Сторожа Уникум / Alniko / Platix / Штрих-Pay / PSPay / Кампей / Виларт / Дантор / Lisko / Сапфир / Alarm / Stod
admin писал(а):Вот эти, может быть?
Да, эти.
admin писал(а):Гугл выдал первой строкой по запросу
Я иногда удивляюсь, что же люди умудряются написать в поисковике, чтобы "гугл не справлялся". Когда пишешь просто название устройства и первые несколько ссылок на сайт производителя со всеми вытекающими.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Женя писал(а):Я иногда удивляюсь, что же люди умудряются написать в поисковике, чтобы "гугл не справлялся". Когда пишешь просто название устройства и первые несколько ссылок на сайт производителя со всеми вытекающими.
Ага, я тоже удивилась, когда первой строкой ссылка на них вывелась *)
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
-
Гость
admin писал(а):Вот эти, может быть? Гугл выдал первой строкой по запросу "драйвер sobaka 2.2".
Вот еще тема на форуме, в которой это уже обсуждалось http://www.kiosks.ru/yaf/default.aspx?g=posts&t=16480
Большое спс)
-
Гость
admin писал(а):Женя писал(а):Я иногда удивляюсь, что же люди умудряются написать в поисковике, чтобы "гугл не справлялся". Когда пишешь просто название устройства и первые несколько ссылок на сайт производителя со всеми вытекающими.
Ага, я тоже удивилась, когда первой строкой ссылка на них вывелась *)
Да выводится, njkmrj ghb crfxrt fynbdbhm heuftncz b yt gecrftn tuj yf crfxre)))
Вот и попросил.
[админ: перенесено из соседней темы]
Февраль писал(а):Всем привет.Я ни когда не работал с собаками, но тут уж так приходится что она есть,определилась установил дровишки а ВПО кибера не определяется как устройство.Инструкцию на изусть помню, а как и куда что устанавливать не в курсе.Если есть у кого прин скрины установок или может обзор.И вообще может ну эту псину???Но всё же есть желание для себя разобраться как с ней работать.~) ~) ~)
Февраль писал(а):Ullis писал(а):Дрова откуда брал? Возьми отсюда sobaka2.ru И почитай - там все написано.
Да взял дровишки от тудаб запускаю всё определяет проверяю через диспетчер всё ок дрова встали.Вот с этим что делать
В окне конфигуратора имеются 4 вкладки: «Состояние», «Соединение», «Журнал событий» и «Дополнительно».
Вкладка «Состояние» - здесь вы можете посмотреть подключен ли сторожевой таймер к терминалу, принудительно перегрузить модем и компьютер, проверить работу концевых выключателей, остановить или запустить сервис мониторинга.
Вкладка «Соединение» - настройка параметров контроля модемного соединения. Здесь достаточно задать IP одного или нескольких серверов, доступность которых будет являться одним из критериев нормальной работы модема.
Вкладка «Журнал событий» - просмотр и установка параметров журнала событий. Задайте концевым выключателям ГДЕ ОН ???,соответствующие подключению имена («Дверь терминала», «Системный блок» и т.д.).
Вкладка «Дополнительно» - настройка параметров контроля работы приложения (платежной системы), пароли доступа.
Система контроля «зависания» Windows – включается автоматически, настройка не требуется.
Для сохранения изменений нажмите « Ок ». Будет перезапущен сервис мониторинга и изменения вступят в силу.ВОТ это есть но не настраивается опрашиваю не видит ???
Февраль писал(а):Ullis писал(а):Тебе же в предыдущей теме уже все разжевали!
Вот и я тебе разжую ознакомся и попробуй мне в двух словах отписаться если не сложно если ты с этим сторожем сталкивался *ffd;lyrc Вот для ознакомления В окне конфигуратора имеются 4 вкладки: «Состояние», «Соединение», «Журнал событий» и «Дополнительно».
Вкладка «Состояние» - здесь вы можете посмотреть подключен ли сторожевой таймер к терминалу, принудительно перегрузить модем и компьютер, проверить работу концевых выключателей, остановить или запустить сервис мониторинга.
Вкладка «Соединение» - настройка параметров контроля модемного соединения. Здесь достаточно задать IP одного или нескольких серверов, доступность которых будет являться одним из критериев нормальной работы модема.
Вкладка «Журнал событий» - просмотр и установка параметров журнала событий. Задайте концевым выключателям соответствующие подключению имена («Дверь терминала», «Системный блок» и т.д.).
Вкладка «Дополнительно» - настройка параметров контроля работы приложения (платежной системы), пароли доступа.
Система контроля «зависания» Windows – включается автоматически, настройка не требуется.
Для сохранения изменений нажмите « Ок ». Будет перезапущен сервис мониторинга и изменения вступят в силу.Вот как то так
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
-
Гость
Помогите запустить сторожевик по сом порту!
Помогите запустить сторожевик по сом порту!
- Вложения
-
- 1.JPG (89.82 КБ) 2186 просмотров
-
- 2.JPG (48.15 КБ) 2186 просмотров
-
- 4.JPG (71.03 КБ) 2186 просмотров
-
Гость
-
Ingener_33
- Member
-
Гость
-
Ingener_33
- Member
-
Гость
Привезли в ремонт терем сборки "Компаньона".
