Da Fly1n_MF писал(а):А дверь там от тумбочки? Кстати, как фанерные терминалы в плане взломостойкости? Никто не пробывал?*)
однозначно лучше металлических ))
ты бы инициативность проявлял побыстрее *) а то как предложили - вроде и не хотел.... я уже свой повесил ...Dexiter_Kursk писал(а):ну так чего? будем фотками меняться? нужен навесник
Dexiter_Kursk писал(а):-pw- ды нет уж... не хватало мне помимо машины без морды ещё и корпуса без туловища. причём первое - не следствие моих экспериментов
Dexiter_Kursk писал(а):Хочу попробовать отрезать половину напольника и получить навесной. Имеется у кого подобный опыт? Как думаете, сильно похабщиной будет пахнуть?
Dexiter_Kursk писал(а):На то он и инженер, чтобы техничить, а не финансовосоцопросовоилогистично вести свой нездоровый образ жизни)
alesha777 писал(а):2. и на креплении системника неплохо бы предусмотреть возможность опустить его вниз за счет удаления бесперебойника, а то большой рулон бумаги не встает в штатном положении.
alesha777 писал(а):3. уши под шайбу ну уж жидко смотрятся, точечная сварка не есть гут, на пару болтиков мебельных поставили бы с завода было бы классно.
Вернуться в «Корпуса для терминалов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей