Кредиты на оборотные средства

Законодательство, тарифы платежных систем
и банков, комиссии, доходность.
Гость

Сообщение Гость » 15 дек 2007, 01:18

FIL писал(а):
Ламин писал(а):ну что такое кредит 100тр? Смешно...

Не то, что смешно - больше на издевательство смахивает !
В том году ОСМП давало овердрафт на праздники в размере 50% от суммы, которую ты перевел в последний банковский день с указанием определенного назначения платежа. Перед этим надо заключить допсоглашение.
То есть например если переведешь миллионов 5, тебе установят овердрафт до началы работы банков, еще 2.5 миллиона.

щас на сайте новость появилась, что в этом году тоже это будет

alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 15 дек 2007, 23:08

svmaster писал(а):Я работаю с ООО "Мерадом", мне дается кредит до 100 т.р. . Технология такая: я срабатываю свои деньги и " падаю" в отрицательный баланс, а когда мои деньги приходят в Мерадом, с меня снимается мой долг и остаток зачисляется на мой счёт. Я знаю, что со многими дилерами они так работают. С этой ПС я работаю уже 2,5 года, ни одной проблемы еще у нас не было между собой. Рекомендую. Правда, список предприятий у них не такой как у ОСМП, но работают надежно. С ОСМП я тоже работаю, но кредит мне там никогда не давали и с отчетностью всегда проблемы были, но сейчас они открыли офис в Ростове-на-Дону и эта проблема ушла сама собой.

да задолбали вы со своей рекламой "мерадома", вот и конкуренты мои повелись на ваши разводы по поводу приема кредитов. такого отстойного меню в жизни не видел, без поллитра и не разберешься чего нажимать чтобы платеж сделать, зато новым клиентам раздаете подробные инструкции как пакостничать на чужих терминалах, не забудьте им сказать также что можно и битой по рукам получить за такие шалости.
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 15 дек 2007, 23:18

FIL писал(а):
Ламин писал(а):ну что такое кредит 100тр? Смешно...

Не то, что смешно - больше на издевательство смахивает !
В том году ОСМП давало овердрафт на праздники в размере 50% от суммы, которую ты перевел в последний банковский день с указанием определенного назначения платежа. Перед этим надо заключить допсоглашение.
То есть например если переведешь миллионов 5, тебе установят овердрафт до началы работы банков, еще 2.5 миллиона.

у е-порта офердрафт круглый год и гораздо больше 100 т.р.

а о солидности мерадома говорит даже то что я даже дозвониться не смог , постоянно звонок в никуда, на мыло скинул просьбу дать расценки тоже тишина в ответ.
maxim
участник форума

Сообщение maxim » 15 дек 2007, 23:40

alesha777 писал(а):да задолбали вы со своей рекламой "мерадома", вот и конкуренты мои повелись на ваши разводы по поводу приема кредитов. такого отстойного меню в жизни не видел, без поллитра и не разберешься чего нажимать чтобы платеж сделать, зато новым клиентам раздаете подробные инструкции как пакостничать на чужих терминалах, не забудьте им сказать также что можно и битой по рукам получить за такие шалости.

По мерадому +1. Про инструкцию интересно. Есть образец? За это надо бить нещадно.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 16 дек 2007, 00:33

maxim писал(а):Про инструкцию интересно. Есть образец? За это надо бить нещадно.
даааа????? laugh а можно посмотреть???!!! очень интересно!
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Гость

Сообщение Гость » 16 дек 2007, 00:59

Паритесь ? Нал. всегда кому то нужен..... думайте....
TimoGrozny
Эксперт

Сообщение TimoGrozny » 16 дек 2007, 03:00

Терминальщик писал(а):Паритесь ? Нал. всегда кому то нужен..... думайте....
bj cocktail
Think different (c) Steve Jobs
Гость

Сообщение Гость » 16 дек 2007, 04:47

е-порт дает овердрафт обычно на 50-70% ожидаемого платежа. Паримся и думаем:) Часть нашли уже, просто интересно кто как выходит из данной ситуации...
VovikS
Эксперт

Сообщение VovikS » 16 дек 2007, 17:25

Abakan писал(а):е-порт дает овердрафт обычно на 50-70% ожидаемого платежа. Паримся и думаем:) Часть нашли уже, просто интересно кто как выходит из данной ситуации...

Сумма овердрафта определяется Системой e-port.
3.1. Сумма овердрафта не может превышать 300,000 (Трехсот тысяч) рублей независимо от суммы платежного поручения.
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 16 дек 2007, 22:02

maxim писал(а):
alesha777 писал(а):да задолбали вы со своей рекламой "мерадома", вот и конкуренты мои повелись на ваши разводы по поводу приема кредитов. такого отстойного меню в жизни не видел, без поллитра и не разберешься чего нажимать чтобы платеж сделать, зато новым клиентам раздаете подробные инструкции как пакостничать на чужих терминалах, не забудьте им сказать также что можно и битой по рукам получить за такие шалости.

По мерадому +1. Про инструкцию интересно. Есть образец? За это надо бить нещадно.

в Ростове производитель который делает для мерадома терминалы предлагал мне страховку и тут же дали все методы грязной войны в деталях и с описанием последствий.
очень многое из расказаного я узнаю в действиях новоявленных агентов мерадома, придется доставать биту которая запылилась с 90х и воспитывать любителей пакостей.
Гость

Сообщение Гость » 18 дек 2007, 14:16

В AUTO-PAY дают кредит из расчета 10 000 на 1 Пт в день. Т.е на сеть в 20 ПТ дают 2 000 000 на 10 дней. Это по максимуму. правда надо оформлять такой займ нотариально.
svmaster
участник форума

Сообщение svmaster » 26 дек 2007, 09:37

alesha777 писал(а):
maxim писал(а):

в Ростове производитель который делает для мерадома терминалы предлагал мне страховку и тут же дали все методы грязной войны в деталях и с описанием последствий.
очень многое из расказаного я узнаю в действиях новоявленных агентов мерадома, придется доставать биту которая запылилась с 90х и воспитывать любителей пакостей.

Очень прошу, скинь мне эту инструкцию на info@svyazmaster.ru и расскажи по-подробнее о пакостях Мерадома, а то я может много не знаю и сплю спокойно! Я уже однажды была обманута мошенником Снегиревым С.В. ген. директором ООО "Платежные Системы" г.Тверь, поэтому не хотелось бы второй раз терять свои деньги, они мне достаются честным трудом.
Вот, новый поворот и мотор ревёт,
Что он нам несёт пропасть или взлёт?
Urf
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Urf » 27 дек 2007, 05:36

Вернемся к нашим балансам.
Что, если некто займет деньги (переводом на свой счет) перед самым НГ, и потом постепенно отдаст по мере инкассаций.
Какие юридические-финансовые-бухгалтерские последствия?
APN
участник форума

Сообщение APN » 27 дек 2007, 09:49

Urf писал(а):Вернемся к нашим балансам.
Что, если некто займет деньги (переводом на свой счет) перед самым НГ, и потом постепенно отдаст по мере инкассаций.

Хз какие последствия про перевод, но я занял у родственников на НГ по такому же принципу, а там че да как с бух., потом будет видно.
Просто заемные средства и всё.
В любом случае другого выбора нет.
i'm free!
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 27 дек 2007, 10:08

"Инцидент 261207-04 от 26.12.07 13:48 «Задержки зачисления банковских переводов»
В связи с техническими проблемами на стороне Межрегионального центра информатизации при Банке России
зачисление банковских переводов осуществляется с задержками.
Ориентировочное время возобновления зачислений в штатном режиме неизвестно."

Приехали мля.
Гость

Сообщение Гость » 27 дек 2007, 10:08

Urf писал(а):Вернемся к нашим балансам.

никаких последствий не будет, если возврат также будет осуществлен переводом - это если займ от юрлица. Если со счета физ.лица, то по-моему последствий никаких не будет.
svmaster
участник форума

Сообщение svmaster » 27 дек 2007, 13:09

Для такой операции надо оформить договор безпроцентного займа, желательно со своим работником или учредителем и занимай хоть каждый день! Возврат заемных средств может проходить как наличкой в кассу, так и со счета физ.лица перечислением на расчетный счет ИП или ООО. Вносить деньги по такому договору можно и наличкой в кассу и перечислять их на расчетный счет ИП или ООО, главное правильно оформить все кассовые операции: прих. ордер, авансовый отчет, расх. ордер....
Вот, новый поворот и мотор ревёт,
Что он нам несёт пропасть или взлёт?
profi_ts
участник форума

Сообщение profi_ts » 22 окт 2009, 14:38

Кредиты на оборотные средства. У каких ПС они есть и под какие проценты?
Linux forever...
elgitano
участник форума

Сообщение elgitano » 23 окт 2009, 11:57

Да и как они выдаются? Вряд ли кто то даст кредит новичку у которого на счете пусто.. Или есть такие?
Гость

Сообщение Гость » 23 окт 2009, 12:06

elgitano писал(а):Да и как они выдаются? Вряд ли кто то даст кредит новичку у которого на счете пусто.. Или есть такие?

смотря как прогарантируете

Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»