PSK писал(а):Так, народ, мне звонили с ПС Тенге манагер, приглашал сотрудничать с ними за 2% по кселлу. Как такое возможно...
странно...b_w
PVL Pay писал(а):
ОСМП и Кселл творят всё,что хотят.Собраться бы всем и включив Mpay отключить Кселл.
Жаль, что общество это не сделает!
oleg777 писал(а):Вообще тема такая, Кселл платит как минимум 3% ( думается что всетаки 5%), ПС утверждают, что есть какая то прослойка типа "Пэй линк" (ну естественно сейчас не Пэй линк) которая запросила 2% от платежей в пользу Кселл. И соответственно ПС остается 1% отсюда и ставки 0,75% макс. для дилера. Но вот вопрос не пиздит ли ПС?
Простите за мой французкий, но как то заебло чувствовать себя лохом.
Если завтра осмп предложит 2% я вообще охуею:=
PayKZ писал(а):ДД, уважаемые коллеги! Сегодня увидел что агентское вознаграждение по Kcell, Activ снижено практически до нуля! Причем за май месяц включительно! Без уведомлений и предупреждений! Ситуация аналогичная с Beeline. Но ТОО "GSM Казахстан" сделали это вероломно! Пошла цепная реакция! Остался Теле2. Как будем действовать? Можно эту тему объединить с темой про Beeline и проводить совместные акции по обоим операторам. Мне кажется что это сговор, т.к. терминальщики не потянут одновременное отключение обоих крупных операторов.
P.S. Тему выделил отдельно, чтобы все обратили внимание!
PayKZ писал(а):ДД, уважаемые коллеги! Сегодня увидел что агентское вознаграждение по Kcell, Activ снижено практически до нуля! Причем за май месяц включительно! Без уведомлений и предупреждений! Ситуация аналогичная с Beeline. Но ТОО "GSM Казахстан" сделали это вероломно! Пошла цепная реакция! Остался Теле2. Как будем действовать? Можно эту тему объединить с темой про Beeline и проводить совместные акции по обоим операторам. Мне кажется что это сговор, т.к. терминальщики не потянут одновременное отключение обоих крупных операторов.
P.S. Тему выделил отдельно, чтобы все обратили внимание!
mani.mani писал(а):
А вы не думали, что это не Kcell, Activ снизили %, а сама ПС просто хочет напрячь агентов из-за ситуации по билайну.
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя