ПО для продажи криптовалюты - перепрошивка терминала под криптомат

Вопросы по программному обеспечению.
RusBitBank

Сообщение RusBitBank » 01 сен 2020, 16:14

Центр Управления Платежами писал(а):
zagoper писал(а):Уже срач в теме начался, я поэтому и подтянулся! :x Общался с этими бизнессменами )))) из Уфы...

Можешь срач начинать сам, если разбираешься в теме вопроса) готов? :twisted:

Красавчик, хорошо подначиваешь. Если бы я на этом форуме сидел бы с 2011 года, я бы также легко мог сделать - снизить репутацию через тех, кто здесь постоянно сидит (старожилы), подначивать на срач- но не стал бы! Я другого расклада, по-подончески и низко не живу! Репутацию-то снизить на этом форуме легко) Карму и человечность почистить будет трудно потом) Это разве справедливый джентельменский подход уважающей себя компании?!
Мы уважаем все компании, которые находятся на этом форуме! Больше уподобляться Вам я не собираюсь, ругаться с Вами также. Все мы преследуем одни и те же цели - это клиентская база. Поэтому ни в одной компании искать и выставлять на обозрение какие то слабые стороны я не собираюсь, тем более заходя к вам на ветку! Хотите срача?! Извините, с нашей стороны его не будет! Кто-то должен сохранять свое лицо и быть выше этого низкого явления, как срач между компаниями на общем форуме) По крайней мере, это выглядит очень низко!
Ну и спасибо за гостеприимство, дорогой, от молодого форумчанина!
Последний раз редактировалось RusBitBank 01 сен 2020, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 01 сен 2020, 16:34

RusBitBank писал(а):
Центр Управления Платежами писал(а):
zagoper писал(а):Уже срач в теме начался, я поэтому и подтянулся! :x Общался с этими бизнессменами )))) из Уфы...

Можешь срач начинать сам, если разбираешься в теме вопроса) готов? :twisted:

Красавчик, хорошо подначиваешь. Если бы я на этом форуме сидел бы с 2011 года, я бы также легко мог сделать - снизить репутацию через тех, кто здесь постоянно сидит (старожилы), подначивать на срач- но не стал бы! Я другого расклада, по-подончески и низко не живу! Репутацию-то снизить на этом форуме легко) Карму и человечность почистить будет трудно потом) Спасибо за гостеприимство, дорогой!

да, да. куда нам, нищебродам, до таких великих людей, знакомых с Солониным.
если по делу - на мои конкретные вопросы не ответил. а зря, в платежном сервисе ЦУП в активе более 10.000 терминалов по всей стране. И это не просто один человек, а целая команда единомышленников, кто профессионально занимается платежами. И если бы было что-то действительно выгодное и в рамках действующего законодательства, мы первыми пришли на тестирование вашей финмодели.

Однако по делу предложить вашей компании нечего. Кроме эмоций и обид. Селяви. :ugeek:

RusBitBank

Сообщение RusBitBank » 01 сен 2020, 16:49

Так Вам не со мной, со старшим менеджером отдела продаж, нужно общаться в виде срача на форуме и выяснений по схеме Шерлока Холмса, а узнать номер телефона того, кто может ответить на Ваши "узкого направления" вопросы, и, как деловые люди, путем переговоров решить Ваше предложение положительным образом. Я полагаю, что Фанис Фанилевичу будет интересно Ваше предложение. Он всегда открыт к новым предложениям, и я думаю Вы договоритесь с ним, так как схема работы у нас законная и официальная!
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 01 сен 2020, 16:58

Тогда кидайте прямо тут на форуме. Как старший специалист отдела продаж. Что мешает? Будет интересно - к вам люди сами потянутся.

Поверьте, срач на форуме в вашей теме даже не начинался. Если хотите узнать "срач" - зайдите в историю наших тем с момента существования форума :D Коллеги из Армакса подтвердят.
DimaBLR
участник форума

Сообщение DimaBLR » 01 сен 2020, 17:04

RusBitBank писал(а):
DimaBLR писал(а):В теме криптовалюты разбираюсь неплохо. Сам же пару лет назад имел майнинговые мощности. Но я вовремя выскочил из темы и нормально заработал. Но ПО для продажи крипты - СМЕШНО ! Точно также как и криптоматы. Ни один человек, который занималется этой сферой не будет покупать криптовалюты через эти помоишные терминалы. Для этого есть специализированные биржы, я например пользовался Poloniex. Да и заработать в этой сфере можно только в периоды резкого скачка крипты и держать руку на пульсе чтобы вовремя отскочить

Вы ошибаетесь, очень много людей, которые на знают где купить, и им проще подойти и купить за 1 минуту через криптомат. Очень много кто не разбирается в теме, которые даже не знают что за кошельки нужно заводить, что такое QR код, блокчейн (мы ежедневно консультируем 10-30 человек по 8800)- много кто в возрасте покупает, много студентов, людей рабочей профессии, кому то нужна анонимность -дарк сфера и это не конечный список.
При наличии стейблкоина или еще одной хитрости, на волительность собственник криптомата не попадает и зарабатывает 10-12% с курса биткоина, независимо падает он или растет!

Ну в этой сфере я то точно не ошибаюсь, я не теоретик :D
И я не поверю, что кто-то у кого есть желание - "не знают что за кошельки нужно заводить, что такое QR код". Я сам видел картину когда мои знакомые (и даже те кто в возрасте) с этим разбирались за пару недель, ведь инфоресурсов по криптовалютам - просто ТЬМАААААА !!!
Кроме того, идея с криптоматами далеко не новая, но распространения она так и не получила. А все мы знаем простую закономерность, тем более в бизнесе, свято место пусто не бывает
RusBitBank

Сообщение RusBitBank » 01 сен 2020, 17:21

Центр Управления Платежами писал(а):Тогда кидайте прямо тут на форуме. Как старший специалист отдела продаж. Что мешает? Будет интересно - к вам люди сами потянутся.

Поверьте, срач на форуме в вашей теме даже не начинался. Если хотите узнать "срач" - зайдите в историю наших тем с момента существования форума :D Коллеги из Армакса подтвердят.

Всю общую информацию мы размещаем открыто! Дополнительные вопросы Вы можете уже уточнить путем переговоров с нашим руководством, если цели Ваши реальные, конечно, а не простое "словоблудие". Руководство у нас всегда было открыто к переговорам. Я дал Вам контакты руководства в личном сообщении. Лично я могу ответить Вам только в пределах своих служебных инструкций и своей должности, что, возможно, Вам кажется ограниченной информацией.

Для нас, когда затронут имя или имидж нашей компании, а, особенно, когда пытаются очернить наш имидж - уже срач! В первое время всегда трудно поднимать свой имидж и держать его на уровне. Весь 2017 год мы слышали от наших оппонентов, теперь которые являются нашими друзьями или партнерами, что мы "фейк", "пирамида", "мошенники". Мы показали и доказали всем, что мы добросовестная, честная и открытая компания, цель которой развитие и только долгосрочное сотрудничество совместно с нашими клиентами, которые с нами работают с 2017 года. Поэтому, возможно, я слишком живо реагирую на такого рода сообщения от участников форума. Прошу нас тоже понять!

С уважением ко всем участникам форума и с надеждой на долгосрочное сотрудничество, старший специалист отдела продаж платформы "RusBit" Султанов Азамат

P.S. Наберите нашего управляющего, я думаю Вы договоритесь! Спасибо за понимание
RusBitBank

Сообщение RusBitBank » 01 сен 2020, 17:38

DimaBLR писал(а):
RusBitBank писал(а):
DimaBLR писал(а):В теме криптовалюты разбираюсь неплохо. Сам же пару лет назад имел майнинговые мощности. Но я вовремя выскочил из темы и нормально заработал. Но ПО для продажи крипты - СМЕШНО ! Точно также как и криптоматы. Ни один человек, который занималется этой сферой не будет покупать криптовалюты через эти помоишные терминалы. Для этого есть специализированные биржы, я например пользовался Poloniex. Да и заработать в этой сфере можно только в периоды резкого скачка крипты и держать руку на пульсе чтобы вовремя отскочить

Вы ошибаетесь, очень много людей, которые на знают где купить, и им проще подойти и купить за 1 минуту через криптомат. Очень много кто не разбирается в теме, которые даже не знают что за кошельки нужно заводить, что такое QR код, блокчейн (мы ежедневно консультируем 10-30 человек по 8800)- много кто в возрасте покупает, много студентов, людей рабочей профессии, кому то нужна анонимность -дарк сфера и это не конечный список.
При наличии стейблкоина или еще одной хитрости, на волительность собственник криптомата не попадает и зарабатывает 10-12% с курса биткоина, независимо падает он или растет!

