Какой кофейный автомат лучше?
Женя писал(а):Не знаю с какого посоветовать начать, знаю с какого начинать не надо - SM Coin VISTA.
Блин, этот агрегат мне в свое время весь мозг вы*бал. То контроллер нагнется, то миксер смешивать не хочет, то еще какая-то хрень. В конечном итоге слетела в очередной раз прошивка с Матрикса, и автомат был выставлен на продажу без купюрника (надоело его прошивать/каллибровать), тысяч за 25 по-моему. За полгода он ломался раз 10, я его больше ремонтировал, чем он работал. Так в далеком 2008 году меня окончательно покинула идея заниматься вендингом, терминальный бизнес тогда доставлял меньше хлопот*)
П.С. Вообще Венсоны неплохо работают из условно не дорогих:)
есть мазохисты конечно, думаю ТС не из них *)
венсоны хорошы своей емкостью и неубиваемостью их в учебные заведения хорошо ставить
Женя писал(а):Саркис писал(а):Похоже не стоит туда лезть вообще)
Ну почему же. У меня сейчас многие знакомые терминальщики сделали упор именно на вендинг. Автоматы ставят до кучи к кофеавтоматам и снекам, за копеешные аренды:)
У меня у самого стабильно раз в неделю предложение от БЦ поступают: "Поставьте платежный, снек и кофеавтомат за 10-ку аренды".
- "А если только платежный?"
- "Тогда 5-ку"
Хотя снековый и кофеавтомат в сумме будут бить гораздо лучше выручку.
дык а что мешает поставить?
Установка кофе автоматов продажа б/у монетоприемников для вендинга
KonstVP писал(а):Саркис писал(а):Спасибо все почитал
Начинали в 2007-м году с кофейников. Работали сами, о конкуренции понятия не имели, поэтому после 3-х автоматов и постоянной беготни от одного к другому быстро остыли. А так лучшее соотношение качество-цена + офигенный зерновой кофе - Бианчи 952 или Necta(но Некта слегка дороже неоправданно). Количество емкостей для продуктов оптимальное. Много уже не расскажу, так как заболеть ими не успелНо настальджи гложет иногда...
В 2007 действительно было лучше теремами заняться, выхлоп с них был несравним с нынешним. Я тогда тоже про них даже не думал. А вот сейчас приходится крутиться, ибо прибыль с ящика упала значительно и гемора больше появилось.
Каманч писал(а):мне один парень, у которого кофейники, сказал кофе подорожало в Москве, не знаю так ли. Говорит прибыль упала
Какой то подорожал, какой то нет, мы бельгийский раньше засыпали, после подорожания щас сыпем итальянскую марку, по старой цене. В принципе разница по вкусу минимальна, итог- выкрутиться всегда можно, было бы желание
Женя писал(а):Саркис писал(а):Похоже не стоит туда лезть вообще)
Ну почему же. У меня сейчас многие знакомые терминальщики сделали упор именно на вендинг. Автоматы ставят до кучи к кофеавтоматам и снекам, за копеешные аренды:)
У меня у самого стабильно раз в неделю предложение от БЦ поступают: "Поставьте платежный, снек и кофеавтомат за 10-ку аренды".
- "А если только платежный?"
- "Тогда 5-ку"
Хотя снековый и кофеавтомат в сумме будут бить гораздо лучше выручку.
Всё правильно. Хотя, Жень, согласись, обзвонят они допустим контор 5 типа твоей и в последней им скажут "Ок, поставим вам и снек и платежник и кофейник и еще жвачечник детишкам на радость". Кого они выберут из всех пяти кандидатов?
ЗЫ Просто было пару подобных случаев
Boltos писал(а):Хотя, Жень, согласись, обзвонят они допустим контор 5 типа твоей и в последней им скажут "Ок, поставим вам и снек и платежник и кофейник и еще жвачечник детишкам на радость". Кого они выберут из всех пяти кандидатов?И ведь честная конкуренция, ничего не поделаешь *)
Да, так и есть~)
Не получилось влезть на ряд хороших точек из-за этого.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Женя писал(а):Boltos писал(а):Хотя, Жень, согласись, обзвонят они допустим контор 5 типа твоей и в последней им скажут "Ок, поставим вам и снек и платежник и кофейник и еще жвачечник детишкам на радость". Кого они выберут из всех пяти кандидатов?И ведь честная конкуренция, ничего не поделаешь *)
Да, так и есть~)
Не получилось влезть на ряд хороших точек из-за этого.
