Варианты улучшения напольного корпуса терминала
-
- Эксперт
Где найти корпуса терминалов типа Уникум?
Вот уже несколько дней бьюсь, но не могу найти корпуса как у Уникума. Уникум сам их не продает, но ведь делают же их где то.
[ссылка устарела]
Необязательно такие, но хотя бы примерно похожие...производители, отзовитесь!
[ссылка устарела]
Think different (c) Steve Jobs
TimoGrozny писал(а):Вот уже несколько дней бьюсь, но не могу найти корпуса как у Уникума. Уникум сам их не продает, но ведь делают же их где то.
Провентовские похожие есть но места много внутри и дверь вниз открывается вымораживает а так норально вроде
:о что то я последнее время больше 30тр не держу в ящиках, а 3-4т купюр это 90-160 тр, капец.... нет опасений? да и оборотка нерезиновая... хотя конечно некий цимус есть - поставил аппарат и раз в месяц к нему ездишь мечта новичков....Боб писал(а): кешкод на двери-мешок на открытый стекер вешаю и вперед 3-4 тыс. купюр влезает
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
- Эксперт
-
- Эксперт
TimoGrozny писал(а):
Вот еесли ничего не найду буду их использовать. Колорстиль вроде
а мне дак такой корпус не нравится...
цвет однотонный, и вот это вот бяка, ввиде выемки для карт ридера вообще не втему...
помоему вот такие гораздо интереснее:
- Вложения
-
- 2010-06-06_150723.jpg (85.98 КБ) 2167 просмотров
HWGuy писал(а)::о что то я последнее время больше 30тр не держу в ящиках, а 3-4т купюр это 90-160 тр, капец.... нет опасений? да и оборотка нерезиновая... хотя конечно некий цимус есть - поставил аппарат и раз в месяц к нему ездишь мечта новичков....Боб писал(а): кешкод на двери-мешок на открытый стекер вешаю и вперед 3-4 тыс. купюр влезает
Опасений нет, место охранника магаза рядом с терминалом, оборотка инкас. раз в неделю.
Voron писал(а):-SV- так цвет как и везде , тока плати ,хоть в горошек покрасят !
А вот нравится / не нравится это уже другой вопрос , мне так пингвины вообще не нравятся .... наверное по тому что пивной живот подходить мешает ! *)
Дмитрич, неужели у тебя на столько пузо выросло??*)
в москве вживую видел такие корпуса, выемки для приблуды ввиде картрид портят весь дизайн и впечатление о терминале...
ну конечно за доп деньги корпус хоть в металик покрасят, но это опять расходы, наверно все хотят что бы корпус уже в базовом варианте был покрашен нормально...
для постоянных клиентов у них другие цены ! Красить все в один цвет для колорстали не характерно ,у меня по любому все терминалы желточерные с серыми рамками . Одно меня последний раз расстроило - заказы теперь от 5 корпусов начинаются ! Вот прикинь ,нашел 1-2 места допустим , а остальные видимо в гараж про запас ! *)-SV- писал(а):кста и ценник у него не сильно приятный, 15 тыров плюс отдать за нормальный цвет, плин это несерьёзно...
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Я могу предложить корпуса типа Уникум. Их сейчас делает другая компания которая выкупила права на их производства. И также все технология сборки тоже от Уникумовских терминалов это на тот случай если захотите купить сразу готовый термина. Дайте свои координаты мне в Личку. Моя ICQ 577-115-738
- Вложения
-
- IMG_1071.JPG (526.85 КБ) 1937 просмотров
Есть опыт эксплуатации Уникума который на фотографии в начале темы двери да хорошо, самый большой геморой эта дверь и есть когда купюра мятая или не правильно пихают пролазит между дверью и купюрником падает вниз, светового сигнала купюрника не видит человек тоже плохо, купюрник очень низко расположен человеку даже со средним ростом приходиться слегка приседать вобщем судить вам. Чтоб нормально было людям заталкивать купюры пришлось с терминала снять "декоративную накладку" с дверей иначе столько проблем было с клиентами. Не знаю сейчас есть более достойные корпуса.
Dock писал(а):Я могу предложить корпуса типа Уникум. Их сейчас делает другая компания которая выкупила права на их производства. И также все технология сборки тоже от Уникумовских терминалов это на тот случай если захотите купить сразу готовый термина. Дайте свои координаты мне в Личку. Моя ICQ 577-115-738
Эта информация абсолютно не соответствует действительности, компания "Уникум" никому никогда не продавала никаких прав на производство и не несет ответственность за качество продаваемых аналогов корпусов АПП-3 кем-либо.
-
- участник форума
Есть опыт переделки напольного терминала в навесной?
Хочу попробовать отрезать половину напольника и получить навесной. Имеется у кого подобный опыт? Как думаете, сильно похабщиной будет пахнуть?
-
- участник форума
Ничего хорошего не выйдет. Вы должны будете отрезать половину напольника, оторвать станину, обрезать ее, прикрепить в качестве дна, перенести замок в середину новой двери, перенести системник куда то вверх или смонтировать все на дощечке. Если коту делать нечего то сами знаете что он делает. Причем - монитор будет сильно наклонен назад, что новый миник придется для удобства вешать ниже, но деньги совать будет совсем неудобно. Хотя конечно возможны варанты в зависимости от модели стоячего корпуса. Такую идею уже рассматримали - но отказались ввиду больших трудозатрат. Из плюсов конструкции толька банка на 1500. Остальное только недостатки.
Более здравая идея делать тумбы и ноги под миники - есть некоторые преимущества в данной конструкции, в условиях малениких магазинов с хлипкими стенами.
Более здравая идея делать тумбы и ноги под миники - есть некоторые преимущества в данной конструкции, в условиях малениких магазинов с хлипкими стенами.
Электрический вибратор возбуждает в контуре стоячую волну
Dexiter_Kursk писал(а):Хочу попробовать отрезать половину напольника и получить навесной. Имеется у кого подобный опыт? Как думаете, сильно похабщиной будет пахнуть?
как сделаешь, фотку выложи этого горе терминала. такого мир еще не видел
пс. может лучше обменяться? я тебе навесной, а ты мне напольник? $: b_w
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Пора переходить к насилию.
Вернуться в «Корпуса для терминалов»