И я не поверю, что кто-то у кого есть желание - "не знают что за кошельки нужно заводить, что такое QR код". Я сам видел картину когда мои знакомые (и даже те кто в возрасте) с этим разбирались за пару недель, ведь инфоресурсов по криптовалютам - просто ТЬМАААААА !!!
Кроме того, идея с криптоматами далеко не новая, но распространения она так и не получила. А все мы знаем простую закономерность, тем более в бизнесе, свято место пусто не бывает

Да, но такова тенденция, клиенты криптомата либо не знают, что и как(потому что в возрасте), другим важна скорость, третьи - нужно отправить минимальные средства, где важна низкая комиссия за отправку (у нас она составляет 0.00001-0.00005). Даже в полониексе, есть % за ввод средств(с дебетовых карты и электронных кошельков), комиссия за отправку на биржах тоже очень высокая (0.0005-0.001), где становится невыгодным при покупке до 0.05 btc.
Да и я бы с вами согласился если бы Вы вместо полониекса упомянули другие сервисы, но на полониексе реально дорого покупать и долго получается- нужно пройти обучение в инфоресурсах(где информации ТЬМАААААА!!), пройти верификацию, надо завести через дебетовую карту(потеряв при этом 3-4% мерчанту) или электронный кошелек(где сейчас также нужна вериф и есть % за ввод мерчанту), совершить обмен, и вывести(заплатив бирже высокую комсу за перевод) и ждать, и именно ждать, так как полониекс,как и многие биржи любит зарабатывать и отправляет НЕ СРАЗУ массовыми переводами, которые идут также не быстро.
В криптомате же с курсом 7-12% при низкой комиссии за перевод, биткоины приходят в течение 5-10 минут. При транзакции не более 0.05 btc это достаточно выгодно. а если сумма еще ниже, то намного выгоднее(на данный момент средние операции на криптомате от 1000 рублей до 15000 рублей). И вся операция занимает 1 минуту! Скорость, оперативность, меньше траблов, без использования дебетовых карт, хотя такая возможность также откроется с установкой NFC модуля.
Также Вы не забывайте иностранных граждан, у которых нет дебетовых карт, а на руках рубли, и которые также отправляют через биткоины переводы в другие страны.
Мы в курсе, что свято место пусто не бывает, поэтому и готовимся к жесткой конкуренции!
DimaBLR
участник форума

Сообщение DimaBLR » 01 сен 2020, 18:45

RusBitBank писал(а):
DimaBLR писал(а):
RusBitBank писал(а):

Да, но такова тенденция, клиенты криптомата либо не знают, что и как(потому что в возрасте), другим важна скорость, третьи - нужно отправить минимальные средства, где важна низкая комиссия за отправку (у нас она составляет 0.00001-0.00005). Даже в полониексе, есть % за ввод средств(с дебетовых карты и электронных кошельков), комиссия за отправку на биржах тоже очень высокая (0.0005-0.001), где становится невыгодным при покупке до 0.05 btc.
Да и я бы с вами согласился если бы Вы вместо полониекса упомянули другие сервисы, но на полониексе реально дорого покупать и долго получается- нужно пройти обучение в инфоресурсах(где информации ТЬМАААААА!!), пройти верификацию, надо завести через дебетовую карту(потеряв при этом 3-4% мерчанту) или электронный кошелек(где сейчас также нужна вериф и есть % за ввод мерчанту), совершить обмен, и вывести(заплатив бирже высокую комсу за перевод) и ждать, и именно ждать, так как полониекс,как и многие биржи любит зарабатывать и отправляет НЕ СРАЗУ массовыми переводами, которые идут также не быстро.
В криптомате же с курсом 7-12% при низкой комиссии за перевод, биткоины приходят в течение 5-10 минут. При транзакции не более 0.05 btc это достаточно выгодно. а если сумма еще ниже, то намного выгоднее(на данный момент средние операции на криптомате от 1000 рублей до 15000 рублей). И вся операция занимает 1 минуту! Скорость, оперативность, меньше траблов, без использования дебетовых карт, хотя такая возможность также откроется с установкой NFC модуля.
Также Вы не забывайте иностранных граждан, у которых нет дебетовых карт, а на руках рубли, и которые также отправляют через биткоины переводы в другие страны.
Мы в курсе, что свято место пусто не бывает, поэтому и готовимся к жесткой конкуренции!

