ребята, завязывайте со своими двухходовками на форуме , реклама на киосках и так недорогая !duke писал(а):Вы посмотрите на umans.ru вначале ))) Думаю вопрос о системе подачи дисков. Так что думаю кроме Юманса вряд ли кто поможет
Какой кофейный автомат лучше?
-
Гость
Voron писал(а):ребята, завязывайте со своими двухходовками на форуме , реклама на киосках и так недорогая !duke писал(а):Вы посмотрите на umans.ru вначале ))) Думаю вопрос о системе подачи дисков. Так что думаю кроме Юманса вряд ли кто поможет
Дмитрий ты не прав ))) я просто знаю Юманс по их витринам, вот и посмотрел что там у них за автоматы. Посмотрел вот и ответил Вам по сути вопроса. Просто постить здесь все и обо всем не привык, вот и приняли меня за заинтересованную сторону.
ну теперь и я знаю! *)duke писал(а):Voron писал(а):ребята, завязывайте со своими двухходовками на форуме , реклама на киосках и так недорогая !duke писал(а):Вы посмотрите на umans.ru вначале ))) Думаю вопрос о системе подачи дисков. Так что думаю кроме Юманса вряд ли кто поможет
Дмитрий ты не прав ))) я просто знаю Юманс по их витринам, вот и посмотрел что там у них за автоматы. Посмотрел вот и ответил Вам по сути вопроса. Просто постить здесь все и обо всем не привык, вот и приняли меня за заинтересованную сторону.
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
-
Гость
Wimbledon писал(а):Подскажите пожалуйста какие автоматы лучше использовать? в какой фирме лучше покупать и обслуживаться? какую аренду предлогать арендодателю? примерную статистику?
автоматы итальянцы, по ним по моему сервис лучше всего налажен, аренду лучше вообще не предлагать упирая на сервис для заказчика
Установка кофе автоматов продажа б/у монетоприемников для вендинга
Кофейники - с какого оборудования стоит начать?
Друзья, подскажите с какого оборудования стоит начать? Планируется кол-во 10-20 штук. Что хорошо работает и мало ломается? Вообще жду совета!
Подключу к НПС,Кампэй.Условия Пэрсик!
Уточни что продается в твоем регионе, удобней когда под боком есть поставщик запчастей, а так итальянцы испанцы necta, bianchi, rheavendors говорят joffemar неплох, но не сталкивался. У корейцев заморочки с платежными системами я бы не стал с них начинать.
Установка кофе автоматов продажа б/у монетоприемников для вендинга
Саркис писал(а):Друзья подскажите с какого оборудования стоит начать???планируется кол-во 10-20 штук.что хорошо работает и мало ломается,вообще жду совета!!!
Саркис, почитай соседнюю тему, там уже 3 страницы советов написали
viewtopic.php?t=31315
Я там про свои много советов писал. Ну правда лень второй раз всё постить ~)
Начинали в 2007-м году с кофейников. Работали сами, о конкуренции понятия не имели, поэтому после 3-х автоматов и постоянной беготни от одного к другому быстро остыли. А так лучшее соотношение качество-цена + офигенный зерновой кофе - Бианчи 952 или Necta(но Некта слегка дороже неоправданно). Количество емкостей для продуктов оптимальное. Много уже не расскажу, так как заболеть ими не успел
Но настальжи гложет иногда... 
"Лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба." (с)Алексей Серебряков
Саркис писал(а):Друзья подскажите с какого оборудования стоит начать???планируется кол-во 10-20 штук.что хорошо работает и мало ломается,вообще жду совета!!!
Не знаю с какого посоветовать начать, знаю с какого начинать не надо - SM Coin VISTA.
Блин, этот агрегат мне в свое время весь мозг вы*бал. То контроллер нагнется, то миксер смешивать не хочет, то еще какая-то хрень. В конечном итоге слетела в очередной раз прошивка с Матрикса, и автомат был выставлен на продажу без купюрника (надоело его прошивать/каллибровать), тысяч за 25 по-моему. За полгода он ломался раз 10, я его больше ремонтировал, чем он работал. Так в далеком 2008 году меня окончательно покинула идея заниматься вендингом, терминальный бизнес тогда доставлял меньше хлопот*)
П.С. Вообще Венсоны неплохо работают из условно не дорогих:)
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Саркис писал(а):Похоже не стоит туда лезть вообще)
Ну почему же. У меня сейчас многие знакомые терминальщики сделали упор именно на вендинг. Автоматы ставят до кучи к кофеавтоматам и снекам, за копеешные аренды:)
У меня у самого стабильно раз в неделю предложение от БЦ поступают: "Поставьте платежный, снек и кофеавтомат за 10-ку аренды".
- "А если только платежный?"
- "Тогда 5-ку"
Хотя снековый и кофеавтомат в сумме будут бить гораздо лучше выручку.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Вернуться в «Вендинговые автоматы»