Жалобная книга техподдержка и телефонная связь

Платежная система CyberPlat закрыта в 2021 году. Это архив!
масим
участник форума

Сообщение масим » 26 дек 2007, 13:13

keyreal писал(а):НЕ НУЖНО НИКАКИХ ПРИНУДИТЕЛЬНЫХ БЛОКИРОВОК! Каждый дилер сам отвечает за работу своей сети. И если кто-то не добросовестно выполняет условия договора (нет тел. собственной службы поддержки и деньги больше суток висят) надо применять санкции к конкретному дилеру. Зачем всех под одну гребёнку. Я думаю описанный выще случай не носит массовый характер.
P.S. Кстати когда разговариваю с поддержкой сотовых операторов, всегда говорят что время проведения платежа от 1-ой минуты до 24 часов.

Так если у вас все в порядке, вас никто не заблокирует.

Igor
участник форума

Сообщение Igor » 26 дек 2007, 13:58

mel писал(а):Хотелось бы видеть, форум по модулю платежей и другим вашим поделкам. уж очень. много не недочётов них...

Форум будет на официальном сайте компании, равно как и учёт ошибок и пожнланий дилеров. Да и недочётов скоро станет намного меньше.:)
масим
участник форума

Сообщение масим » 26 дек 2007, 14:07

Igor писал(а):
mel писал(а):Хотелось бы видеть, форум по модулю платежей и другим вашим поделкам. уж очень. много не недочётов них...

Форум будет на официальном сайте компании, равно как и учёт ошибок и пожнланий дилеров. Да и недочётов скоро станет намного меньше.:)

Вот если не секрет, скажите, какие недочеты на очереди ?
keyreal
Эксперт

Сообщение keyreal » 26 дек 2007, 18:33

масим писал(а):
keyreal писал(а):НЕ НУЖНО НИКАКИХ ПРИНУДИТЕЛЬНЫХ БЛОКИРОВОК! Каждый дилер сам отвечает за работу своей сети. И если кто-то не добросовестно выполняет условия договора (нет тел. собственной службы поддержки и деньги больше суток висят) надо применять санкции к конкретному дилеру. Зачем всех под одну гребёнку. Я думаю описанный выще случай не носит массовый характер.
P.S. Кстати когда разговариваю с поддержкой сотовых операторов, всегда говорят что время проведения платежа от 1-ой минуты до 24 часов.

Так если у вас все в порядке, вас никто не заблокирует.

У меня-то в порядке. Но вот задержки рейсов и им подобные ситуации возникают периодически.
И вообще что кому-то плохо работается? Вопрос был о службе поддержки Киберплата, и из-за одного частного случая, начинаем здесь думать о том какие изменения в ПО вносить, что-бы блокировать терминалы.
Просто сделать два телефона службы поддержки Киберплат: для дилеров и абонентов. Тема топика как раз про это.
Thunderbaud
Эксперт

Сообщение Thunderbaud » 26 дек 2007, 20:44

keyreal писал(а):Просто сделать два телефона службы поддержки Киберплат: для дилеров и абонентов.

+SMS сервис для клиентов.
С момента начала работы приучаю своих клиентов обращаться за поддержкой именно так-с номером квитанции и номером телефона по SMS.
И, вы знаете, обращаются, 2/3 вопросов решаю по SMS! Дёшево, конкретно, технологично.
Те кто не боятся платить в терминалах, SMSить умеют.
95% клиентских обращений касаются платежей, которые не дошли до опсоса по причине опсоса, либо дошли до опсоса, но не дошли до лиц.счета абонента опять же по причине опсоса. Что может быть проще и эффективней- "пробить" все платежи по номеру, приславшему SMS за поледние три дня и ответить мини-выпиской, в каком состоянии каждый из них.
Elk
участник форума

Сообщение Elk » 27 дек 2007, 00:21

Даёшь аськи тех поддержки !!!
Даёшь WC форум
По телефону ни одной. ставлю всегда всё самое последнее, найденное на сайте payment.cyberplat.ru/distr/terminal/,
в WebClient_BETA.zip 14-Dec-2007 13:41 17.5M не работает настройка wc из сервисного меню, выдаёт ошибку, не критично, привыкнуть не успел..., а до недавнего времени по терминальному софту постоянно помогал Дмитрий Поличенков, но видимо я ему надоел и в последнее время остался я опять в гордом одиночестве, но всё-равно ему огромное спасибо :)
Даёшь бэтатестеров с багтраком ))!!!!
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 27 дек 2007, 01:45

сделайте автоматический перевод терминал в режим "временно не работает" при отсутствии средств на счету у диллера. дать небольшой тайм аут на час-два и в блокировку. И диллеру легче и вам.

