Лотерейные автоматы

Примеры использования терминалов самообслуживания для автоматизации торговли, бизнеса, городской инфраструктуры, транспорта, медицины
Tamanskiy
Победитель конкурса "Наши достижения"

Сообщение Tamanskiy » 26 май 2013, 12:21

Просто так "изъять" не могут. Изымается в рамках административного производства. То есть должен быть протокол об административном правонарушении. Тебя должны опросить, документы копии и т.п.
"Передали в мировой суд" -- значит материал уже составлен? Суд сам ничеко составлять не будет, только принимает решение.

platejka
участник форума

Сообщение platejka » 26 май 2013, 16:51

Таманский писал(а):Просто так "изъять" не могут. Изымается в рамках административного производства. То есть должен быть протокол об административном правонарушении. Тебя должны опросить, документы копии и т.п.
"Передали в мировой суд" -- значит материал уже составлен? Суд сам ничеко составлять не будет, только принимает решение.
.

Все так и было, составили протокол, опросили и передали дело в суд...
Я
ХХХ

Сообщение Я » 26 май 2013, 17:18

ИП=должностное лицо по ст.2.4 коап РФ, штраф от 30.000 до 50.000. Если ООО, то от 700.000 до 1.000.000. По суду, если нет косяков(а их судя по написанному нет) точно штраф и терем изымут.

Срок рассмотрения 3 месяца. Если не уложатся, то пишешь ходатайство о прекращении дела, если придет повестка из суда. Если нет, то идешь к участковому и требуешь терминал(если есть протокол об административном правонарушении на руках).
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
VitVse

Сообщение VitVse » 26 май 2013, 23:30

кто пробовал? я имею в виду в каком либо корпуса максимально антивандальным?
VitVse

Сообщение VitVse » 26 май 2013, 23:31

а как дела с капельницами-разливайками? бывают в них "промахи"?)
TERMIK
участник форума

Сообщение TERMIK » 27 май 2013, 08:38

Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 27 май 2013, 09:31

еще можно на терминал windows поставить
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 27 май 2013, 10:06

ты еще скажи , что прейдется к ПС подключаться...
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 27 май 2013, 10:12

*) судя по ветке форума, топикстартер просто про уличный лотерейник спрашивает, а вы его тут стебете.. *) :*
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Thunderbaud
Эксперт

Сообщение Thunderbaud » 27 май 2013, 11:18

у нас некая контора расставила по всему городу рядом с магазинами пластиковые ларьки размером с двухочковый сортир. Внутри сидит пенсионерка-сторож, а наружу выведен врезной лотерейник.
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 27 май 2013, 11:25

Thunderbaud писал(а):у нас некая контора расставила по всему городу рядом с магазинами пластиковые ларьки размером с двухочковый сортир. Внутри сидит пенсионерка-сторож, а наружу выведен врезной лотерейник.

"Ромашки" не за горами..
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
VitVse

Сообщение VitVse » 27 май 2013, 11:59

скажите чонить по существу если можно) конечно я имею ввиду уличный лотерейник ибо форум про терема-лотерейники, как я понимаю)
Dimas
Эксперт

Сообщение Dimas » 27 май 2013, 12:14

да никто вам ничего здесь не расскажет и не посоветует как заработать "млн" при вложенных 100т...

а про уличник: ну попробуйте поставьте,только на 99% уверен что его выпотрашат еще в 1-2 месяц работы
Dimas
Эксперт

Сообщение Dimas » 27 май 2013, 12:18

Thunderbaud писал(а):у нас некая контора расставила по всему городу рядом с магазинами пластиковые ларьки размером с двухочковый сортир. Внутри сидит пенсионерка-сторож, а наружу выведен врезной лотерейник.

у нас уже половину этих коробок убрали,так сказать по "просьбе" администрации города
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 27 май 2013, 12:44

VitVse писал(а):скажите чонить по существу если можно) конечно я имею ввиду уличный лотерейник ибо форум про терема-лотерейники, как я понимаю)
без охраны ему капец через 3 дня... в магазинах то как только не потрошат, а тут прям на улице....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
gattuzo
Member

Сообщение gattuzo » 29 май 2013, 09:47

Если в Троицке,могу помочь вытащить,свои забрал неделю назад,на складе стоит еще три,два коричневых,один зеленый.
powerman
участник форума

Сообщение powerman » 30 май 2013, 13:23

platejka писал(а):Вопрос к опытным терминальщикам, ситуация следующая: в Новой Москве уастковый изъял терминал (составил акт изъятия) и отправил дело в мировой суд. Из мирового суда за полтора месяца никаких повесток не поступает.

Вопрос к бывалым - есть смысл обивать пороги суда, положительные решения суд хоть иногда выносит? Или самый верный вариант помахать терминалу ручкой? Какие штрафы грозят ИП, ООО в случае отрицательного решения суда?
Терминал под Рослото, документы вроде ничего, но, насколько я понимаю, документы роли вообще не играют :)

Помохай ему ручкой и купи еще 2 новых *)
Удачи *)

p.s. не забудь два новых отбить
powerman
участник форума

Сообщение powerman » 30 май 2013, 20:31

platejka писал(а):Вопрос к опытным терминальщикам, ситуация следующая: в Новой Москве уастковый изъял терминал (составил акт изъятия) и отправил дело в мировой суд. Из мирового суда за полтора месяца никаких повесток не поступает.

Вопрос к бывалым - есть смысл обивать пороги суда, положительные решения суд хоть иногда выносит? Или самый верный вариант помахать терминалу ручкой? Какие штрафы грозят ИП, ООО в случае отрицательного решения суда?
Терминал под Рослото, документы вроде ничего, но, насколько я понимаю, документы роли вообще не играют :)

Инна, а что удалять то мой пост*)

Бедный platejka b_m издумался... ГОЛОВОЙ надо думать, а не Ж :__:
Гость

Сообщение Гость » 31 май 2013, 12:19

сейчас думаем брать пару штук, наши поставщики предложили интересные варианты, терминалы - бомба, высокая степень защиты, снять его смогут только краном, когда его к земле приделаешь, куча замков и штерей во все стороны, в общем тяжело себе представляю, как такой вскрыть, ах да, еще и сейф внутри. По цене по дороже чем обычный, но не на порядок. Вот только изготавливают минимум месяц((
Гость

Сообщение Гость » 31 май 2013, 12:24

с капельницами и разливайками бывают и "промахи", а бывают и "попадания", да и очень даже не плохие. До сих пор сами не понимаем, откуда у такого контингента деньги, покупают самую дешевую водку b_m , а в терминалы засовывают вполне прилично. Хотя есть примеры, когда вообще не играют, но как нам самим кажется, многое зависит от атмосферы, которая сложилась вокруг терема, и от персонала тоже, есть бармены, которые сами играют, так еще и народ подстрекают, а есть такие, которые втихаря монеты в купюрники суют, чтобы никто не играл.

Вернуться в «Терминалы самообслуживания для автоматизации торговли / бизнеса»