Какой кофейный автомат лучше?

Торговые автоматы: автоматы для ксерокопирования,
автоматы для продажи дисков, книг, снеков.
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 13 май 2009, 21:32

duke писал(а):Вы посмотрите на umans.ru вначале ))) Думаю вопрос о системе подачи дисков. Так что думаю кроме Юманса вряд ли кто поможет
ребята, завязывайте со своими двухходовками на форуме , реклама на киосках и так недорогая !
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron

Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 13 май 2009, 21:47

To Admin , а может есть смысл создать раздел презентаций на форуме , единственное что материал должен размещаться однократно . Всё равно ведь изгаляются ... или совсем убрать раздел вендинг , тоже выход .
admin
Администратор

Сообщение admin » 13 май 2009, 21:50

может и есть смысл
надо подумать
спасибо за идею
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
Гость

Сообщение Гость » 13 май 2009, 21:57

Voron писал(а):
duke писал(а):Вы посмотрите на umans.ru вначале ))) Думаю вопрос о системе подачи дисков. Так что думаю кроме Юманса вряд ли кто поможет
ребята, завязывайте со своими двухходовками на форуме , реклама на киосках и так недорогая !

Дмитрий ты не прав ))) я просто знаю Юманс по их витринам, вот и посмотрел что там у них за автоматы. Посмотрел вот и ответил Вам по сути вопроса. Просто постить здесь все и обо всем не привык, вот и приняли меня за заинтересованную сторону.
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 13 май 2009, 22:17

duke писал(а):
Voron писал(а):

Дмитрий ты не прав ))) я просто знаю Юманс по их витринам, вот и посмотрел что там у них за автоматы. Посмотрел вот и ответил Вам по сути вопроса. Просто постить здесь все и обо всем не привык, вот и приняли меня за заинтересованную сторону.
ну теперь и я знаю! *)
Гость

Сообщение Гость » 20 окт 2009, 11:07

Guest писал(а):Думаю вы сможете найти много полезной информации вот здесь:
[удалено админом]

Это понятно все.. типа купите наши автоматы и станете миллионерами. Хотелось бы знать реальную ситуацию на рынке... средний оборот, возможные тех и организационные проблемы.
Wimbledon
участник форума

Сообщение Wimbledon » 18 мар 2010, 15:53

Подскажите пожалуйста какие автоматы лучше использовать? в какой фирме лучше покупать и обслуживаться? какую аренду предлогать арендодателю? примерную статистику?
Flashguy
участник форума

Сообщение Flashguy » 21 сен 2011, 19:57

Wimbledon писал(а):Подскажите пожалуйста какие автоматы лучше использовать? в какой фирме лучше покупать и обслуживаться? какую аренду предлогать арендодателю? примерную статистику?

автоматы итальянцы, по ним по моему сервис лучше всего налажен, аренду лучше вообще не предлагать упирая на сервис для заказчика
Установка кофе автоматов продажа б/у монетоприемников для вендинга
Flashguy
участник форума

Сообщение Flashguy » 21 сен 2011, 19:59

HWGuy писал(а):а сэс не пристает?

на ингридиенты сертификаты есть, на автоматы тоже, теоретически могут еще медкнижку сотрудника возжелать
Flashguy
участник форума

Сообщение Flashguy » 22 сен 2011, 01:44

С венсонами не работал, но собираюсь один для опытов взять, правда 6111
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 22 сен 2011, 02:02

Flashguy писал(а):С венсонами не работал, но собираюсь один для опытов взять, правда 6111

а ты с того форума? или с этого??*)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Flashguy
участник форума

Сообщение Flashguy » 22 сен 2011, 04:14

romicom писал(а):
Flashguy писал(а):С венсонами не работал, но собираюсь один для опытов взять, правда 6111

а ты с того форума? или с этого??*)

и сэтого и с того *)
Саркис
Эксперт

Кофейники - с какого оборудования стоит начать?

Сообщение Саркис » 20 дек 2011, 15:53

Друзья, подскажите с какого оборудования стоит начать? Планируется кол-во 10-20 штук. Что хорошо работает и мало ломается? Вообще жду совета!
Подключу к НПС,Кампэй.Условия Пэрсик!
Flashguy
участник форума

Сообщение Flashguy » 20 дек 2011, 17:19

Уточни что продается в твоем регионе, удобней когда под боком есть поставщик запчастей, а так итальянцы испанцы necta, bianchi, rheavendors говорят joffemar неплох, но не сталкивался. У корейцев заморочки с платежными системами я бы не стал с них начинать.
Boltos
Эксперт

Сообщение Boltos » 20 дек 2011, 17:58

Саркис писал(а):Друзья подскажите с какого оборудования стоит начать???планируется кол-во 10-20 штук.что хорошо работает и мало ломается,вообще жду совета!!!

Саркис, почитай соседнюю тему, там уже 3 страницы советов написали
viewtopic.php?t=31315
Я там про свои много советов писал. Ну правда лень второй раз всё постить ~)
Саркис
Эксперт

Сообщение Саркис » 20 дек 2011, 18:23

Спасибо все почитал
KonstVP
Эксперт

Сообщение KonstVP » 20 дек 2011, 20:56

Начинали в 2007-м году с кофейников. Работали сами, о конкуренции понятия не имели, поэтому после 3-х автоматов и постоянной беготни от одного к другому быстро остыли. А так лучшее соотношение качество-цена + офигенный зерновой кофе - Бианчи 952 или Necta(но Некта слегка дороже неоправданно). Количество емкостей для продуктов оптимальное. Много уже не расскажу, так как заболеть ими не успел :) Но настальжи гложет иногда... :)
"Лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба." (с)Алексей Серебряков
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 20 дек 2011, 21:54

Саркис писал(а):Друзья подскажите с какого оборудования стоит начать???планируется кол-во 10-20 штук.что хорошо работает и мало ломается,вообще жду совета!!!

Не знаю с какого посоветовать начать, знаю с какого начинать не надо - SM Coin VISTA.
Блин, этот агрегат мне в свое время весь мозг вы*бал. То контроллер нагнется, то миксер смешивать не хочет, то еще какая-то хрень. В конечном итоге слетела в очередной раз прошивка с Матрикса, и автомат был выставлен на продажу без купюрника (надоело его прошивать/каллибровать), тысяч за 25 по-моему. За полгода он ломался раз 10, я его больше ремонтировал, чем он работал. Так в далеком 2008 году меня окончательно покинула идея заниматься вендингом, терминальный бизнес тогда доставлял меньше хлопот*)
П.С. Вообще Венсоны неплохо работают из условно не дорогих:)
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Саркис
Эксперт

Сообщение Саркис » 20 дек 2011, 22:18

Похоже не стоит туда лезть вообще)
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 20 дек 2011, 23:52

Саркис писал(а):Похоже не стоит туда лезть вообще)

Ну почему же. У меня сейчас многие знакомые терминальщики сделали упор именно на вендинг. Автоматы ставят до кучи к кофеавтоматам и снекам, за копеешные аренды:)
У меня у самого стабильно раз в неделю предложение от БЦ поступают: "Поставьте платежный, снек и кофеавтомат за 10-ку аренды".
- "А если только платежный?"
- "Тогда 5-ку"
Хотя снековый и кофеавтомат в сумме будут бить гораздо лучше выручку.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.

Вернуться в «Вендинговые автоматы»