Блоки питания: проблемы, вопросы
-
bender23mu
Горит проводка
Горит проводка. Сразу оговорю, я ниразу не электрик. Проблема в следующем. Не так давно, со слов продавцом пошел дым из терминала, они его вырубили. Приехали, видим сгоревший БП, поменяли. Включаем терем и в магазине начинает гореть проводка...
bender23mu писал(а):Сразу оговорю, я ниразу не электрик. Проблема в следующем. Не так давно, со слов продавцом пошел дым из терминала, они его вырубили. Приехали, видим сгоревший БП, поменяли. Включаем терем и в магазине начинает гореть проводка...
было короткое на БП. Проводка подгорела. После включения ее стало пробивать (если терминал при этом работает).
Проводка греется когда большое потребление либо малое сечение.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
-
bender23mu
Преобразователи DC 12v to DC24v
Преобразователи DC 12v to DC24v. А кто-нибудь пробовал такие приблуды? Просто не хочется городить два блока питания в микрокорпусе, вот и заморочился, нашел на алишке такую приблуду, стоит недорого всего 3.5 дохлых. вот и стало интересно, мож кто уже ставил такую штуковину.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
HWGuy писал(а):интересно, а она вытянет вкп на каком нибудь стандартном fsp400 к которому еще и комп с сс пдключены?
да хули там надо вкп? отсилы ОДИН ампер, эт только пишут на них 4.5А, а еще умну есть вкпешки на которых написано 2.5А
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
- Thunderbaud
- Эксперт
HWGuy писал(а):интересно, а она вытянет вкп на каком нибудь стандартном fsp400 к которому еще и комп с сс пдключены?
CC и VKP в режиме максимального потребления работают в разные моменты
Решение абсолютно здравое, главное чтоб схемотехника такого преобразователя не подвела, 12V и 24V не проседали при печати, и помех на комп на давал.
БП АТХ - -12в(синий провод до 2А ток) и +12в(желтый). Что мешает между ними запитаться? Я отдельно принтер подключал к бп-все работает. Надо комплексно тестанут с системником....хотя по схеме должно пи@здануть*) Эксперимент очень опасный!
Ремонт CC SM, Custom,Puloon,Citizen,ЖК мониторов.Запчасти.(495)567-14-67 моб.+79161238910
я не понял, работает ваша схема или "должно пи@здануть"?miks писал(а):БП АТХ - -12в(синий провод до 2А ток) и +12в(желтый). Что мешает между ними запитаться? Я отдельно принтер подключал к бп-все работает. Надо комплексно тестанут с системником....хотя по схеме должно пи@здануть*) Эксперимент очень опасный!
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
во первых в топике ясно написано - корпус терминала компактный - некуда лепить два бп, во вторых "та же цена" это разница в четыре раза примерно, конечно мелочь, но если есть возможность сэкономить рублей 500 на терминале не прилагая усилий(если технически конечно все это оправданно, а то ответа так вроде окончательного и не получено в теме), то почему бы и нет?karlson писал(а):К чему эксперементы? Проще и за туже цену купить блок 24v!
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
-
Maksimenko Ruslan
- участник форума
RomiCom писал(а):А кто нибуть пробовал такие приблуды? Просто не хочется городить два блока питания в микрокорпусе, вот и заморочился, нашел на алишке такую приблуду, стоит недорого всего 3.5 дохлых. вот и стало интересно, мож кто уже ставил такую штуковину
понижайки такие же регулируемые нормально работают, только амперы у китайцев сильно завышены...
судя по деталям на плате, оно максимум на 4-5 ампер..
но я бы не стал завязывать принтер на БП компа
Вернуться в «Компьютеры, комплектующие, материнские платы»