Терминал оплаты штрафов ГИБДД / платежи в бюджет / госпошлины в «арМакс»
уже блин двацать раз пытаюсь провести через "свободные реквизиты (срочные платежи)", платеж не проходит, видимо потому что некоторые поля не заполнены, которые нужны киберу, а тот кто по счетам ее принимает , проводит их по реестру и ему видимо этого хватает, где теперь взять эти недостающие данные я не знаю...... теперь получается этот чувак показал в гаи мою квитанцию, ее приняли, а денег нет.....
1) как мне его все таки запихать куда то?
2) и что теперь будет если я так и не смогу его засунуть никуда? *f* я типа принял какие то обязательства и не выполнил их...
3) Сергей, НАФИГ НУЖНЫ ЧУЖИЕ СУБПРОВАЙДЕРЫ если я их не подключил самостоятельно??? вопрос уже сотый раз всплывает... задолбали они, с субботы с этим пллатежем голову ломаю - и бросить нельзя и что с ним делать ни ты ни наталья ответить не можете толком, только посылаете в киберплат, а тот не принимает и как это исправить я не понимаю..... тьфу....
1) как мне его все таки запихать куда то?
2) и что теперь будет если я так и не смогу его засунуть никуда? *f* я типа принял какие то обязательства и не выполнил их...
3) Сергей, НАФИГ НУЖНЫ ЧУЖИЕ СУБПРОВАЙДЕРЫ если я их не подключил самостоятельно??? вопрос уже сотый раз всплывает... задолбали они, с субботы с этим пллатежем голову ломаю - и бросить нельзя и что с ним делать ни ты ни наталья ответить не можете толком, только посылаете в киберплат, а тот не принимает и как это исправить я не понимаю..... тьфу....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
а если есть всякие кбк и тп то куда в армаксе можно?RomiCom писал(а):или ткс
зы и через срочные свободные их никогда и не проведешь, это платеж который уходит не завтра а сегодня, и для пошлин нужны всякие кбк, паспорт и прочая ***.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
-
Art
SergN писал(а):Art писал(а):levsha писал(а):ид 888 Штрафы ГИБДД![]()
всего то 17 параметров *)
ДБ!
1 параметр - номер СТС, по нему ищутся штрафы, выбираешь штраф из найденных, вводишь фио плательщика (без это никак) - переходишь на экран оплаты.
ДБ! - это что?
совсем запутался...про штрафы,плагины и прочее.плагин,судя по настройкам в терминале - работает,стоит зеленая галочка.в агенте какой ID прописывать,чтобы плательщику можно было выбрать имеющиеся у него штрафы и оплатить,888 или 13860,эти плагины как то нужно настраивать,или просто стоит галка по умолчанию и все?
Не могу разобраться с проверкой онлайн штрафов ГИБДД. Проверяются они или не проверяются. Провайдер Штрафы ГИБДД 888. Ввожу данные - штрафов нет. Ввожу данные на сайте ГИБДД - штрафы есть.
Есть ли возможность онлайн проверки, которая берет данные с сайта ГИБДД? Или не заморачиваться и проводить через 13860? На сколько я понял 13860 как платеж по свободным реквизитам, вбивай что хочешь - денежку все равно берет.
Есть ли возможность онлайн проверки, которая берет данные с сайта ГИБДД? Или не заморачиваться и проводить через 13860? На сколько я понял 13860 как платеж по свободным реквизитам, вбивай что хочешь - денежку все равно берет.
gosha2000 писал(а):Сообщение: штрафы не найдены. На Яндексе тоже нет. Если проводить через 13860 какая максимальная сумма? Если штраф к примеру 15000 его надо проводить частями? Одной суммой не дает.
так это ограничение ПС.. принять ты можешь хоть мильен, но пройдет за один раз не более 15000
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
чтото я запутался в смыслах - 888 это же плагин типа? а в дизе он отображает что надо ввести 17 полей.... я не понимаю, он их сам подставит из скачанного с гим этого чтоли? или надо заполнить жти 17 полей и тогда плагин сравнит их с сервером?
Платежи в бюджет
Привет всем! Кто в курсе, в какой ПС остались пошлины (бюджет и свободные реквизиты) до 20 руб ?
Дам шлюзы Армакс, , Steam, и тд
Онлайн касса УМКА-01-ФА. ФН(15мес)- 9900р, ФН(36мес)-15000руб.ОФД 15мес - 500р от 1шт
Марк-ка код на 36 мес - 600руб! 9805208541 в-бер/втсп
Онлайн касса УМКА-01-ФА. ФН(15мес)- 9900р, ФН(36мес)-15000руб.ОФД 15мес - 500р от 1шт
Марк-ка код на 36 мес - 600руб! 9805208541 в-бер/втсп
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»