почему бы не найти чисто вендинг партнера на такой случай?b_w
СРОЧНО!!!
Подскажите где купить мой первый кофейник некта кико макс? (мин цена)
Интересует только новый автомат...а также ингридиенты...нужно чтобы приехал и на следующий день уже начал работать.
Предложения сюда -
b.leo2011@yandex.ru или в личку
Интересует только новый автомат...а также ингридиенты...нужно чтобы приехал и на следующий день уже начал работать.
Предложения сюда -
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
TERMIK писал(а):СРОЧНО!!!
Предложения сюда -
siba-vending.ru/production/ - Сиба
valeofirm.ru/catalog/necta.html - Валео
Копейки, он жрет только в момент начального нагрева и в момент приготовления
расчет для самсунга, но для других не сильно отличается:
расчет для самсунга, но для других не сильно отличается:
РАСЧЕТ
ОПЛАТЫ ЗА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
Стоимость 1 кВт/ч – 2,5 руб (с учетом НДС)
Потребление автоматом Samsung Venson 6111 электроэнергии
• В режиме нагрева воды – 1200 Вт/ч (1,2 кВт/ч)
• В режиме ожидания – 130 Вт/ч (0,13 кВт/ч)
В режиме нагрева эксплуатация при непрерывной продаже напитков продается по 1 каждые 10 сек. или 360 стаканов в час.
Среднее количество продаж в день (благоприятный прогноз) – 120 ст. (1/3 часть от 360) – третья часть от часовой нормы в режиме нагрева.
1,2 кВт/ч /3 = 0,4 кВт – суточный расход электроэнергии в режиме нагрева воды.
0,4 кВт/ч * 2,5 руб = 1 руб. – затраты на нагрев воды в сутки
1 руб * 30 дней = 30 руб. – затраты на нагрев воды в мес.
В режиме ожидания (подсветка табло) 0,13 кВ/ч
0,13 кВт/ч * 24 ч. * 2,5 руб/кВт = 7,8 руб. - затраты на подсветку в сутки
7,8 руб. * 30 дн. = 234 руб.
Общие затраты на электроэнергию в месяц 234 руб. + 30 руб. = 264 руб.
Кол-во продаж.. Расходы на...... Расходы на..... Общие затраты
в сутки............. нагрев воды..... подсветку....... на э/энергию
........................ в месяц........... в месяц
50.....................12,5.......................234....................... 246,5
60.....................15,0.......................234 .......................249,0
70.....................17,5.......................234 .......................251,5
80.....................20,0 .......................234 .......................254,0
90.....................22,5 .......................234 .......................256,5
100...................25,0 .......................234 .......................259,0
110...................27,5 .......................234 .......................261,5
120...................30,0 .......................234 .......................264,0
130..................32,5 .......................234 .......................266,5
140..................35,0 .......................234 .......................269,0
150..................37,5 .......................234 .......................271,5
160..................40,0 .......................234 .......................274,0
170..................42,5 .......................234 .......................276,5
180..................45,0 .......................234 .......................279,0
190..................47,5 .......................234 .......................281,5
200..................50,0 .......................234 .......................284,0
Для включения в договор принимается сумма 300 руб/мес.
Это пример, можешь сделать как то по своему....
Злыд писал(а):Отделеление банка. Народ частенько в очереди потому что "программа зависает". Стоит идти разговаривать о установке кофейника?
Нет. Стояли в сбере, где ну просто охренительно как много народу. Не пьют хоть убейся. Хотя народ и сидит и в очереди стоит. Пробовали переставляли в другие отделения- та же ***.
Boltos писал(а):terem111 писал(а):в отделениях Газпромбанка стоят уже не один год... значит имеет смысл стоять!
Их мог сам Газпромбанк купить... так же как у нас на заправках ТНК стоят их собственные кофейники.
у нас точно не банковские.... знаю ребят которые там стоят... с их слов там на одних сотрудниках недурно получается... да еще и клиенты... и народу там не бывает столпотворений как в сбере...
Boltos писал(а):Злыд писал(а):Отделеление банка. Народ частенько в очереди потому что "программа зависает". Стоит идти разговаривать о установке кофейника?
Нет. Стояли в сбере, где ну просто охренительно как много народу. Не пьют хоть убейся. Хотя народ и сидит и в очереди стоит. Пробовали переставляли в другие отделения- та же ***.
может контингет не тот? ну то есть одни бабули-красотули?
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Пора переходить к насилию.
Вернуться в «Вендинговые автоматы»