окт 2011, 21:58

3.Обсервер заточенный под разные мобильные устройства

использовал КПК. 1 и 2 бесмыслено (они для компютеров). 3-й на джаве - не пользовал.

Если сделают удобнее - было-бы очень хорошо. Но из тех вариантов , которые вижу - удобен ОСМП (3) PS внем то-же есть недостатки.

---------------
Если говорить , что нужно :
0. Что-бы работало сразу, с обновлением в 5мин. (хранила пароли, не загружалась полчаса. И нажал кнопку - получил результат)
1. Возможность видеть терминалы долго не на связи и с проблемами (бумаго, КП и т.д.)
2. Сколько денег в купюроприемнике
3. сколько денег на симке.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
ROMUR
участник форума

Сообщение ROMUR » 03 окт 2011, 23:29

KonstVP писал(а):Вот и на winmobile запустилось с Dorothy Browser Ресурсов сожрал ооочень много. Дальше до перезагрузки winmobile работать отказался. Вебмониторинг может быть и подходит для ПК или планшетов, но для мобильников оптимальный вариант - java. Это экономит как ресурсы устройств карманных, так и наши нервы расшатанные... Ниже фотки мониторинга от армакс и яваОбсервер(осмп) - остатки былой роскоши *)

Тоже согласен,самое то это все таки java мониторинг с набором минимальных функций: отображение состояния автоматов с разбитием кому по купюрам, кому по сигналу обязательно со значками(зеленый,желтый,красный) и по группам можно разбиение добавить.
У меня допустим нет ни ПК,ни Планшета и планов на них нет. А есть Нетбук,Ноутбук,рабочая машина и сотик с Java. А на весь этот комплект кроме телефона я и обычный РТМ поставлю, можно конечно и https://mon.armax.ru/monitoring/ пользовать, но это комп включи,в браузер зайди короче время потрать. А java щелк,щелк и все посмотрел. Можно прямо за рулем
inko
Эксперт

Сообщение inko » 04 окт 2011, 00:59

arcor писал(а):offtop Меня устраивал ОСМП мониторинг. Хочу такой в армаксе. (ведь его и в вэбе сделать можно). :_:

Я это еще 3 года назад говорил. И был создан ява мониторинг в армаксе, сильно похожий на мобильный обсервер осмп, который совсем чуть чуть не допилили до идеала... Но забросили больше года назад. Лично пользуюсь на мобиле все это время только им...

ЗЫ. И вебмониторинг нормальный по дизайну тоже был, грузился быстро и не жрал ресурсов, просто работал плохо, так как был на основе джаббера. от которого потом отказались. Но вместо доведения до ума его больше нет...

Но нет, продолжается изобретение велосипеда....
Вложения
rtm_java.JPG
rtm_java.JPG (39.55 КБ) 1549 просмотров
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
KonstVP
Эксперт

Сообщение KonstVP » 04 окт 2011, 01:12

inko писал(а):
arcor писал(а):offtop Меня устраивал ОСМП иониторинг. Хочу такой в армаксе. (ведь его и в вэбе сделать можно). :_:

Я это еще 3 года назад говорил. И был создан ява мониторинг в армаксе, сильно похожий на обсервер осмп, который совсем чуть чуть не допилили до идеала... Но забросили больше года назад. Лично пользуюсь на мобиле все это время только им...

+1000
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 04 окт 2011, 04:26

inko писал(а):Но нет, продолжается изобретение велосипеда....

Паш, я просил веб и планшет скрины а ты дал яву и телефон.
deleted
Ваня, музыкант...

Сообщение deleted » 04 окт 2011, 09:10

на киндл не работает:)
Vadek
Эксперт

Сообщение Vadek » 04 окт 2011, 10:05

inko писал(а):
SergN писал(а):выложили под Symbian

Сергей, а в чем трудность сделать в вебе, в виде странички, как в той же ОСМП? Мне кажется это проще чем клепать мобильные версии, о функционале которых я уже высказывался...
Я никого не хочу обидеть и никого не рекламирую, просто когда работал с этой конторой то мониторинг с телефона у них мне очень нравился. пример
afonin900
участник форума

Сообщение afonin900 » 04 окт 2011, 10:09

дезаир андроид 2.3
Вложения
screen.jpg
screen.jpg (80.16 КБ) 1526 просмотров
Дети - это лучшее. Ты можешь научить их ненавидеть то, что ненавидишь ты. А воспитывают они себя сами, с помощью Интернета и т.п.
Гомер Симпсон(C)
Derijor888
Новичок

Сообщение Derijor888 » 04 окт 2011, 10:29

^be
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 04 окт 2011, 10:57

afonin900 писал(а):дезаир андроид 2.3

а как ты такую качеств фоту сделал?? или девайс в сканер положил?? *)

Вернуться в «Процессинг «арМакс»»