Lion писал(а): А может кто знает где купить датчики окончания бумаги на стар тап 992 ? А то у меня парочка чудесным образом потерялась - а ошибка в мониторинге недает спокойно жить![]()
запчасти на STAR TUP900 ПОССЕРВИС 495-925-75-09
serg5 писал(а):ПОССЕРВИС 495-925-75-09
Lion писал(а):Кто нибудь уже доработал стар до ФРа?
Romario писал(а):Lion писал(а):Кто нибудь уже доработал стар до ФРа?
Пытался, но выяснилось, что во-первых, если заказывать сейчас, то получишь их только в конце апреля. Во-вторых, на вопрос о совместимости с ПС - все только говорят что работают над этим, а будет ли эта совместимость к 1-му апреля или вообще - неизвестно.
Так что я для себя, например, решил их менять на VKP-шки.
KyTy3oB писал(а):Помогите плз. Как правильно добраться до датчика наличия бумаги (первый на входе). По инструкции необходимо выкрутить болтик и достать датчик. НЕ везде это получается, болт затянут насмерть, либо отвертка срывается, либо вся эта пластиковая конструкция ломается в точках крепления к корпусу. В чем секрет, может WD капнуть? или просто у меня не те отвертки?
Lion писал(а):Я за год ещё ничего не откручивал - пользуюсь сжатым воздухом с компьютерного магазина - пока помогает. Пробрем не было с дороботкой? У меня ЦТО -| никак не может привинтить сей девайс к принтеру, второй месяц пошол - я уже нервничать начинаю [(
Вернуться в «Принтеры Star Tup»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей