Центр Управления Платежами писал(а):Пройдитесь по интернет-магазинам и посмотрите сами, через что можно совершить оплату.
И много таких интернет-магазинов, где нельзя было бы расплатиться картой?
Это кому интересно? Несовершеннолетним? Ну-ну...
Центр Управления Платежами писал(а):Пройдитесь по интернет-магазинам и посмотрите сами, через что можно совершить оплату.
AMX писал(а): И много таких интернет-магазинов, где нельзя было бы расплатиться картой?
Это кому интересно? Несовершеннолетним? Ну-ну...
Flashguy писал(а):я не знаю ни одного человека кто бы эл кошельками пользовался. ИМХО это изначально какой то костыль удобный только нарколыгам да вымогателям денег за блокировку компов, кражу номеров и т.д Зачем оно обычному человеку непонятно.
Spartak писал(а):Дело не только в качестве интернет-магазинов, а в том что люди не хотят пластик в них светить...
Spartak писал(а):Судя по комментариям на кошельках - платят за покупки в интернет-магазинах и довольно прилично, ну примерно оценочно 15%...комменты типа - Васе долг, не считаю)
Оценочно к суммарному обороту интернет магазинов это сколько? 0.000000....1%?
invertor писал(а):Народ платит стабильно, каждый день по нескольку платежей.
Центр Управления Платежами писал(а):Писал об этом ранее в начале года
КивиКошелек давно вышел за пределы простой практики записной книжки и более выгодной оплаты сотовой связи относительно комиссии на терминалах. Яндекс.Деньги в структуре выручки пока что является догоняющим, но уже с хорошими темпами прироста. При этом Вебмани рублевый кошелёк платят крайне редко из-за недальновидной политики клирингового банка, его обслуживающего. С плательщика снимается дополнительная плата за проведение платежа от 0,5 до 5% (и выше) в зависимости от аппетитов платёжной системы-агрегатора, перепродающей эти услуги агентам. Далее агенты берут дополнительную комиссию с плательщика (от 3 до бесконечности). Вот и получается, что через терминалы платить не выгодно WMR.
Возвращаясь к КивиКошельку. Вероятно, внутри кошелька следующий расклад:
1. Транзитные операции кошелёк-кошелёк (бесплатно).
2. Оплата интернет поставщиков (по отзывам региональных интернетчиков, % оплаты от общего вала через киви кошелёк порой достигает 80%, при условии безкомиссионной оплаты для клиента и платы за эту услугу со стороны поставщика от 2 до 5% в зависимости от многих факторов).
2. Пополнение банковских карт и погашение кредитов
3. Иные платежи (игры, соцсети и прочее).
Но по факту, КивиКошелек решает задачи интернет-магазинов, обменников криптовалюты и букмекерских организаций. Известный ролик про азино три топора все видели?![]()
Вот здесь и есть основной трафик, который имеет большой запас прочности по доходности и оборотам с высокой долей платы со стороны поставщиков услуг
AMX писал(а):Spartak писал(а):Дело не только в качестве интернет-магазинов, а в том что люди не хотят пластик в них светить...
Давно не актуально.Spartak писал(а):Судя по комментариям на кошельках - платят за покупки в интернет-магазинах и довольно прилично, ну примерно оценочно 15%...комменты типа - Васе долг, не считаю)
Оценочно к суммарному обороту интернет магазинов это сколько? 0.000000....1%?
Центр Управления Платежами писал(а):Это оценочное суждение или данные из Киви Кошелька?) Если данные и сотрудник Киви, то получается, что Кошелек для кладоискателей, верно?) Исходя из твоих ответов и позиции "я тут все знаю"?))))
Центр Управления Платежами писал(а)::D хорошо, о ГУРУ. Ткни меня носом в официальный документ, аргументирующий твоё мнение. И я признаю, что ты мега красавчик и торгуешь семечками оптом на всю страну крайне профессионально. Иначе это будет "оценочное суждение".
Только сразу оговорим. Должна быть полная разбивка по группам и типам поставщиков, оплачиваемых через КивиКошелек.
CJIOH писал(а):Просто наблюдение![]()
Как только мне на киви кошелек заходит относительно значимая сумма, порядка нескольких тысяч рублей, - Киви тут-же блокирует мой старый пароль, просит подтвердить смской и почтой новый. Причем, что характерно - не на выход денег из кошелька, а именно тогда, когда они туда вошли. Видимо, в надежде, что по каким-то причинам я туда больше никогда не войду.![]()
Вот поэтому народ оттуда и сваливает. Все поняли, что н@***, как ни крути. Не сегодня, так завтра.
oxin писал(а):Расскажите, какими электронными кошельками вы пользуетесь? В чем преимущества?
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость