Настройка шлюза, вопросы по шлюзам
Re: Добавлен шлюз в вебмани
Djana писал(а)::twisted:
Джангар, тебе напомнить - сколько раз я тебя отключал, прежде чем ты приучился платить ?
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
вроде как с оплатой все стало ок последнее 4 месяца
товарищи, какие плюшки то
Djana писал(а):вроде как с оплатой все стало ок последнее 4 месяца
ну видать научил
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
Я бы сделал повторное полключение платным 
Серег, придумал тебе подпись от халявщиков: ноу мани- ноу вебмани! 
ДНМ писал(а):Расскажите, кто в теме, какие плюшки от вебмани ?![]()
![]()
Спросил по делу, а тут сплошной треп.
тоже огорчен
Artemiy писал(а):товарищи, какие плюшки то
если негде взять карты пополнения ВМ - то никаких
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
у кого то работает?
я подключил с дикими танцами с бубном, все заработало, все отображалось верно, платеж тестовый прошел, но на следующий день пишет "не задано значение баланса" в колонке "баланс в пс"
я подключил с дикими танцами с бубном, все заработало, все отображалось верно, платеж тестовый прошел, но на следующий день пишет "не задано значение баланса" в колонке "баланс в пс"
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
ну это полный п.... что бы выжать из него работоспособное состояние - часа два сосредоточенного чистого времени блужданий по регистрациям, помощи, настройкам, звонкам в техпод ..... короче , тому кто не настраивал или не смог настроить самостоятельно армакс не стоит пытаться подключать вебмани 
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
HWGuy писал(а):ну это полный п.... что бы выжать из него работоспособное состояние - часа два сосредоточенного чистого времени блужданий по регистрациям, помощи, настройкам, звонкам в техпод ..... короче , тому кто не настраивал или не смог настроить самостоятельно армакс не стоит пытаться подключать вебмани
дак наваял бы эссе: Как я подключал веб мани
Artemiy писал(а):HWGuy писал(а):ну это полный п.... что бы выжать из него работоспособное состояние - часа два сосредоточенного чистого времени блужданий по регистрациям, помощи, настройкам, звонкам в техпод ..... короче , тому кто не настраивал или не смог настроить самостоятельно армакс не стоит пытаться подключать вебмани
дак наваял бы эссе: Как я подключал веб мани, вдруг пригодиться
не уверен я чего то что способен это повторить
Давайте я обзор (эссе) накидаю
прощупал тему на сколько мог за недельку, делюсь с вами
-стоимость любой транзакции 0,8%
-лимиты большие
-загонять можно как угодно, вариантов море
-чтобы нивелировать отрицательную стоимость, можно покупать вебмани на обменниках с плюсом до 3% и более
итог: можно держать как резервный шлюз, с учетом новой стоимости би 2% через яд, вполне конкурентноспособно:!:
вопрос в том сами вебмани в курсе о нас или нет? и сколько там денег держать можно без палева
прощупал тему на сколько мог за недельку, делюсь с вами
-лимиты большие
-чтобы нивелировать отрицательную стоимость, можно покупать вебмани на обменниках с плюсом до 3% и более
итог: можно держать как резервный шлюз, с учетом новой стоимости би 2% через яд, вполне конкурентноспособно:!:
вопрос в том сами вебмани в курсе о нас или нет? и сколько там денег держать можно без палева
фkeyreal писал(а):Давайте я обзор (эссе) накидаю![]()
прощупал тему на сколько мог за недельку, делюсь с вами![]()
-лимиты большие
тут нлавное кто может захеравчивать с плюсом
И такая дребедень целый день
keyreal писал(а):-чтобы нивелировать отрицательную стоимость, можно покупать вебмани на обменниках с плюсом до 3% и более
Вот это под большим сомнением. +1% с минимума в 1млн - и то не всегда дают. Даже если дадут - 0,2% - достойное вознаграждение покрывающее возможные риски с потерей денег от внезапного исчезновения лицензии. Деньги не застрахованы, т.к. это ЭДС а не вклады и прочее...
Мое мнение, что в текущей ситуации, хоть есть конечно другие варианты пополнеие, но WM как резерв на очень-очень крайний случай использовать.
Кстати, при пополнении с кредитки, которая значится за 0%, там автоматом код 6538 выставляется, и почти все кредитки вылетают из грейса, и еще и комиссия порядка 1-2% бахает.
подключу субагентов с небольшими объемами - Москва, МО. гарантированно увеличу прибыль
Делаю авиабилеты и туры дешевле( 2-8% скидки )
прошу проверить и при подтверждении моего мнения поправить статусы у платежей -
на данный момент я вижу, что все платежи со статусом "неизвестный статус -NNN(тут 1-3 цифры , все время разные, но смысл один)" это платежи которые отбиваются проверкой вебманей как непринадлежащие оператору и вообще нигде не отображаются в их кабинете, то есть можно их отправлять дальше по правилам,
и наоброт - платежи со статусом "неизвестная ошибка" это прошедшие(до сих пор других не попадалось) и соотв их лучше завешивать в серое "проведение" с возможностью останавливать только владельцу счета.
Изза того, что в последнем случае сейчас они отбиваются в красное - либо не стоит пускать субагентов по шлюзу, либо остается вероятность задвоения за счет вышестоящего. Единственный приемлимый вариант вижу только давать таким платежам статус "проведенный", с комментарием в статусе "проверить на всякий случай", так как вариант со сторно всегда возможен...
на данный момент я вижу, что все платежи со статусом "неизвестный статус -NNN(тут 1-3 цифры , все время разные, но смысл один)" это платежи которые отбиваются проверкой вебманей как непринадлежащие оператору и вообще нигде не отображаются в их кабинете, то есть можно их отправлять дальше по правилам,
и наоброт - платежи со статусом "неизвестная ошибка" это прошедшие(до сих пор других не попадалось) и соотв их лучше завешивать в серое "проведение" с возможностью останавливать только владельцу счета.
Изза того, что в последнем случае сейчас они отбиваются в красное - либо не стоит пускать субагентов по шлюзу, либо остается вероятность задвоения за счет вышестоящего. Единственный приемлимый вариант вижу только давать таким платежам статус "проведенный", с комментарием в статусе "проверить на всякий случай", так как вариант со сторно всегда возможен...
При создании счета 5 шаг после ввода кода из WMKeeper выдает ошибку: "Проверьте код, введенный из WMKeeper". В чем может быть проблема?
Re:
x-soft писал(а):pravitel писал(а):Элекснет нельзя? a_hSergN писал(а):Можно, никто кроме тебя не просил пока
Так что там с элекснетом то ? =)
Есть какие нибудь новости ?
Чувствую, скоро к подключенным веб-маням еще и элекснет присоединится
подключу субагентов с небольшими объемами - Москва, МО. гарантированно увеличу прибыль
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»