uloto писал(а): втихаря монеты в купюрники суют, чтобы никто не играл.
надо же какие нехорошие!
спасибо за развернутые ответы!
Мишаня11 писал(а):Всех приветствую! Удивительно, что до сих пор еще такой темы не было для обсуждения. Правда, сколько читаю этот форум, складывается впечатление что тут сидят только менеджеры по привлечению клиентов и те которым просто хочется потрещать о лотерее, но никак не те кто УЖЕ занимается этим бизнесом. Хотелось бы чтобы поделились опытом уже те кто работает сейчас, в каких общественных местах наиболее привлекательно ставить терема для наибольшей реализации лотерейки. Ведь как мне кажется большой трафик людей еще не гарантия больших оборотов( так если например, поставить терем у кассы в гипермаркете, трафик будет зашкаливать, но народ будет стесняться играть), так вот в каких же местах все-таки существует золотая середина?
да работает вродеПлатоша писал(а):HWGuy писал(а):... может все таки после полного тотального закрытия игорки станет интереснее? понятно что нервов сильно прибавится - проверки и тп - но если больной-игровой народ прочухает - то и дело пойдет, я не прав?
Прошло 4 года...
Так прав оказался HWGuy или не прав?
я хочу красиво же weepКаманч писал(а):Женя, берешь сварщщика, металл, обвариваешь *** это по сторонам уязвимым и вот тебе решение для улицы*) ты чего-то совсем экстремализмом решил заняться...HWGuy писал(а):блин.... не ожидал![]()
Вернуться в «Терминалы самообслуживания для автоматизации торговли / бизнеса»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя