Варианты улучшения напольного корпуса терминала
не могу стойку найти под мой миник, а самоделка имхо будет страшна как сметрть - проще просто его на стену повесить, хоть я и противник миников - имхо у них оборот меньше супротив напольников.... если есть у кого то опыт опровергающий последнее мое утверждение - буду признателен за оффтоп...terem111 писал(а):HWGuy писал(а):гля!!!!!!!! давай поменяемсяу меня есть лишний миник - нужен напольник ....
во-во!
а лучще если ты сделаешь из миника напольник, а он из напольника миник, потом тут выложите друг другу технологию, так сказать опытом поделитесь!!! ~)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
HWGuy писал(а):не могу стойку найти под мой миник, а самоделка имхо будет страшна как сметрть - проще просто его на стену повесить, хоть я и противник миников - имхо у них оборот меньше супротив напольников.... если есть у кого то опыт опровергающий последнее мое утверждение - буду признателен за оффтоп...terem111 писал(а):HWGuy писал(а):гля!!!!!!!! давай поменяемсяу меня есть лишний миник - нужен напольник ....
во-во!
а лучще если ты сделаешь из миника напольник, а он из напольника миник, потом тут выложите друг другу технологию, так сказать опытом поделитесь!!! ~)
у провенты кажется были "ноги" к миникам, еще здесь была тема "самый компактный корпус", кажется так называлась там народ выкладывал ссылки с подобными решениями
-
Dexiter_Kursk
- участник форума
ы... обслюнявили мою идею, как только можно, пока я собирал терема на работе, заразы.
Я б с удовольствием поменялся бы корпусами с напольника на миник, если бы вы рядом были.
А вообще насчёт наклона экрана - реально неудачно получается.
Кстати, на работе всю корпусную новинку воспринимаем с интересом и сразу ищем альтернативы. Итак, уличник, герметичный, большой и тяжёлый = холодильник со врезанными девайсами :* Инкассируется легко холодильник работает в обратную сторону :*
Я б с удовольствием поменялся бы корпусами с напольника на миник, если бы вы рядом были.
А вообще насчёт наклона экрана - реально неудачно получается.
Кстати, на работе всю корпусную новинку воспринимаем с интересом и сразу ищем альтернативы. Итак, уличник, герметичный, большой и тяжёлый = холодильник со врезанными девайсами :* Инкассируется легко холодильник работает в обратную сторону :*
-
Dexiter_Kursk
- участник форума
эээээ! я первый! b_tЗлыд писал(а):HWGuy писал(а):гля!!!!!!!! давай поменяемсяу меня есть лишний миник - нужен напольник ....
в очередь, в очередь ~)
аффтар! ты чо из Курска не выезжаешь? слуш, дай я спрошу у своих - там у мну постоянно бычок с стоскола мотается в маскву - им то я думаю пофиг как ехать - что курск, что воронеж - авось сговоримся?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
"dex" писал(а):ааааа это моя фотка! где взял?*)-SV- писал(а):предлагаю миник повесить прямо на терем конкурента...*)
в какой-то теме глумились над этой фоткой, вот и сохранил..
Dexiter_Kursk писал(а):-SV- писал(а):я стараюсь бухим на форуме не писать, и тебе советую..
это моё обычное состояние... в плане идейности с энергичностью
Какая это идея, это примитивный бред..
В твоей подписи написано: Инженер технических систем ООО "Компаньон"., терминальщику не надо быть инженером что бы мнгновенно просчитать все ньансы этой бредовой идеи, с технической и тактической стороны.., вот это и отличает терминальщика от производителя/изготовителя...
Напиши лучше на автофоруме: "Хочу переделать седан в хетчбек, у кого есть опыт?" b_m
да блин первоначальная идея была совсем уж наивная .... но с другой стороны - видел же я терминал в деревянном корпусе *) и ниче смог не засмеятся ....-SV- писал(а):терминальщику не надо быть инженером что бы мнгновенно просчитать все ньансы этой бредовой идеи, с технической и тактической стороны.., вот это и отличает терминальщика от производителя/изготовителя...
HWGuy писал(а):да блин первоначальная идея была совсем уж наивная .... но с другой стороны - видел же я терминал в деревянном корпусе *) и ниче смог не засмеятся ....-SV- писал(а):терминальщику не надо быть инженером что бы мнгновенно просчитать все ньансы этой бредовой идеи, с технической и тактической стороны.., вот это и отличает терминальщика от производителя/изготовителя...
мне рассказывали про терем в гаи из фанеры и с ЭЛТ-монитором, который поставлен от тача на расстроянии сантиметров 20.
где-то на юге такое чудо обнаружили a_y
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Пора переходить к насилию.
-
Dexiter_Kursk
- участник форума
На то он и инженер, чтобы техничить, а не финансовосоцопросовоилогистично вести свой нездоровый образ жизни)
Кстати, щас вообще скорее всего буду делать уличную будку под напольный терем. Кому надо - смейтесь, а мне прибыльно такое решение.
Какие навесные мне предлагают? выбирать буду по корпусу, а не по первенству
Кстати, щас вообще скорее всего буду делать уличную будку под напольный терем. Кому надо - смейтесь, а мне прибыльно такое решение.
Какие навесные мне предлагают? выбирать буду по корпусу, а не по первенству
Злыд писал(а):HWGuy писал(а):да блин первоначальная идея была совсем уж наивная .... но с другой стороны - видел же я терминал в деревянном корпусе *) и ниче смог не засмеятся ....-SV- писал(а):терминальщику не надо быть инженером что бы мнгновенно просчитать все ньансы этой бредовой идеи, с технической и тактической стороны.., вот это и отличает терминальщика от производителя/изготовителя...
мне рассказывали про терем в гаи из фанеры и с ЭЛТ-монитором, который поставлен от тача на расстроянии сантиметров 20.
У нас до сих пор такие чуда у трастбокса стоят. Ну правда экран там ЖК, а корпус фанерный, он низенький такой и толстенький
Boltos писал(а):Злыд писал(а):HWGuy писал(а):да блин первоначальная идея была совсем уж наивная .... но с другой стороны - видел же я терминал в деревянном корпусе *) и ниче смог не засмеятся ....
У нас до сих пор такие чуда у трастбокса стоят. Ну правда экран там ЖК, а корпус фанерный, он низенький такой и толстенькийМы их буратинами зовем.
А дверь там от тумбочки? Кстати, как фанерные терминалы в плане взломостойкости? Никто не пробывал?*)
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Вернуться в «Корпуса для терминалов»