Удивительно, что это еще не реализовано...
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
масим
участник форума

Сообщение масим » 27 дек 2007, 04:25

keyreal писал(а):У меня-то в порядке. Но вот задержки рейсов и им подобные ситуации возникают периодически.
И вообще что кому-то плохо работается? Вопрос был о службе поддержки Киберплата, и из-за одного частного случая, начинаем здесь думать о том какие изменения в ПО вносить, что-бы блокировать терминалы.
Просто сделать два телефона службы поддержки Киберплат: для дилеров и абонентов. Тема топика как раз про это.

Насколько бывают задержки рейсов? По чей вине ? Почему тогда не учитывает таких нюансов ?
Вы же говорите что у вас в все в порядке, чего вы уперлись тогда ?
Я же русским языком написал, что таймаут нужен или не по глазам ?
масим
участник форума

Сообщение масим » 27 дек 2007, 04:34

Da Fly1n_MF писал(а):
сделайте автоматический перевод терминал в режим "временно не работает" при отсутствии средств на счету у диллера. дать небольшой тайм аут на час-два и в блокировку. И диллеру легче и вам.

Удивительно, что это еще не реализовано...

бывает и такое :)
Alex79
Эксперт

Сообщение Alex79 » 27 дек 2007, 11:56

100% согласен, я категорически против ПРИНУДИТЕЛЬНЫХ БЛОКИРОВОК учитывая косяки которые уже есть в WC имея деньги на счету можно будет бесконечно висеть и не понимать по какой причине это происходит, это приведет к оттоку клиентуры.
Я думаю если человек дорожит своим ИМЕНЕМ, заинтиресован в развитии своего бизнеса, он не позволит сбе такого поведния, а если случилось что-то подобное то он в "лепешку разобъется" но решит проблему в кротчайшие сороки. конкуренция уже очень велика и потерять клиента очень легко, а что-бы его приобрести надо очень сильно "попотеть".
Alex79
Эксперт

Сообщение Alex79 » 27 дек 2007, 12:02

Дмитрий мне тоже никогда не отказывал в помощи, но на сколько я знаю он уже в Кибере не работает, к моему огромному сожалению.
Alex79
Эксперт

Сообщение Alex79 » 27 дек 2007, 12:37

а как опция давно реализовано только без блокировки и "терминал временно не работает"
прописываете в конфиге <offline_payment>0</offline_payment>
в операторс вместо <check amount-value="10"> пишите <check amount-value="1000"> и терминал перестает принимать платежи, а больше 1000р. редко кто платит
масим
участник форума

Сообщение масим » 27 дек 2007, 14:03

Алекс79 писал(а):а как опция давно реализовано только без блокировки и "терминал временно не работает"
в операторс вместо <check amount-value="10"> пишите <check amount-value="1000"> и терминал перестает принимать платежи, а больше 1000р. редко кто платит

да только весь народ уходит работать в оффлайне, а вы предлагает трахаться с онлайном...
В оффлайне, кстати, оборот поднимается на очень большой процент, если вы не знаете этого...
Alex79
Эксперт

Сообщение Alex79 » 27 дек 2007, 14:58

масим писал(а):
Алекс79 писал(а):а как опция давно реализовано только без блокировки и "терминал временно не работает"

да только весь народ уходит работать в оффлайне, а вы предлагает трахаться с онлайном...
В оффлайне, кстати, оборот поднимается на очень большой процент, если вы не знаете этого...

я прекрасно знаю разницу между офлайн и онлайн, вы же предложили:
"сделайте автоматический перевод терминал в режим "временно не работает" при отсутствии средств на счету у диллера. дать небольшой тайм аут на час-два и в блокировку. И диллеру легче и вам."
это разве не тоже самое? я думаю тоже самое "только вид с боку", во время проверки баланса отвалится GPRS или что-то в этом роде и будет ваш терминал "ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ" до следующего удачного запроса а это может произойти далеко не сразу, а регуилрование колличества и частоты запросов до прехода врежим "временнно не работает" делает ваше предложение бессмысленным
масим
участник форума

Сообщение масим » 27 дек 2007, 17:21

Алекс79 писал(а):это разве не тоже самое? я думаю тоже самое "только вид с боку", во время проверки баланса отвалится GPRS или что-то в этом роде и будет ваш терминал "ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ" до следующего удачного запроса а это может произойти далеко не сразу, а регуилрование колличества и частоты запросов до прехода врежим "временнно не работает" делает ваше предложение бессмысленным

нет, не то же самое. Команда на блокировку будет идти со стороны сервера, а никак не со стороны вебклиента.
Гость

Сообщение Гость » 29 дек 2007, 20:35

масим.quote писал(а):Насколько бывают задержки рейсов? По чей вине ? Почему тогда не учитывает таких нюансов ?
Вы же говорите что у вас в все в порядке, чего вы уперлись тогда ?
Я же русским языком написал, что таймаут нужен или не по глазам ?

любая платежная система зачисляет средста в течении 10-ти минут максимум, сейчас в связи с проверкой ИНН плательщика максимум 30-ть минут, задержек у платины не возникает, так как не они отправители, они являются получателями. если вы не вкурсе то сообщю подробно. мелкие банки, а основная часть дилера отправляет деньги через них, в договоре прописывает, что деньги отправят в течении дня, но практика показывает, что мелкие банки накапливают платежки перед отправкой в плоть до 22:00 и только последним рейсом отправляют средства, они перед собой обязательства выполняют в том плане, что кидают день в день но время это ваше не экономит, это тоже самое. что 29 декабря вы вечером отправите, ваш банк отправит средства последним ресом и прийдут они 9-го числа, к сожадению вина только банка плательщика, а вы кричите на платежную систему из за того, что утром бабки отправили в обед их нет, во сколько вы их отправляете не имеет отнощения вообще не к чему, имеет место быть во сколько ваш-именно ваш банк эти платежки отправят
Гость

Сообщение Гость » 29 дек 2007, 23:07

Прохожий абсолютно прав!!!
Все зависит от банка плательщика, т.е. когда тот отправит деньги "по этапу".
Даже крупные банки грешат сроками отправки.
Обязательно нужно оговаривать срочность платежей в договоре.
Сейчас работаем через Альфа-Банк, срочность оговорена. Если до 9-00 отправил, в 12-13 часов уже на счету в Платине., до 12, соответственно в 15 часов.
масим
участник форума

Сообщение масим » 30 дек 2007, 03:26

Прохожий писал(а):любая платежная система зачисляет средста в течении 10-ти минут максимум, сейчас в связи с проверкой ИНН плательщика максимум 30-ть минут, задержек у платины не возникает, так как не они отправители, они являются получателями. если вы не вкурсе то сообщю подробно. мелкие банки, а основная часть дилера отправляет деньги через них, в договоре прописывает, что деньги отправят в течении дня, но практика показывает, что мелкие банки накапливают платежки перед отправкой в плоть до 22:00 и только последним рейсом отправляют средства, они перед собой обязательства выполняют в том плане, что кидают день в день но время это ваше не экономит, это тоже самое. что 29 декабря вы вечером отправите, ваш банк отправит средства последним ресом и прийдут они 9-го числа, к сожадению вина только банка плательщика, а вы кричите на платежную систему из за того, что утром бабки отправили в обед их нет, во сколько вы их отправляете не имеет отнощения вообще не к чему, имеет место быть во сколько ваш-именно ваш банк эти платежки отправят

Я это прекрасно знаю. поэтому и спросил, почему они не учитывают этих задержек.
Goblin
участник форума

Сообщение Goblin » 30 дек 2007, 03:37

Киберплат - объяните мне полжайлуста - почему версии обновляются - а описание обновлений отсутсвует как класс...
Предыдущая команда туда писала все - и можно было понять - чтоит качать новую версию или погодить? А сейчас - версия обнавляется whats_new - дату меняет - а что обновлили в вебклиенте - там не написано... приходиться выкачивать и ставить на свой страх и риск - а оно мне надо?
доведем вебклиента до "ума" совместно с разработчиками!
dalex
участник форума

Сообщение dalex » 30 дек 2007, 11:34

работает ли Шрих мини фрк в фискальном режиме с софтом кибера

Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»