Жалобная книга техподдержка и телефонная связь

Платежная система CyberPlat закрыта в 2021 году. Это архив!
Kraz3
участник форума

Сообщение Kraz3 » 30 дек 2007, 12:12

dalex писал(а):работает ли Шрих мини фрк в фискальном режиме с софтом кибера

Работает!

Igor
участник форума

Сообщение Igor » 30 дек 2007, 22:02

Goblin писал(а):Киберплат - объяните мне полжайлуста - почему версии обновляются - а описание обновлений отсутсвует как класс...
Предыдущая команда туда писала все - и можно было понять - чтоит качать новую версию или погодить? А сейчас - версия обнавляется whats_new - дату меняет - а что обновлили в вебклиенте - там не написано... приходиться выкачивать и ставить на свой страх и риск - а оно мне надо?

Всё это будет. Про багтрек я уже писал. Но придётся немного подождать. Про изменения в следующей версии версии отпишусь лично.
Goblin
участник форума

Сообщение Goblin » 31 дек 2007, 04:36

ну тогда не забудь описать и то что наделали в версиях от 27 декабря и 14 декабря
доведем вебклиента до "ума" совместно с разработчиками!
Гость

Сообщение Гость » 31 дек 2007, 11:09

Goblin писал(а):ну тогда не забудь описать и то что наделали в версиях от 27 декабря и 14 декабря

Какой у Вас номер договора?
EugenP
участник форума

Сообщение EugenP » 31 дек 2007, 11:45

Сделайте нормальную поддержку закрытия смен в буфер, в прим21к!
TimoGrozny
Эксперт

Сообщение TimoGrozny » 31 дек 2007, 16:28

Moderator CyberPlat писал(а):
Goblin писал(а):ну тогда не забудь описать и то что наделали в версиях от 27 декабря и 14 декабря

bj bj bj вы жжОте, Владимир))))
Think different (c) Steve Jobs
Elk
участник форума

Сообщение Elk » 31 дек 2007, 17:04

TimoGrozny писал(а):
Moderator CyberPlat писал(а):

bj bj bj вы жжОте, Владимир))))

А я вот не знаю своего номера договора ))
в 27 числе отличаются только операторы от 14-го, косяки как были , так и остались, пишу, пишу, а в ответ ппц, ПРИШЛИТЕ ЛОГИ!, как я пришлю логи, если с этой версией кон менеджер вылетает при отправке запроса на терминал ?? конфиги вообще боюсь отправлять... только через обновление веб клиента, кнопка настройки не работает в сервисном меню, только привыкнешь, а тебе count , изменения ищу тупо сравнением файлов в архивах по датам, wc. exе меняется периодически и никак понять не могу... чтож мне оставить ?? овое, которое сделали раньше но доработали, либо новое, которое почему-то заменили доработанным старым не сказав, что за абги там есть....
(Власов Артём, ООО "Мобилинк" г. Владимир, ICQ UIN# 258751175)
Prize
участник форума

Сообщение Prize » 31 дек 2007, 17:07

используем версию WC 1.0.0.304 - перечисленных выше проблем - НЕТ!
Elk
участник форума

Сообщение Elk » 31 дек 2007, 17:12

а это что за версия такая ? в описании была ?? так там её не часто меняют, скажите версию, которую мониторинг кажет, и дату с временем когда она была на сайт выложена. да и потом у меня тоже работает версия wc, поставленная больше года назад и никаких проблемс ней не возникало...
Igor
участник форума

Сообщение Igor » 31 дек 2007, 17:34

27 декабря?
Igor
участник форума

Сообщение Igor » 31 дек 2007, 17:45

Elk писал(а):
TimoGrozny писал(а):А я вот не знаю своего номера договора ))
в 27 числе отличаются только операторы от 14-го, косяки как были , так и остались, пишу, пишу, а в ответ ппц, ПРИШЛИТЕ ЛОГИ!, как я пришлю логи, если с этой версией кон менеджер вылетает при отправке запроса на терминал ?? конфиги вообще боюсь отправлять... только через обновление веб клиента, кнопка настройки не работает в сервисном меню, только привыкнешь, а тебе count , изменения ищу тупо сравнением файлов в архивах по датам, wc. exе меняется периодически и никак понять не могу... чтож мне оставить ?? овое, которое сделали раньше но доработали, либо новое, которое почему-то заменили доработанным старым не сказав, что за абги там есть....
(Власов Артём, ООО "Мобилинк" г. Владимир, ICQ UIN# 258751175)

Артём, мы прекрасно всё понимаем, мы знаем про баг со входом в конфигурацию. В отделе терминального ПО идёт реорганизация. И change-логи будут, и версионный контроль.
Elk
участник форума

Сообщение Elk » 31 дек 2007, 17:49

Igor писал(а):

27 декабря?