"Да и я бы с вами согласился если бы Вы вместо полониекса упомянули другие сервисы, но на полониексе реально дорого покупать" ну а я бы Вам напомнил как эти другие сервисы массово СХЛОПЫВАЛИСЬ вместе со средствами пользователей. Мало таких было ? И все завлекали низкой комиссией или ее отсутствием. И я впервые слышу что полоникс якобы долго отправляет средства. Когда я этим занимался, то все сделки и вывод проходили в течении максимум 20 минут. Вот именно поэтому полоникс и жив по сей день.
Касаемо того что карт якобы нет у иностранных граждан - да бред это. Уже не говоря о том, что у нас во многих магазинах прям стойки стоят, где за 5 мин тебе оформят карту даже не на резидента
Более того, не стоит вводить в заблуждение про какие-то низкие или высокие комиссии потому, что БИТКОИН САМ ВЗИМАЕТ КОМИССИЮ ЗА ЛЮБУЮ ТРАНЗАКЦИЮ ! Я так понимаю что к стандартной комиссии вы еще свою приклеиваете ? А потом и еще агент приклеит свой интерес ?
DimaBLR
участник форума

Сообщение DimaBLR » 01 сен 2020, 19:02

Да и как вы можете влиять на размер комиссии ? Вы понимаете что такое блокчейн ? Сервисы взаимного обмена крипты я не беру в расчет, это не серъёзно если рассматривать криптоматы как бизнес
RusBitBank

Сообщение RusBitBank » 01 сен 2020, 19:21

DimaBLR писал(а):
RusBitBank писал(а):
DimaBLR писал(а):Ну в этой сфере я то точно не ошибаюсь, я не теоретик :D

"Да и я бы с вами согласился если бы Вы вместо полониекса упомянули другие сервисы, но на полониексе реально дорого покупать" ну а я бы Вам напомнил как эти другие сервисы массово СХЛОПЫВАЛИСЬ вместе со средствами пользователей. Мало таких было ? И все завлекали низкой комиссией или ее отсутствием. И я впервые слышу что полоникс якобы долго отправляет средства. Когда я этим занимался, то все сделки и вывод проходили в течении максимум 20 минут. Вот именно поэтому полоникс и жив по сей день.
Касаемо того что карт якобы нет у иностранных граждан - да бред это. Уже не говоря о том, что у нас во многих магазинах прям стойки стоят, где за 5 мин тебе оформят карту даже не на резидента
Более того, не стоит вводить в заблуждение про какие-то низкие или высокие комиссии потому, что БИТКОИН САМ ВЗИМАЕТ КОМИССИЮ ЗА ЛЮБУЮ ТРАНЗАКЦИЮ ! Я так понимаю что к стандартной комиссии вы еще свою приклеиваете ? А потом и еще агент приклеит свой интерес ?

во-первых, локал, банкер - гаранты достаточно высокого уровня, и курс и вывод там достаточно преимлим. Во-вторых, недавно полониекс перекупили, Вы уверены, что новые собственники биржи также не хлопнутся, будет ли теперь он жив(полониекс обычно выбирают майнеры или староверы) В-третьих, почему нет ни слова про крупнейшую мировую биржу бинанс? про европейскую биржу эксмо?. В-четвертых, я пишу Вам по обращениям по 8800 - 40% это граждане других стран, которых интересует только покупка в наличных рублях(не важно через криптоматы или по встрече с брокерами). В-пятых, withdraw(вывод) на полониексе 0.0005 btc (400-450 рублей), у нас 0.00001-0.00005btc(20-40 рублей), а то и того меньше(сегодня проводилось по 0.000005btc(10 рублей))!Считать умеете??? Это Вы полониексу задайте вопрос, почему он на Вас зарабатывает(0.0005btc) и собирает выводы в течение 15 минут и проводит массовой транзакцией пользователей(Вы это можете проверить по id транзакции, в блокчейне теперь пишется комиссия и сколько выходов). В локале вообще за вывод 0.00005242btc!!!!Честно, я ставлю под сомнения Ваши познания в криптовалюте.
У нас, в свою очередь, нет никакой наценки на комиссии за вывод(withdraw), тем более у собственника, и зависит только от загруженности сети блокчейн. Заработок собственника составляется ТОЛЬКО из % за курс(+7-12%). Не более того!!!
Вот почитайте, для общего образования, полезно будет: zen.yandex.ru/media/id/5e9551424b3ad201b9eeac40/gde-i-kak-kupit-bitkoin-v-2020-godu-i-ne-popast-na-moshennikov-5f290c606b883c5b1c124a26
RusBitBank

Сообщение RusBitBank » 01 сен 2020, 19:27

DimaBLR писал(а):Да и как вы можете влиять на размер комиссии ? Вы понимаете что такое блокчейн ? Сервисы взаимного обмена крипты я не беру в расчет, это не серъёзно если рассматривать криптоматы как бизнес

Да что Вы несете, и вводите в заблуждение людей!Вы нормально себя чувствуете?????
Да, легко и просто можем установить свою комиссию(мы устанавливаем среднюю комиссию в зависимости от загруженности сети), даже в блокчейн кошельке(blockchain.com, знаете такой??) можно выставить пользовательскую комиссию свою!!!! Если Вас дурит полониекс, это еще ничего не значит, что нет комиссии намного-намного-намного ниже!!!!!! Видите, Вам даже не помогли инфоресурсы, где МОРЕИНФОРМАЦИИ!!!
RusBitBank

Сообщение RusBitBank » 01 сен 2020, 19:37

DimaBLR писал(а):Да и как вы можете влиять на размер комиссии ? Вы понимаете что такое блокчейн ? Сервисы взаимного обмена крипты я не беру в расчет, это не серъёзно если рассматривать криптоматы как бизнес

Похоже Вы не понимаете, что такое блокчейн))) и всё- туда же в диванные критики.
Посмотрите скан изображения блокчейн кошелька, где можно выбрать комиссию обычную (Regular), быструю (priority) и пользовательскую(где Вы сами можете установить размер комиссии, не нужно быть Сатоши Накамото). И так было всегда. Мы с 2014 года торгуем, так было ВСЕГДА. Всегда можно было выбрать комиссию!!!!
Скан blockchain-кошелька: ibb.co/gTgBGkH
DimaBLR
участник форума

Сообщение DimaBLR » 01 сен 2020, 19:46

RusBitBank писал(а):

Да что Вы несете, и вводите в заблуждение людей!Вы нормально себя чувствуете?????
Да, легко и просто можем установить свою комиссию(мы устанавливаем среднюю комиссию в зависимости от загруженности сети), даже в блокчейн кошельке(blockchain.com, знаете такой??) можно выставить пользовательскую комиссию свою!!!! Если Вас дурит полониекс, это еще ничего не значит, что нет комиссии намного-намного-намного ниже!!!!!! Видите, Вам даже не помогли инфоресурсы, где МОРЕИНФОРМАЦИИ!!!

:? :? :? :D :D :D
Может у вас уже своя криптосеть :lol:
Вся криптовалюта НЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ без манинговых мощностей, так как именно эти мощности и есть ВСЯ структура блокчейна !!!!! Нет майнинга - нет криптовалюты. Майнеры, получают вознаграждение в виде той же криптовалюты которую они майнят ЗА КАЖДУЮ ТРАНЗАКЦИЮ ВНУТРИ ЭТОЙ СЕТИ, пусть и не напрямую, НО в нет в блокчейне БЕСПАЛТНЫХ ОПЕРАЦИЙ ! Как плять Вы на это можете влиять ? Что за ахинея? О чём говорить дальше, когда вы утверждаете, что можете менять комиссию, которая заложена самим алгоритмом ? Максимум свою добавить можете при наличии ПО

И да, можно в студию принцип работы вашего ПО. Вот например я клиент и подошёл к вашему аппарату купить 0,5 BTC, что происходит дальше техническом плане ?
RusBitBank

Сообщение RusBitBank » 01 сен 2020, 19:52

DimaBLR писал(а):
RusBitBank писал(а):

Вся криптовалюта НЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ без манинговых мощностей, так как именно эти мощности и есть ВСЯ структура блокчейна !!!!! Нет майнинга - нет криптовалюты. Майнеры, получают вознаграждение в виде той же криптовалюты которую они майнят ЗА КАЖДУЮ ТРАНЗАКЦИЮ ВНУТРИ ЭТОЙ СЕТИ, пусть и не напрямую, НО в нет в блокчейне БЕСПАЛТНЫХ ОПЕРАЦИЙ ! Как плять Вы на это можете влиять ? Что за ахинея? О чём говорить дальше, когда вы утверждаете, что можете менять комиссию, которая заложена самим алгоритмом ? Максимум свою добавить можете при наличии ПО

Он еще смеется :?: Тут над собой надо смеяться! Скачайте блокчейн кошелек, проверьте и все увидите! Просто уже для себя))) Чтобы понимать, что Вас полониекс дурит, а Вы ведетесь!!! Вы считаете, что блокчейн-коешелек (blockchain.com), localbitcoins и множество других сервисов работают в другой криптосети :D Хорошо, что Вы на этом форуме это пишете, а не специализированном. Подняли бы Вас и Ваши познания на смех!!!!
Просто уже для себя проверьте и взгляните на скан)
DimaBLR
участник форума

Сообщение DimaBLR » 01 сен 2020, 19:57

btc.com/stats/fee
А это цитата с другого ресурса :D :? Так кто и нас врёт ?
За переводы в сети Блокчейн нужно платить. Эта плата называется комиссией и идет она майнерам – людям, формирующим блоки. Комиссия за перевод Bitcoin является непостоянной величиной. Она уменьшается и растет в зависимости от загруженности сети. Если в начале своего существования комиссии за переводы Биткоина можно было вообще не платить, то уже несколько лет плата продолжает расти.

