Денисим писал(а):IGROK писал(а):Я думаю проще дешёвую плазму повесить на 42 дюйма и не париться.
И попкорн раздавать на халтай, тогда эффект будет *)
Тогда уж лучше наливать.Народ попрёт.*)
Денисим писал(а):IGROK писал(а):Я думаю проще дешёвую плазму повесить на 42 дюйма и не париться.
И попкорн раздавать на халтай, тогда эффект будет *)
Caroon писал(а):системник можно и помощнее, мать на G43/45 проц целерон на базе соре2дуо, ну и памяти 2 гига, теже деньги стоить будет, зато с запасом.
и блок питания на системник не вижу - то же не повод экономить
ЗЫ и Асер мне не нравиться, лучше бы самсунг засунули - картинка на порядок лучше, что привлекает пупсеков.
Boltos писал(а):-SV- писал(а):где интерфейсный кабель монитора??
идет с монитором в комплекте
и ещё кабелей питания не хвататет..
также могут быть в комплекте
-SV- писал(а):Boltos писал(а):-SV- писал(а):где интерфейсный кабель монитора??
идет с монитором в комплекте
и ещё кабелей питания не хвататет..
также могут быть в комплекте
это я со своей колокольни смотрю, я уже забыл что кабель питания идёт в комплекте с новым мониторм, потому что не помню когда в последний раз покупал их в магазе..., их вон пруд-пруди б\у по 1.5-2.5 тыра..
ну для системника провод питания?? сколько блоки не покупал, в комплекте не было..
а для БП вкпешки?? тоже нужен провод питания 220, один конец отстригаеш и расшнуровываеш..
Boltos писал(а):Вань, блоков питания очень много дешевых, которые идут даже в коробке, там естественно есть кабель. Но даже если он не идет, обычно все компьютерщики включают цену кабеля питания в цену БП, это я тебе как компьютерщик со стажем говорюПросто чтоб не забывать про него и не морочиться. Для ВКП? Ну короткий кабелек у него в комплекте. Сам знаешь, нарастить провод и прикрутить его к БП дело нехитрое и недолгое, цена вполне может быть включена в сборку.
-SV- писал(а):Boltos писал(а):Вань, блоков питания очень много дешевых, которые идут даже в коробке, там естественно есть кабель. Но даже если он не идет, обычно все компьютерщики включают цену кабеля питания в цену БП, это я тебе как компьютерщик со стажем говорюПросто чтоб не забывать про него и не морочиться. Для ВКП? Ну короткий кабелек у него в комплекте. Сам знаешь, нарастить провод и прикрутить его к БП дело нехитрое и недолгое, цена вполне может быть включена в сборку.
БП дешёвые не покупаю, в основном доверяю ФСП, сколько ни покупал, никакой коробки и кабелй..
Ты прав, но не факт, что производители этого терема так не делают
а причём тут короткий кабелёк для вкп?? я говорил про кабель питания блока питания вкп, это который с вилка-розетка 220 воль..
А, понял, ну могли забыть или включить в цену БП кастома
ну я просто написал что забыли, я ведь дотошный, у меня в списке даже есть пункт: Болты для крепления ЖД, 2шт. *)
Давай я тебе мешок их привезу *)
слон писал(а):А касета это не китайская?
-SV- писал(а):БП дешёвые не покупаю, в основном доверяю ФСП, сколько ни покупал, никакой коробки и кабелй
Вернуться в «Другие технические вопросы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость