Принтеры Citizen PPU700
-
Armani (elemesov list ru)
- участник форума
-
Armani (elemesov list ru)
- участник форума
-
Граф Драхула
- участник форума
Принтер PPU-700 туго держит чек после отрезания
подскажите кому не лень ,как эта зверюга работает ,а то никогда раньше с презенторами не брал ... что то он туго держит чек после отрезания ... Это нормально ?
-
Гость
-
Граф Драхула
- участник форума
Дмитрий от себя лично хочу заметить что это для меня наверное любимый принтер, у меня около 10ка работают уже больше года, и за все это время ни одной поломки не припоминаю (в отличии от кустумов), даже пыль с них не сдуваю ), один раз вышел из строя блок питания, но там розетка просто коротила..., а вообще классный принтер, единственное - не очень удобно что нужно питание включать/выключать(тумблером слева) при замене ленты, но эт дело привычки
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
LProf писал(а):Дмитрий от себя лично хочу заметить что это для меня наверное любимый принтер, у меня около 10ка работают уже больше года, и за все это время ни одной поломки не припоминаю (в отличии от кустумов), даже пыль с них не сдуваю ), один раз вышел из строя блок питания, но там розетка просто коротила..., а вообще классный принтер, единственное - не очень удобно что нужно питание включать/выключать(тумблером слева) при замене ленты, но эт дело привычки
У меня всего один PPU 700 ,но никакие тумблеры мы не выключаем, заправили бумагу в принтер, закрыли его, он "хвост" выплюнул, отрезал и все Ок. Принтер действительно чумовой за 1.5 года ни одной поломки.
-
Гость
-
Гость
-
Гость
Павел писал(а):LProf писал(а):Дмитрий от себя лично хочу заметить что это для меня наверное любимый принтер, у меня около 10ка работают уже больше года, и за все это время ни одной поломки не припоминаю (в отличии от кустумов), даже пыль с них не сдуваю ), один раз вышел из строя блок питания, но там розетка просто коротила..., а вообще классный принтер, единственное - не очень удобно что нужно питание включать/выключать(тумблером слева) при замене ленты, но эт дело привычки
У меня всего один PPU 700 ,но никакие тумблеры мы не выключаем, заправили бумагу в принтер, закрыли его, он "хвост" выплюнул, отрезал и все Ок. Принтер действительно чумовой за 1.5 года ни одной поломки.
Тоже никакие тумблеры не трогаю. Согласен со всеми. Принтер хорош. Правда испоьзую месяца 3.
LProf писал(а):Дмитрий от себя лично хочу заметить что это для меня наверное любимый принтер, у меня около 10ка работают уже больше года, и за все это время ни одной поломки не припоминаю (в отличии от кустумов), даже пыль с них не сдуваю ), один раз вышел из строя блок питания, но там розетка просто коротила..., а вообще классный принтер, единственное - не очень удобно что нужно питание включать/выключать(тумблером слева) при замене ленты, но эт дело привычки
Тоже ничего не выключаю, когда меняю бумагу think
to p-per: удалите пыль и грязь в тракте следования бумаги и протрите валики презентера. Посмотрите на состояние 2-х прозрачных прижимных пластинок, одна сверху - приклеена снизу механизма отреза, другая снизу на открывающейся крышке презентера. Эти пластины направляют бумагу между роликов презентера. Возможно нижняя от длительного использования или треснула или слишком отогнулась вниз и не достаточно "подпружинивает" бумагу снизу. Надо либо заменить на новую, либо немного подогнуть ее вверх. И кстати, какая версия прошивки (чтоб узнать, нужно распечатать внутренний тест)?
to Lokos: PPU232 это не от ситизен, там только механизм печати и отрез ситизеновский, не более того.
to Lokos: PPU232 это не от ситизен, там только механизм печати и отрез ситизеновский, не более того.
-
Граф Драхула
- участник форума
Lokos писал(а):Граф Драхула писал(а):подскажите кому не лень ,как эта зверюга работает ,а то никогда раньше с презенторами не брал ... что то он туго держит чек после отрезания ... Это нормально ?
Переходи,не пожалеешь.Правильно челы гутарят:никаких проблем вот уже полтора года,а 232-ми до сих пор мучаюсь.
А я не мучаюсь с 232-ми ! работают на ура ,но как выяснилось только в тёплом помещении . 700-й взят только по тому ,что корпус Сотаплат-2 сделан под него !
-
Гость
LeeHo писал(а):to p-per: удалите пыль и грязь в тракте следования бумаги и протрите валики презентера. Посмотрите на состояние 2-х прозрачных прижимных пластинок, одна сверху - приклеена снизу механизма отреза, другая снизу на открывающейся крышке презентера. Эти пластины направляют бумагу между роликов презентера. Возможно нижняя от длительного использования или треснула или слишком отогнулась вниз и не достаточно "подпружинивает" бумагу снизу. Надо либо заменить на новую, либо немного подогнуть ее вверх. И кстати, какая версия прошивки (чтоб узнать, нужно распечатать внутренний тест)?
прошивка V1.08000 принтер новый, еще на 4 принтерах такая же бумага все работают ок.
Вернуться в «Принтеры Citizen»