WebClient_BETA.zip 27-Dec-2007 14:16 17.5M 1.071121b (6) он имел ввиду
Goblin
участник форума

Сообщение Goblin » 01 янв 2008, 05:58

Именно ее я и имел в виду...

Уважаемый модератор - а зачем вам мой номер договора... я его вообще то не знаю... Да и не мой он...
я просто обслуживаю в городе несколько конкурирующих между собой сетей терминалов - и какой у кого номер договора - не задаюсь этим вопросом... Больше я задаюсь вопросом - когда все станет постабильнее и понадежнее...
Из-за ввода в действие указания ЦБ пришлось поменять версию вебклинета - и теперь я очень об этом жалею...
Jakov
Эксперт

Сообщение Jakov » 01 янв 2008, 09:57

А нужна кому эта "правка конфигурации"?
В файле Faroм гораздо быстрее и удобнее исправить.
Гость

Сообщение Гость » 01 янв 2008, 14:29

Goblin писал(а):Именно ее я и имел в виду...

Уважаемый модератор - а зачем вам мой номер договора... я его вообще то не знаю... Да и не мой он...
я просто обслуживаю в городе несколько конкурирующих между собой сетей терминалов - и какой у кого номер договора - не задаюсь этим вопросом... Больше я задаюсь вопросом - когда все станет постабильнее и понадежнее...
Из-за ввода в действие указания ЦБ пришлось поменять версию вебклинета - и теперь я очень об этом жалею...

Так Вы не наш клиент! Тогда многое становиться понятным... В каком городе и кого из наших клиентов вы обслуживаете? И где же у нас в России такой замечательный город, где аж несколько сетей терминалов не имеют своих специалистов?
EugenP
участник форума

Сообщение EugenP » 01 янв 2008, 20:38

Я вот смотрю и не вижу где это мое сообщение про закрытие смен в буфер в прим21к?
Удалить похоже проще чем нормальную работу вебклиента с буфером организовать?
Elk
участник форума

Сообщение Elk » 02 янв 2008, 00:04

Яков писал(а):А нужна кому эта "правка конфигурации"?
В файле Faroм гораздо быстрее и удобнее исправить.

Некоторым субам проще самостоятельно менять некоторыепараметры, такие как отправка смс, пароли и т.д., чем мне по несколько раз в неделю пытаться запомнить на каком терминале и кому где нолик, а гдеединичку ткнуть, да и при запуске нового терминала ввести сек пасс изменю гораздо удобнее чем через конфиг.
EugenP
участник форума

Сообщение EugenP » 02 янв 2008, 02:09

Жалоба!
В "Жалобной книге" модератор трет жалобы!
Вот это да, зачем вы тогда вообще завели этот топик?
масим
участник форума

Сообщение масим » 02 янв 2008, 02:34

Moderator CyberPlat писал(а):Так Вы не наш клиент! Тогда многое становиться понятным... В каком городе и кого из наших клиентов вы обслуживаете? И где же у нас в России такой замечательный город, где аж несколько сетей терминалов не имеют своих специалистов?

вы так спрашиваете, как будто обслуживание сетей нечто из области фантастики. И нафиг вам вообще номер договора ??? Теперь укаждого его спрашивать будете ?
зы,
я иногда помогаю конкурентам.
Goblin
участник форума

Сообщение Goblin » 02 янв 2008, 04:14

я не ваш клиент это так - если с одной стороны посмотреть...
Но я обслуживаю ваших дилеров - и следовательно я ваш клинет - потому что я работаю на компанию которая принимает платежи через вас...
А вы вооще чего хотите, я чего то не пойму?
Вас что конкретно не устраивает - что я вопросы неудобные задаю, или что я вашу систему не хвалю?

Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»