dalex писал(а):работает ли Шрих мини фрк в фискальном режиме с софтом кибера
Работает!
Goblin писал(а):Киберплат - объяните мне полжайлуста - почему версии обновляются - а описание обновлений отсутсвует как класс...
Предыдущая команда туда писала все - и можно было понять - чтоит качать новую версию или погодить? А сейчас - версия обнавляется whats_new - дату меняет - а что обновлили в вебклиенте - там не написано... приходиться выкачивать и ставить на свой страх и риск - а оно мне надо?
TimoGrozny писал(а):Moderator CyberPlat писал(а):Goblin писал(а):ну тогда не забудь описать и то что наделали в версиях от 27 декабря и 14 декабря
Какой у Вас номер договора?
bj bj bj вы жжОте, Владимир))))
Elk писал(а):TimoGrozny писал(а):А я вот не знаю своего номера договора ))
в 27 числе отличаются только операторы от 14-го, косяки как были , так и остались, пишу, пишу, а в ответ ппц, ПРИШЛИТЕ ЛОГИ!, как я пришлю логи, если с этой версией кон менеджер вылетает при отправке запроса на терминал ?? конфиги вообще боюсь отправлять... только через обновление веб клиента, кнопка настройки не работает в сервисном меню, только привыкнешь, а тебе count , изменения ищу тупо сравнением файлов в архивах по датам, wc. exе меняется периодически и никак понять не могу... чтож мне оставить ?? овое, которое сделали раньше но доработали, либо новое, которое почему-то заменили доработанным старым не сказав, что за абги там есть....
(Власов Артём, ООО "Мобилинк" г. Владимир, ICQ UIN# 258751175)
Goblin писал(а):Именно ее я и имел в виду...
Уважаемый модератор - а зачем вам мой номер договора... я его вообще то не знаю... Да и не мой он...
я просто обслуживаю в городе несколько конкурирующих между собой сетей терминалов - и какой у кого номер договора - не задаюсь этим вопросом... Больше я задаюсь вопросом - когда все станет постабильнее и понадежнее...
Из-за ввода в действие указания ЦБ пришлось поменять версию вебклинета - и теперь я очень об этом жалею...
Яков писал(а):А нужна кому эта "правка конфигурации"?
В файле Faroм гораздо быстрее и удобнее исправить.
Moderator CyberPlat писал(а):Так Вы не наш клиент! Тогда многое становиться понятным... В каком городе и кого из наших клиентов вы обслуживаете? И где же у нас в России такой замечательный город, где аж несколько сетей терминалов не имеют своих специалистов?
Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей