Варианты улучшения напольного корпуса терминала

Вопросы по корпусам для терминалов
terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 27 окт 2010, 06:39

а кто-то сидит сейчас и думает как из навесного сделать напольник...

HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 27 окт 2010, 13:25

гля!!!!!!!! давай поменяемся :) у меня есть лишний миник - нужен напольник ....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 27 окт 2010, 13:30

HWGuy писал(а):гля!!!!!!!! давай поменяемся :) у меня есть лишний миник - нужен напольник ....

во-во!
а лучще если ты сделаешь из миника напольник, а он из напольника миник, потом тут выложите друг другу технологию, так сказать опытом поделитесь!!! ~)
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 27 окт 2010, 14:22

terem111 писал(а):
HWGuy писал(а):гля!!!!!!!! давай поменяемся :) у меня есть лишний миник - нужен напольник ....

во-во!
а лучще если ты сделаешь из миника напольник, а он из напольника миник, потом тут выложите друг другу технологию, так сказать опытом поделитесь!!! ~)
не могу стойку найти под мой миник, а самоделка имхо будет страшна как сметрть - проще просто его на стену повесить, хоть я и противник миников - имхо у них оборот меньше супротив напольников.... если есть у кого то опыт опровергающий последнее мое утверждение - буду признателен за оффтоп...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Alex79
Эксперт

Сообщение Alex79 » 27 окт 2010, 14:32

HWGuy писал(а):
terem111 писал(а):

во-во!
не могу стойку найти под мой миник, а самоделка имхо будет страшна как сметрть - проще просто его на стену повесить, хоть я и противник миников - имхо у них оборот меньше супротив напольников.... если есть у кого то опыт опровергающий последнее мое утверждение - буду признателен за оффтоп...

у провенты кажется были "ноги" к миникам, еще здесь была тема "самый компактный корпус", кажется так называлась там народ выкладывал ссылки с подобными решениями
terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 27 окт 2010, 14:44

проще вам поменять!
я об этом...
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 27 окт 2010, 14:44

Алекс79 писал(а):у провенты кажется были "ноги" к миникам, еще здесь была тема "самый компактный корпус", кажется так называлась там народ выкладывал ссылки с подобными решениями

предлагаю миник повесить прямо на терем конкурента...*)
Вложения
img_0052.jpg
img_0052.jpg (77.96 КБ) 1783 просмотра
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 27 окт 2010, 14:46

вот фотки из инета..
Вложения
wall_all.jpg
wall_all.jpg (66.73 КБ) 1779 просмотров
02122008072.jpg
02122008072.jpg (82.06 КБ) 1783 просмотра
2.JPG
2.JPG (97.69 КБ) 1783 просмотра
deleted
Ваня, музыкант...

Сообщение deleted » 27 окт 2010, 15:10

-SV- писал(а):предлагаю миник повесить прямо на терем конкурента...*)
ааааа это моя фотка! где взял?*)
Dexiter_Kursk
участник форума

Сообщение Dexiter_Kursk » 27 окт 2010, 23:32

ы... обслюнявили мою идею, как только можно, пока я собирал терема на работе, заразы.
Я б с удовольствием поменялся бы корпусами с напольника на миник, если бы вы рядом были.

А вообще насчёт наклона экрана - реально неудачно получается.
Кстати, на работе всю корпусную новинку воспринимаем с интересом и сразу ищем альтернативы. Итак, уличник, герметичный, большой и тяжёлый = холодильник со врезанными девайсами :* Инкассируется легко холодильник работает в обратную сторону :*
Dexiter_Kursk
участник форума

Сообщение Dexiter_Kursk » 27 окт 2010, 23:34

-SV- писал(а):я стараюсь бухим на форуме не писать, и тебе советую..

