TimoGrozny писал(а):Года два назад интересовался sfour. На каком у них щас этапе точно не знаю. Я другим ПО пользльзуюсь, от Армакса. Все что перечислил, (мордочки, возможности подключения к местным провам, серваки мониторинга и обработки платежей) должна иметь любая процессинговая компания. Есть то и у Армакса. Настараиваешь шлюзы и комиссиии и вперед. У меня щас 4 местных оператора со стыковываются со мной через сервер армакса. Самое главное преимущество - что больше не зависешь именно от одной ПС. Смена ПС представляет собой нажатие двух кнопочек на окне компа, а не беготней по терминалам и сменой софта на всех етермах. Это кайф *)
P.S. Вообще надо отдельно поговорить о предпроцессинге. Я смотрю народ реально интересоваться стал. Седня тему открою
Пользуюсь и СОВЕТУЮ ВСЕМ ПО от PAY PRO. Судя по отзывам-то же самое, что и в "АРМАКС" (не пользовал - врать не буду!)
Главное - "мультипроцессинг" - 4 ПС в одной оболочке + куча доп. функций:
Соответствует всем Вашим требованиям. И без "глюков". Добавление любых провайдеров. Дистанционное управление практически всеми функциями. Ведет одновременно 4 ПС и имеет кучу доп. возможностей. Не надо будет перезаключать договоры ни с кем, просто будете работать и получать удовольствие! Со своими договорами и ключами!
А кто Вам ПО мешает поменять на терминалах? Т.е., покупаете готовый терминал с ЛЮБЫМ ПО, потом СНОСИТЕ СТОЯЩЕЕ ПО, СТАВИТЕ ЭТО, прописываете ключи и РАДУЕТЕСЬ ЖИЗНИ!
Можете запретить любые купюры, можете выделить комиссию за "услуги терминала" - хоть 10-ки, хоть 20-ки - очень помогает особенно для тех операторов, которые запрещают БРАТЬ КОМИССИЮ! Опробовал на себе!
И пусть Вас Не пугает цена! Все хорошее всегда стоит этих денег! Отобьются Ваши денежки быстро – опробовано на себе, пришел тоже по рекомендации друга, заплатил один раз и «вообще забыл о каких-либо проблемах с софтом»! Так вот.
Сайт разработчика: paypro.ru
Цена без скидки (у них на сайте):
1-2 копии: 14500 руб.
3-5 копий: 13500 руб.
6-15 копий: 11500 руб.
> 15 копий: 9500 руб.
> 100 копий: 8500 руб.
Бесплатные консультации и сопровождение текущей версии
Условия распространения: бесплатные обновления текущей версии
Могу устроить скидку. Можете ДАЖЕ ВЗЯТЬ это ПО в АРЕНДУ У МЕНЯ! 1000 рублей в месяц с 1 терминала или 0,5-0,6 % от оборота с терминала в месяц (от суммы принятых терминалом средств.) Дается 1 месяц для бесплатного тестирования ПО!
Не пожалеете!
Пишите