В принципе, можно поменять стандартную плату, выставив больше или меньше. Но тогда не факт что ваша сделка не пополнит уже существующее количество неподтвержденных транзакций. Чтобы этого не случилось, Bitcoin комиссия за перевод должна быть адекватной.
DimaBLR
участник форума

Сообщение DimaBLR » 01 сен 2020, 19:58

Кроме того я сам был пользователем кошельков BTC наппрямую ! Причём тут Полоникс ?
RusBitBank

Сообщение RusBitBank » 01 сен 2020, 19:59

DimaBLR писал(а):
RusBitBank писал(а):

И да, можно в студию принцип работы вашего ПО. Вот например я клиент и подошёл к вашему аппарату купить 0,5 BTC, что происходит дальше техническом плане ?

RusBitBank

Сообщение RusBitBank » 01 сен 2020, 20:06

DimaBLR писал(а):А это цитата с другого ресурса :D :? Так кто и нас врёт ?
За переводы в сети Блокчейн нужно платить. Эта плата называется комиссией и идет она майнерам – людям, формирующим блоки. Комиссия за перевод Bitcoin является непостоянной величиной. Она уменьшается и растет в зависимости от загруженности сети. Если в начале своего существования комиссии за переводы Биткоина можно было вообще не платить, то уже несколько лет плата продолжает расти.

В принципе, можно поменять стандартную плату, выставив больше или меньше. Но тогда не факт что ваша сделка не пополнит уже существующее количество неподтвержденных транзакций. Чтобы этого не случилось, Bitcoin комиссия за перевод должна быть адекватной.

Так я и не утверждаю, что платить не нужно! В программе выставлено, такими образом, что комиссия устанавливается в зависимости от загруженности сети и сходна обычно- комиссии кошелька blockchain, а она составляет от 0.000001 до 0.0001(у нас) 0.0002(в blockchain кошельке при сильной загрузке)! Сейчас похоже кто-то начал съезжать со сказанного) Вы утверждали, что комиссию невозможно установить вручную :|
Почитайте, пожалуйста, переписку заново :D
DimaBLR
участник форума

Сообщение DimaBLR » 01 сен 2020, 20:17

RusBitBank писал(а):
DimaBLR писал(а):
RusBitBank писал(а):

ИИИИИИ ??? Ответы будут на мои вопросы ? Особенно БРЕДА насчёт нулево-самоназначаемой комиссии ?
Последний раз редактировалось DimaBLR 01 сен 2020, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
DimaBLR
участник форума

Сообщение DimaBLR » 01 сен 2020, 20:29

RusBitBank писал(а):Так я и не утверждаю, что платить не нужно! В программе выставлено, такими образом, что комиссия устанавливается в зависимости от загруженности сети и сходна обычно- комиссии кошелька blockchain, а она составляет от 0.000001 до 0.0001(у нас) 0.0002(в blockchain кошельке при сильной загрузке)! Сейчас похоже кто-то начал съезжать со сказанного) Вы утверждали, что комиссию невозможно установить вручную :|
Почитайте, пожалуйста, переписку заново :D

О чём с Вами говорить дальше когда Вы ОПЯТЬ СОВРАЛИ ? КАКА КОМИССИЯ ВРУЧНУЮ(типа я говорил) ? Я свои сообщения не редактирую в отличии от вам и еще раз напоминаю, комиссия криповалюты заложена алгоритмом !Жаль что можно править старые сообщение, ВЕДЬ ВЫ КРИЧАЛИ ЧТО МОЖНО БЕЗ КОМИССИИ ПРОВОДИТЬ ТРАНЗАКЦИИ ! А сейчас уже кричите обратное !
Я же не зря зада первый вопрос, ВЫ ПОНИМАЕТЕ КАК РАБОТАЕТ БЛОКЧЕЙН???

Вернуться в «Программы для приема платежей и другое ПО»