Провайдеры Kcell, Activ, Казахтелеком и российские провайдеры

Вопросы по работе российских и зарубежных платежных сервисов.
Гость

Сообщение Гость » 14 авг 2009, 10:01

Прямое подключение к Kcell и Activ. Столько слухов ходит, а понять что-то тяжко. Дележка пошла просто жесть, все переключаются. куда лучше сунуться? И что там у нас с кеселем? Что за паника? Мпей вообще на связь выходят?

cw
участник форума

Сообщение cw » 14 авг 2009, 17:01

а что с кеселем??????~)
Кто хочет ищет возможности,
Кто боится ищет- причины.
hammann
участник форума

Сообщение hammann » 15 авг 2009, 10:04

klon писал(а):Столько слухов ходит, а понять что то тяжко. дележка пошла просто жесть, все переключаются. куда лучше сунуться?|( |( |( и что там у нас с кеселем? что за паника?
Мпей вообще на связы выходят?

чо шумим?
Гость

Сообщение Гость » 17 авг 2009, 08:15

Что за слухи по поводу кесела можно поподробнее!!!!
что то я ни чего не слышал и если можно то фактов побольше!!!
cw
участник форума

Сообщение cw » 21 авг 2009, 19:52

вот и покатали вату...:)
Гость

Сообщение Гость » 29 окт 2009, 10:41

Уважаемые участники Поповоду Kcell хотелось бы сказать вот что не надо наверное все сваливать на ОСМП по другим провайдерам например Билайн у них проблем не бывает следовательно проблема может быть на стороне Kcell. Если так посмотреть они по обьему абонентов примерно одинаковы что Билаин что Kcell
Гость

Сообщение Гость » 30 окт 2009, 07:49

Уважаемые участники надо сваливать. Из за аляпистой работы бухгалтерии ОСМП у них арестовали счета.
Гость

Сообщение Гость » 30 окт 2009, 08:13

Уважаемые не надо создавать ложную панику Все работает в штатном режиме! а то что произошла блокировка это обыкновенный рабочий процесс!!!
Гость

Сообщение Гость » 30 окт 2009, 12:49

Да я в принципе повторюсь мне не сложно. Бухгалтерия ОСМП профукала свои обязанности в связи с чем арестовались счета и возникают бешенные очереди платежей.

Модер хочешь это удалить, вначале скажи почему.
admin
Администратор

Сообщение admin » 30 окт 2009, 12:56

undry, не надо во все ветки писать одно и тоже сообщение про счета.
Если есть проблемы - обращайтесь в ОСМП Казахстан. Какой смысл тут во всех темах это развешивать.
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
Гость

Сообщение Гость » 30 окт 2009, 16:20

Во-во, хватит распускать слухи, сам звонил в ОСМП, они работают.
Гость

Сообщение Гость » 31 окт 2009, 06:19

Вы звонили в ОСМП и вам сказали что они принимают КСелл. Ньюагент а давайте с этого момента поподробнее. Насколько я знаю нет КСелла у ОСМП и неизвестно когда будет. Подойдите к терминалу и надпись прочитайте, что они не принимают платежи. Не надо тут разводить демагогию. КСелла нет и неизвестно когда будет.
Гость

Сообщение Гость » 31 окт 2009, 06:22

admin писал(а):undry, не надо во все ветки писать одно и тоже сообщение про счета.
Если есть проблемы - обращайтесь в ОСМП Казахстан. Какой смысл тут во всех темах это развешивать.

Смысл есть большой. К примеру я дилер ОСМП, звоню им и говорят что все пучком и скоро все заработает. А на деле то не так. И где мне все это узнавать как не на форуме? В моих словах нет ни грамма лжи. Я просто помогаю другим людям получить прямой доступ к достоверной информации, разве не для этого создавались форумы. Или ОСМП тут начал хозяйничать как на своем заднем дворе?
Гость

Сообщение Гость » 31 окт 2009, 06:50

Пример, как можно повернуть информацию.

Вот в другой теме уважаемый батон пишет что нет киселя ни у кого что оборудование меняли на Пейлинке. А ведь реально ложь, конкретная, прямая, жесткая ложь. Вот по этому я и пишу тут правду, четко, как сводки с полей. И Кибер и Мпей принимают Кселл.
admin
Администратор

Сообщение admin » 31 окт 2009, 11:46

undry1 писал(а):
admin писал(а):undry, не надо во все ветки писать одно и тоже сообщение про счета.

Смысл есть большой. К примеру я дилер ОСМП, звоню им и говорят что все пучком и скоро все заработает. А на деле то не так. И где мне все это узнавать как не на форуме?

Ну и что Вы тут узнали на форуме кроме того, что Вам еще раз сказали, что все работает? Если Вы действительно дилер ОСМП, попытайтесь решить проблему со своим менеджером.

undry1 писал(а):Я просто помогаю другим людям получить прямой доступ к достоверной информации

А где доказательства, что Ваша информация достоверная? Кроме Вас никто эту информацию не подтвердил. А представители ОСМП заявляют, что это клевета.

Для того, чтобы сохранить Ваши темы здесь, у меня должны быть документальные доказательства достоверности информации. Пока этих доказательств нет, я, естественно, склонна верить представителям крупной компании, а не пользователю с 2-3 сообщениями.
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
cw
участник форума

Сообщение cw » 31 окт 2009, 16:03

В Мрау тоже не проходят....:( [(
Гость

Сообщение Гость » 31 окт 2009, 16:40

cw писал(а):В Мрау тоже не проходят....:( [(

Сейчас ведутся работы на стороне оператора. Колл центр компании М Пей перепроводит все платежи по мере очереди через другие средства.
cw
участник форума

Сообщение cw » 31 окт 2009, 19:27

А какие бывают другие средства?
oleg777
Эксперт

Сообщение oleg777 » 31 окт 2009, 21:10

С 1 июля мало что изменилось с киселем,одни обещания,что все будет проходить как по маслу. А как быть с клиентами которые скоро начнут разносить терема в дребезги и всех коммерсов,кто этим занимаеться.
В 21:30 вроде началось движение по киселю,как бальзам надушу.
Но новая проблема,в 20:00 31.10.2009 с кибера на терема были отправлены обновления и теперь половина железяк принимает платежи но не проводят их.
А про ОСМП со всех сторон еще вчера было слышно,что их счета арестовывали,об этом все говорят,так что чувак скорее всего прав.
Гость

Сообщение Гость » 31 окт 2009, 22:18

Отвечаю. Что мне сказали то транслирую. Были проблемы с Киселем. Ровно в 22:03 было сообщено что они решены и самое главное найдено то самое узкое место если вдруг проблема возникнет снова это дело 5 минут. Искали 2 дня, при чем не просто дня а реально суток т.е. 48 часов люди работали. По крайней мере мой друг сегодня впервые лег спать :). Решили проблему. Платежи ходят Таулинк, Кибер, Мпей.

Все работает. Остались зависшие платежи которые перепроводят завтра.

Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»