Предпроцессинг: разновидности, сравнение, выбор, создание
ser писал(а):с 10 раза загрузил. Что нужно для начала работы.
Я вообще то отписал в личку - сейчас сюда продублирую
В тестовом режиме -
можете пользовать 3 терминала в течении 3 месяцев бесплатно,
шлите на support (<) armax.ru
заполненную заявку _www.armax.ru/downloads/pays/zayavka.zip
получаете ключик.
софт и описания берете здесь
здесь [ссылка устарела]
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
-
Гость
-
Zurbagansky
- Эксперт
Собственный процессинг или предпроцессинг - что лучше?
Собственный процессинг или предпроцессинг - что лучше? На самом деле основная причина неиспользования пред\процессинга в работе - ментальность, страх перед работой не на оригинальном по платежной системы.
Страхов этих несколько:
1. боязнь доверить управление финансовых потоков незнакомому инструменту;
2. неуверенность в надежности предпроцессингов;
3. взращенная любовь к интерфейсу используемой пс;
4. боязнь чему-то учиться.
Если у кого-то есть что добавить, буду признателен.
Страхов этих несколько:
Если у кого-то есть что добавить, буду признателен.
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
Сколько времени задумываюсь перейти на предпроцессинг - столько же времени с постоянным перенососм сроков нас мурыжат наши законодатели. Так что лично для меня в данный момент есть всего одна причина - это не ясность с законодательством. Как все это будет выглядеть с 1.01.2010 не знает никто, если схема будет жить - перейду.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
mark писал(а):на самом деле основная причина неиспользования пред\процессинга в работе - ментальность, страх перед работой не на оригинальном по платежной системы.
страхов этих несколько:
если у кого-то есть что добавить, буду признателен.
1. а вы что еще и управляете ими???
2. любое дополнительное звено - увеличение рисков сбоев.
3. кто будет писать новый или свой фейс?
4. не юоязнь, я вовсе не собираюсь учться, а наемный персонал не хочет...
FIL писал(а):Сколько времени задумываюсь перейти на предпроцессинг - столько же времени с постоянным перенососм сроков нас мурыжат наши законодатели. Так что лично для меня в данный момент есть всего одна причина - это не ясность с законодательством. Как все это будет выглядеть с 1.01.2010 не знает никто, если схема будет жить - перейду.
Фил, приезжай в Москву 24-25-26 октября, порешаем вопросы с ФР и с предпроцессенгом, Саня поможет.
Давно сам думаю перестроиться под большие % и удобства. ОСМП как-то подзае4бало со своими заморочками.
Все когда-нибудь проходит!
Еще девочка писал(а):FIL писал(а):Сколько времени задумываюсь перейти на предпроцессинг - столько же времени с постоянным перенососм сроков нас мурыжат наши законодатели. Так что лично для меня в данный момент есть всего одна причина - это не ясность с законодательством. Как все это будет выглядеть с 1.01.2010 не знает никто, если схема будет жить - перейду.
Фил, приезжай в Москву 24-25-26 октября, порешаем вопросы с ФР и с предпроцессенгом.
Давно сам думаю перестроиться под большие % и удобства. ОСМП как-то подзае4бало со своими заморочками.
90% что приеду, созвонимся завтра.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
-
Zurbagansky
- Эксперт
terem111 писал(а):mark писал(а):на самом деле основная причина неиспользования пред\процессинга в работе - ментальность, страх перед работой не на оригинальном по платежной системы.
страхов этих несколько:
если у кого-то есть что добавить, буду признателен.
1. а вы что еще и управляете ими???
2. любое дополнительное звено - увеличение рисков сбоев.
3. кто будет писать новый или свой фейс?
4. не юоязнь, я вовсе не собираюсь учться, а наемный персонал не хочет...
что-бы диалог получился конструктивным, давай сделаем так:
пусть все желающие выскажут свои сомнения\вопросы, а затем я последовательно постараюсь ответить.
уверен, что представители процессинговых компаний, представленных на этом ресурсе, мне в этом помогут.
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
mark писал(а):если у кого-то есть что добавить, буду признателен.
- боязнь, что поддержка/разработка прекратится либо сильно замедлится и человек будет заново всё перенастраивать обратно
По поводу законности предпроцессингов после 01.01.10, так это касается только классических предпроцессингов с промежуточным сервером и то наверняка придумают с десяток обходных путей через юридический анус.
К тому же есть архитектуры "предпроцессингов" которые не попадают под закон изначально - если платежи отправляются с терминала в разные процессинги сразу минуя промежуточные сервера (запрещены будут ведь промежуточные сервера). А если ПО просто заменяет стандартное ПО, но с возможностью отправлять на разные процессинги, то всё будет юридически чисто даже без намека на незаконность.
-
Zurbagansky
- Эксперт
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»