это моё обычное состояние... в плане идейности с энергичностью
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 28 окт 2010, 00:18

Злыд писал(а):

в очередь, в очередь ~)
эээээ! я первый! b_t

аффтар! ты чо из Курска не выезжаешь? слуш, дай я спрошу у своих - там у мну постоянно бычок с стоскола мотается в маскву - им то я думаю пофиг как ехать - что курск, что воронеж - авось сговоримся?
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 28 окт 2010, 00:45

"dex" писал(а):
-SV- писал(а):предлагаю миник повесить прямо на терем конкурента...*)
ааааа это моя фотка! где взял?*)

в какой-то теме глумились над этой фоткой, вот и сохранил..:)

Dexiter_Kursk писал(а):
-SV- писал(а):я стараюсь бухим на форуме не писать, и тебе советую..

это моё обычное состояние... в плане идейности с энергичностью

Какая это идея, это примитивный бред..

В твоей подписи написано: Инженер технических систем ООО "Компаньон"., терминальщику не надо быть инженером что бы мнгновенно просчитать все ньансы этой бредовой идеи, с технической и тактической стороны.., вот это и отличает терминальщика от производителя/изготовителя...

Напиши лучше на автофоруме: "Хочу переделать седан в хетчбек, у кого есть опыт?" b_m
Zlyd
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Zlyd » 28 окт 2010, 01:42

-SV- писал(а):"Хочу переделать седан в хетчбек, у кого есть опыт?" b_m

болгаркой и какой-то матерью все можно))
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 28 окт 2010, 01:45

-SV- писал(а):терминальщику не надо быть инженером что бы мнгновенно просчитать все ньансы этой бредовой идеи, с технической и тактической стороны.., вот это и отличает терминальщика от производителя/изготовителя...
да блин первоначальная идея была совсем уж наивная .... но с другой стороны - видел же я терминал в деревянном корпусе *) и ниче смог не засмеятся ....
Zlyd

Сообщение Zlyd » 28 окт 2010, 01:48

HWGuy писал(а):
-SV- писал(а):терминальщику не надо быть инженером что бы мнгновенно просчитать все ньансы этой бредовой идеи, с технической и тактической стороны.., вот это и отличает терминальщика от производителя/изготовителя...
да блин первоначальная идея была совсем уж наивная .... но с другой стороны - видел же я терминал в деревянном корпусе *) и ниче смог не засмеятся ....

мне рассказывали про терем в гаи из фанеры и с ЭЛТ-монитором, который поставлен от тача на расстроянии сантиметров 20.

где-то на юге такое чудо обнаружили a_y
Dexiter_Kursk
участник форума

Сообщение Dexiter_Kursk » 28 окт 2010, 20:09

На то он и инженер, чтобы техничить, а не финансовосоцопросовоилогистично вести свой нездоровый образ жизни)
Кстати, щас вообще скорее всего буду делать уличную будку под напольный терем. Кому надо - смейтесь, а мне прибыльно такое решение.
Какие навесные мне предлагают? выбирать буду по корпусу, а не по первенству
Boltos
Эксперт

Сообщение Boltos » 28 окт 2010, 20:22

Злыд писал(а):
HWGuy писал(а):

мне рассказывали про терем в гаи из фанеры и с ЭЛТ-монитором, который поставлен от тача на расстроянии сантиметров 20.

У нас до сих пор такие чуда у трастбокса стоят. Ну правда экран там ЖК, а корпус фанерный, он низенький такой и толстенький :) Мы их буратинами зовем.
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 28 окт 2010, 20:25

Boltos писал(а):
Злыд писал(а):
HWGuy писал(а):да блин первоначальная идея была совсем уж наивная .... но с другой стороны - видел же я терминал в деревянном корпусе *) и ниче смог не засмеятся ....

У нас до сих пор такие чуда у трастбокса стоят. Ну правда экран там ЖК, а корпус фанерный, он низенький такой и толстенький :) Мы их буратинами зовем.

А дверь там от тумбочки? Кстати, как фанерные терминалы в плане взломостойкости? Никто не пробывал?*)
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Zlyd

Сообщение Zlyd » 28 окт 2010, 23:08

Boltos писал(а):У нас до сих пор такие чуда у трастбокса стоят. Ну правда экран там ЖК, а корпус фанерный, он низенький такой и толстенький :) Мы их буратинами зовем.

фотки в студию ~)

Вернуться в «Корпуса для терминалов»