Программы для компьютера / смартфона
Почему только с диска С? Наверное, с любого можно отрезать. Но они же отрезать не просили, просили сжать.
Вообще, какая-то путаница там у них. Мне кажется, админы говорят одно. А девочка, которая ведет переписку в службе поддержке, интерпретирует, как сама поняла.
А если отрезать от диска 20 Гб. То есть только через передел партиций можно сделать?
Вообще, какая-то путаница там у них. Мне кажется, админы говорят одно. А девочка, которая ведет переписку в службе поддержке, интерпретирует, как сама поняла.
А если отрезать от диска 20 Гб. То есть только через передел партиций можно сделать?
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
инна. "с" раздел не уменьшит размер диска(т.к. останется дырка в середине). Нужно уменьшать дadmin писал(а):arcor писал(а):сжатие - это не изменение раздела.
надо открыть консоль управления дисками.
Андрей, я уже эту консоль открыла.
Там совсем не то, что на вашей. И сжатия никакого нет.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Я не знаю, зачем вам там D: и Е:
И каковы там лимиты.
Другого пути, кроме передела партиций - не знаю.
Вариант -"уменьшить С:" - самый простой с первого взгляда.
Ни на каком другом диске нет достаточно пустого места.
На D места пустого всего 1,7
А "дырка" - не помешает скопировать имеющиеся партиции на новый диск.
Именно ради дырки - и надо это делать.
А посредине она или в конце - по идее всё равно.
+ иначе придется "сдвигать" партиции.
Что невозможно без промежуточного диска.
И каковы там лимиты.
D уменьшать нельзя, да и некуда. На него автоматические бэкапы баз делаются. И еще что-то. Наверное, логи пишутся.
Можно уменьшить F. Там в сущности ничего ценного. Только вот как это сделать?
Допустим, через перераспределение партиций. Нужно тогда этой партиции F объем назначить не 44 Гб, а 24 Гб?
Нужно ли перед перераспределением партиций перенести куда-то все с диска F? А на других дисках ничего при этом не нарушится?
Вообще, давно не приходилось диск разбивать на партиции. Лет 15 уже, наверное, прошло с тех, как я это делала сама. *f*
Можно уменьшить F. Там в сущности ничего ценного. Только вот как это сделать?
Допустим, через перераспределение партиций. Нужно тогда этой партиции F объем назначить не 44 Гб, а 24 Гб?
Нужно ли перед перераспределением партиций перенести куда-то все с диска F? А на других дисках ничего при этом не нарушится?
Вообще, давно не приходилось диск разбивать на партиции. Лет 15 уже, наверное, прошло с тех, как я это делала сама. *f*
на д и е наверное логи и база. Я cразу не заметил размер. корректнее будет сжать е.Яков писал(а):Я не знаю, зачем вам там D: и Е:
И каковы там лимиты.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
акронис иногда ломает диск.pravitel писал(а):История развивается по спирали. *)
Инна, год или два назад уже был точно такой же вопрос. И я тогда советовал Acronis попробовать ~)
Яков писал(а):Как вы уменьшите F, если там свободно менее 20?
Там 27,8 Гб.
pravitel писал(а):История развивается по спирали. *)
Инна, год или два назад уже был точно такой же вопрос. И я тогда советовал Acronis попробовать ~)
Правда? :о Ой, а у меня вот это начисто стёрлось из памяти. В смысле, что я об этом уже спрашивала...
Яков писал(а):arcor писал(а):корректнее будет сжать е.
У вас нет Е.
У вас F
Не у вас, а у нас *)
У Андрея, может и E есть. А у меня только F.
Яков писал(а):Нарушиться/пропасть/испортиться может всё что угодно.
Обязательно предварительный полный бэкап системы и базы.
Бэкапы базы я сделала. А вот полный бэкап системы - это проблема. Опять не знаю, как это сделать.
Пойду в инет читать.
Gosuslugi & CryptoPro
Gosuslugi & CryptoPro. На сайте Госуслуги пытаюсь подписать с етокена , а сайт етокена не видит. До этого получил в удостоверяющем центре запись на етокен , потом скачал Crypto-Pro, а дольше клин. Сайт госуслуг пишет, что нет сертификатов. Да оно и понятно, он устройства не видит и к нему не обращается. Расклиньте, люди добрые...
А в критпту заходил? Надо зайти протестировать свистюльку, и тамже установить из свистюльки личный серт. А еще можно заглянуть на i.kontur.ru там для контура всякая трихомуда доставляется, за одно и кртопро обновляется а то на сайте крипты лежит древность какаято.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Вернуться в «Программы для приема платежей и другое ПО»