Предпроцессинг: разновидности, сравнение, выбор, создание
-
Zurbagansky
- Эксперт
-
Гость
alesha777 писал(а):нехило ты поднялся на одном комнатнике стоящем на улице, уже ПС заказываешь. :*
может сначала ценник узнаешь ?????
ой забыл у тебя ж второй есть погорелец востановленный своими руками. тогда да нужна своя ПС.
Ты видно с головой не дружишь раз считаешь, что я имея 4 терема заказываю ПС.
Лучше вообще молча просматривай мои сообщения.
Я не шучу в этой теме, и шутливо описывать то, что у меня есть "погорелец" вообще не хорошо.
Задание будет выслано тем, кто согласиться участвовать, в ответ на задание нужно получить адекватную стоимость.
-
Гость
IGROK писал(а):Встанет это тебе не хило.Но это пол-беды.Основнои попадос на серваки.У осмп стоят по ляму бакинских за штуку.А хз сколько их.
Спасибо, просто не мне это, а человеку прекрасно понимающему и в серваках и в деньгах.
В Душанбе пишут ооочень не дешево, но отсутствие должного опыта (ессно) пораждает недоверие к стабильности дальнейшей работы.
Меня ооочень мой хороший знакомый попросил помочь найти человека который напишет ПС, поэтому я обратился на форуме к друзьям,(exclude alesha777) за помощью.
ruzzzz писал(а):alesha777 писал(а):нехило ты поднялся на одном комнатнике стоящем на улице, уже ПС заказываешь. :*
ой забыл у тебя ж второй есть погорелец востановленный своими руками. тогда да нужна своя ПС.
Я не шучу в этой теме, и шутливо описывать то, что у меня есть "погорелец" вообще не хорошо.
Задание будет выслано тем, кто согласиться участвовать, в ответ на задание нужно получить адекватную стоимость.
ответил бы я тебе, да дал Инне обещание матом не ругаться на форуме.
P.S. а вопрос твой уже не раз обжовывался на форуме во всех подробностях и цифрах. но поиск дело сложное наверное.
-
Zurbagansky
- Эксперт
ruzzzz писал(а):alesha777 писал(а):нехило ты поднялся на одном комнатнике стоящем на улице, уже ПС заказываешь. :*
собственно ssav@avcap.ru
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
-
Гость
Ох ребята спасибо Всем кто откликнулся!!!!!!
Сообщил основные моменты заказчику, уже доволен по деньгам о которых пишут разработчики.
Пришло достаточно много предложений, постарался ответить всем.
Ещё раз большое спасибо за помощь коллеги!
Удачи всем!
Пока жду ответа от некоторых выразивших интерес и непосредственно "старта" от "заказчика".
Сообщил основные моменты заказчику, уже доволен по деньгам о которых пишут разработчики.
Пришло достаточно много предложений, постарался ответить всем.
Ещё раз большое спасибо за помощь коллеги!
Удачи всем!
Пока жду ответа от некоторых выразивших интерес и непосредственно "старта" от "заказчика".
Предпроцессинг: сравнение / выбор / создание
В общем есть толковая команда из программистов специализирующихся на linux'e , есть мозги), есть идеи, есть финансы... Стоит ли думать о организации предпроцессинга ? Естественно на linux'e )))) или может лучше связаться с армаксом?) думаю тут не стоит всем рассказывать о преимуществе linux'а)
могу отметить из плюсов... установка ПО на терем длится чуть менее 5 минут... (подошел с флэшкой и клавой, ввел команды , подождал, вытащил флэшку и пошел дальше с радостным выражением лица *) ) нет проблем со связью (на линуксе вообще нет проблем с дозвонщиками) гибкость по (тоесть разработка под все желания клиентов, так как это легче чем на wind'e ), нет вирусов, ну и тд )
-
Zurbagansky
- Эксперт
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»