M_B писал(а):Один из вариантов Вы придумали самостоятельно.
В смысле?
В смысле безопасности корпоративной переписки - имеет смысл почтовый сервер физически разместить в пределах офиса, простите за каламбур. Виртуальный сервер здесь не конкурент. Кроме того, для задач почтовика вполне достаточно офисного системника 5-летней давности, нет смысла арендовать виртуальные мощности. Но это уже не относится к теме.Flame писал(а):M_B писал(а):Один из вариантов Вы придумали самостоятельно.
В смысле?
HWGuy писал(а):чой то до сих пор такой простой вещи то и не знаю![]()
ну вот есть сайт, где то там выделено под него место и имя, а почту к нему как прилепить? или это не связыанные вещи? ... вообще тупняк - ничего не понимаю оказывается - даже как спросить d24
HWGuy писал(а):ага, с хостингом тоже начал разбираться - ни в зуб ногой пока, послал им запрос на смену админа на меня (человек который этим занимался - перестал)
avv писал(а):мы используем google apps, корпоративные ящики me@mydomain.ru, интерфейс gmail, в комплекте по желанию google документы, календарь и прочее. субъективно гораздо лучше яндекса и почты хостеров с которыми работали, плюс безопасное соединение SSL и сервера в юрисдикции США :@/:
на windows mobile мне лично удобно пользоваться родным почтовым клиентом, с русским проблем нет. на планшетнике андроид приложение gmail тоже никаких проблем. да и в остальных случаях, гугл проблемы в долгий ящик надеюсь не откладывает, если они до сих пор естьarcor писал(а):на гугле будут проблемы с русским языком, если используется КПК
IGROK писал(а):Как откатить назад? в адресной строке нет стрелки вниз,для выбора ранее набиравшихся сайтов.|( |( |(
ёптыть какие страсти ...fins писал(а):в адресной строке - opera:config#UserPrefs|Show Dropdown Button In Addressfield и поставить галочку и все будет)
Вернуться в «Программы для приема платежей и другое ПО»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость