Электронные кошельки зло или польза?
-SV- писал(а):Курс доллара в Киви Кошельке
недавно оплачивал счёт с интернет магазина, курс был 31 с копейками, не сильно вникал, сейчас смотрю курс доллара 32.5, когда в банках максимум 30.5, получается что в киви кошельке ахеренная скрытая коммиссия..
кто с банковских карт оплачивает, какой там курс?
я думаю у них курс по их банку
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Пора переходить к насилию.
-
Гость
Скупка электронной валюты, как оформить ?
Скупка электронной валюты, как оформить ? Как оформить покупку титульных знаков/электронных ценных бумаг (WebMoney например) ?
Пока нашёл два варианта:
Через договор аренды
Информационные услуги(могут быть проблемы)
Пока нашёл два варианта:
Через договор аренды
Информационные услуги(могут быть проблемы)
-SV- писал(а):пипец, совсем охренели.. [(
в банках 33.5, в кошельке 34.04, скрытая комиссия 3.3% :~
всё нах, оформляю сберовскую карточку, идёт в жопу этот киви..
среди знакомых проведу антиагитацию.
если в баксах покупаешь то визу электрон оформляй:nosmoke:
если в евриках то мастеркард а то доллар евро конвертация дополнительно:nosmoke:
киви в обычных магазах и на заправках удобно:b)
-
TeamXtream
- участник форума
-SV- писал(а):пипец, совсем охренели.. [(
в банках 33.5, в кошельке 34.04, скрытая комиссия 3.3% :~
всё нах, оформляю сберовскую карточку, идёт в жопу этот киви..
среди знакомых проведу антиагитацию.
Удобно тем, что хоть где и хоть когда... Я на e-bay ей пользуюсь. Они там сами конвертят хрен проссышь как... Если немного покупок то попрет
"Лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба." (с)Алексей Серебряков
- Vladimir_Ug
- Эксперт
Отлично, ждем ^pВ ближайшее время планируется запуск нескольких новых функций для PayPal
в России.
В сентябре вы сможете совершать онлайн-покупки, отправлять, получать и выводить денежные средства в рублях и другой валюте. Вы сможете также воспользоваться эксклюзивными предложениями от некоторых популярных российских интернет-магазинов.
Добавьте счет в российском банке.
Вы сможете добавить ваш российский банковский счет к вашему счету PayPal и выводить на него денежные средства в рублях начиная с середины сентября
2013 года.
Удобный и перспективный инструмент начнет работать полноценно. Ebay в России станет не просто модным словом, а начнет работать в широких кругах, в т. ч. для продажи. Российские интернет-магазины станут принимать PayPal, а это плюс для покупателя, ведь весь мир уже узнал насколько удобен PayPal при онлайн покупках и денежных переводах.nerpa писал(а):Я тоже жду. Только не понял зачем. Подскажи SAKO пожалуйста.
Многовато получается. На сайте написано 3,4% + 0,3$, должно было быть 5 евро. PayPal хорош для интернет коммерции прежде всего и вывод средств на банковский счет. Надеюсь наши интернет-магазины будут принимать PayPal. Хотя Яндекс.Деньги тоже неплохой вариант, но они ничего подобного не предпринимали, а время у них было предостаточно, знали же, что рано или поздно PayPal приедет в Россию.nerpa писал(а):Дня три назад перечислял этой палкой 140 евро в Германию, взяли 7 евро комиссию. Не понравилось.
ну то есть допустим два терминала абсолютно одинаковых с одной проходимостью и тп - 1) с осмп и возможностью влезть в кабинет кошелька прямо на терминале и оплатить то что хочешь и 2) просто с приемом на баланс кошелька с той же комиссией (пусть буджет 0% для упрощения), как думаете насколько большая разница будет в обороте по этому провайдеру?
то есть главный мой вопрос = насколько влияет возможность влезть в киви кошелек на терминале на оборот именно по киви кошельку?...
ps давайтье только не обсуждать "лояльность" и тп ~) ...
то есть главный мой вопрос = насколько влияет возможность влезть в киви кошелек на терминале на оборот именно по киви кошельку?...
ps давайтье только не обсуждать "лояльность" и тп ~) ...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»