Стояло вот это. Маркировки ни на модеме, ни на PCI-плате нет (привет производителям :~ ). Мой бравый техник снес наглушняк ОСь без бэкапа, в связи с чем встал вопрос поиска драйверов и мануала по монтажу/подключению. По внешним признакам я заключил, что это наиболее близко к STOD-2.0com. (_http://www.optimdevice.ru/index.php?categoryid=14), хотя и есть отличия. Черный разъем на плате был почему-то подключен в разъем USB на материнской плате, хотя хозяин терема уверяет, что сам в терминал не лазил. Модем никакого доп.питания не имеет, кроме по какому-то пину на интерфейсном разъеме. Если подключать черный разъем на ком модема, питания нет (диод на модеме не горит). Как нет его и подключении на комы платы. Вопрос: кто знает, как это правильно подключить, настроить в Windows, а также распиновку коннектора модема или платы?
P.S. Производитель и сборщик нашли друг друга*f*
Стояло вот это. Маркировки ни на модеме, ни на PCI-плате нет (привет производителям :~ ). Мой бравый техник снес наглушняк ОСь без бэкапа, в связи с чем встал вопрос поиска драйверов и мануала по монтажу/подключению. По внешним признакам я заключил, что это наиболее близко к STOD-2.0com. (_http://www.optimdevice.ru/index.php?categoryid=14), хотя и есть отличия. Черный разъем на плате был почему-то подключен в разъем USB на материнской плате, хотя хозяин терема уверяет, что сам в терминал не лазил. Модем никакого доп.питания не имеет, кроме по какому-то пину на интерфейсном разъеме. Если подключать черный разъем на ком модема, питания нет (диод на модеме не горит). Как нет его и подключении на комы платы. Вопрос: кто знает, как это правильно подключить, настроить в Windows, а также распиновку коннектора модема или платы?
P.S. Производитель и сборщик нашли друг друга*f*
- Вложения
-
- 07.jpg (948.25 КБ) 1861 просмотр
-
- 06.jpg (811.92 КБ) 1873 просмотра
-
- 05.jpg (952.44 КБ) 1876 просмотров
-
- 04.jpg (814.19 КБ) 1878 просмотров
-
- 03.jpg (852.69 КБ) 1877 просмотров
-
- 02.jpg (1018.97 КБ) 1877 просмотров
-
- 01.jpg (923.3 КБ) 1881 просмотр
- SashkaDotCom
- Эксперт
Привет.
попробуй этот софт.
попробуй этот софт.
Код: Выделить всё
описание
Драйвер-USB Для сторожевого таймера STOD-WDG-1.0 и PCI-карты STOD-1.9multi.
Драйвер-COM-портов+программа управления для PCI-карты STOD-1.9multi.
Дополнительные возможности STODSwitching_Uni для PCI-карты STOD-1.9multi:
Отслеживание остатка средств на SIM-карте. Функция имеет настройку – Вы определяете минимальную сумму. При достижении минимальной суммы, SMS-сообщение будет отправлено на заданный Вами телефонный номер.
Датчик открытия - при срабатывание датчика,отправляется SMS-сообщение на заданный Вами телефонный номер.
Код: Выделить всё
описание Драйвер для WINDOWS XP
Настройки COM-порта
Скорость-11520(бит/c)
Биты данных-8
Четность-нет
Стоповые биты-1
Управление потоком-Аппаратный
- Вложения
-
- driver_modem_STOD.rar
- (5.59 КБ) 181 скачивание
-
- stot-wdg.rar
- (3.19 МБ) 192 скачивания
Это действительно СТОДовская плата, мы их массово в 2009-2010 г.г. тоже ставили
Сейчас доеду до работы и выложу схему подключения.
UPD Схемы не нашел, сейчас отпишу в личку телефон сборщика, который помнит, как их подключать.
Сборщика о звонке предупрежу.
Сейчас доеду до работы и выложу схему подключения.
UPD Схемы не нашел, сейчас отпишу в личку телефон сборщика, который помнит, как их подключать.
Сборщика о звонке предупрежу.
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Сегодня в скайпе представитель производителя дал исчерпывающие инструкции. Собственно, прилагаю:)
- Вложения
-
- оптим.rar
- (7.07 МБ) 152 скачивания
- Vladimir_Ug
- Эксперт
[quote="Владимир Юг"][/quote]
Владимир, а вы с пользователем Заяц случайно не знакомы? *)
Тот тоже любит появится раз в полгода на форуме, поднять некротемы бессмысленными ответами и исчезнуть еще на полгода..
Или вы себе счетчик сообщений активно набиваете? b_v *)
Владимир, а вы с пользователем Заяц случайно не знакомы? *)
Тот тоже любит появится раз в полгода на форуме, поднять некротемы бессмысленными ответами и исчезнуть еще на полгода..
Или вы себе счетчик сообщений активно набиваете? b_v *)
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Вернуться в «Сторожевые таймеры»