15-дюмовые и 17-дюмовые мониторы

технические вопросы по сенсорным экранам и сенсорным мониторам
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 18 сен 2009, 23:36

fsprint писал(а):если не верите что матрицы новые приезжайте к нам на производство
покажем коробки с платами питания, контролеры, провода, матрицы и лампы подсветки, все в коробках и в пленочках, такое бу не бывает!

Хорошо. В понедельник в 11.00 жду в почту фотографию матрицы с обратной стороны в ВЫСОКОМ РАЗРЕШЕНИИ (на стандартном мониторе ноутбука 15.4 должны быть различимы наклейки). Если я ошибаюсь, в части Вас публично возьму все свои претензии обратно.
P.S. Отсутствие наклеек ВООБЩЕ меня несколько смутит... как минимум...
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4

fsprint
участник форума

Сообщение fsprint » 18 сен 2009, 23:42

завтра с утра вышлю , щас уже дома
будет фото
1) плат
2) корпусов
3) нераспакованных коробок
4) стекл
5) ламп

всех всех комплектующих
оставте емайл Ваш
fsprint
участник форума

Сообщение fsprint » 18 сен 2009, 23:52

в районе 11 утра проверьте, фотки будут большие, мегов 20 в почту войдет?
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 18 сен 2009, 23:57

fsprint писал(а):в районе 11 утра проверьте, фотки будут большие, мегов 20 в почту войдет?

На архивы до 10 Mb разбейте, плиз. Завтра жду.
fsprint
участник форума

Сообщение fsprint » 19 сен 2009, 13:52

Гарантию мы даем 12 месяцев, осуществляем обмен в день обращения, доставляем до ТК бесплатно. Цены на мониторы стремительно растут, наши же матрицы пока еше по совсем смешным для нынешнего рынка ценам. Мы в отличии от других продавцов на рынке сами привозим товар, сами собираем и ремонтируем и несем гарантийную ответственность за поставленный товар. СВОЙ СЕРВИС ЦЕНТР.
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 20 сен 2009, 14:33

Так мы ж у Вас брали матрицы, могли бы так сразу и написать, а то я понял только когда письмо получил.
Гавнецо редкостное, сорри за мой французский, по крайней мере если брать по низшей колонке (т.е. без тестирования на вибростенде и прочей хрени, которую по идее не нужно делать при покупке нового оборудования). Процент брака, подлежащий замене примерно 50 на 50, причем матрица, собранная и работающая на монтажном столе, живет своей жизнью и может сдохнуть уже стоящей на терминале, так что спасибо, конечно, но не надо такое ;-
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 20 сен 2009, 14:38

fsprint писал(а):а еше у нас есть матрицы разной категории тестирования
1) без прохождения теста
2) тест на включение
3) тест 12 часовой
4) тест 24 часа
5) тест на вибростоле 12 часов.

в зависимости от категории идет цена, брака к примеру на 4-5 категории не было не когда и это понятно. На 3 категории брак не более 1%

вот именно на этом большая часть матриц и дохнет, не зря написано... :*
fsprint
участник форума

Сообщение fsprint » 20 сен 2009, 14:45

Вы обещали взять свои слова обратно, что мы не торгуем БУ. Помоему по фото это видно сразу. У нас многие берут эти матрицы ставят и будут ставить в свои терминалы. Чтобы монтировать матрицы нужны нормальные инженеры, а матрицы не дохнут, они дохнут в том случае если их неправильно подключать, кидать об пол и т.п. Те матрицы которые нам возвращают на 99% рабочии, причина обычно банальна в том что люди неправильно подключают их, а их инженеры далеко не профи. Им мы советуем их инженеров пригласить к нам на обучение.
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 20 сен 2009, 14:53

fsprint писал(а):Вы обещали взять свои слова обратно, что мы не торгуем БУ. Помоему по фото это видно сразу. У нас многие берут эти матрицы ставят и будут ставить в свои терминалы. Чтобы монтировать матрицы нужны нормальные инженеры, а матрицы не дохнут, они дохнут в том случае если их неправильно подключать, кидать об пол и т.п. Те матрицы которые нам возвращают на 99% рабочии, причина обычно банальна в том что люди неправильно подключают их, а их инженеры далеко не профи. Им мы советуем их инженеров пригласить к нам на обучение.

1.Матрицы не б/у, подтверждаю.
2.Матрицы - ***!!! [(

Хочу увидеть на форуме отзыв хотя бы одной компании, которая ставит эту херь в терминалы.

И не надо ля-ля по поводу квалификации инженеров, три года собираем, блин, и проблем никогда не было, а у вас конструктор, млин - берешь матрицу, внешний блок, плату управления - не работает, берешь другой внешний блок или плату управления - работает... Какое вообще обучение для того, чтобы собрать и подключить монитор??? +) Вы вообще представляете, о чем Вы говорите??? *)
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 20 сен 2009, 14:57

fsprint писал(а):Вы обещали взять свои слова обратно, что мы не торгуем БУ. Помоему по фото это видно сразу. У нас многие берут эти матрицы ставят и будут ставить в свои терминалы. Чтобы монтировать матрицы нужны нормальные инженеры, а матрицы не дохнут, они дохнут в том случае если их неправильно подключать, кидать об пол и т.п. Те матрицы которые нам возвращают на 99% рабочии, причина обычно банальна в том что люди неправильно подключают их, а их инженеры далеко не профи. Им мы советуем их инженеров пригласить к нам на обучение.

Кстати, очень хочу знать, ЧТО ЖЕ именно можно неправильно подключить, собирая матрицу??? *) *) *)
fsprint
участник форума

Сообщение fsprint » 20 сен 2009, 15:21

А вот привозите хотябы 1 матрицу которая у вас не заработала к нам и на 99% процентов наш инженер ее сразу включит и на 99% она будет работать. Контролеры к нашим матрицам чувствительны к помехам и расположение выходов VGA кабеля в контролеры и кабеля управления кнопками неслучайно идут раздельно и на них стоят феритовые кольца. И еше интересно почему если 50% по вашим словам брак , так почему же вы из последней партии к нам на замену не привезли не одной штуки? Похоже на заказную статью против наших матриц.
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 20 сен 2009, 15:27

fsprint писал(а):А вот привозите хотябы 1 матрицу которая у вас не заработала к нам и на 99% процентов наш инженер ее сразу включит и на 99% она будет работать

Когда я покупаю 100 матриц, я планирую собрать на этой партии как минимум 98 терминалов, а не 48, а 52 после того, как Вы мне их обменяете - это раз.

После того, как над матрицей помастурбирует, фигурально выражаясь +) , Ваш инженер, она возможно, и заработает, только я хочу достать матрицу из коробки, подключить и установить, а не терять время на попытку понять - что же я при десятилетнем опыте работе с игровым и терминальным оборудованием подключил не так - это два.

Я лично к Вам на "обучение" съезжу, а потом отчет о хитростях сборки Ваших матриц на форуме выложу.. *)
fsprint
участник форума

Сообщение fsprint » 20 сен 2009, 15:29

Отлично тогда ждем Вашего звонка завтра
fsprint
участник форума

Сообщение fsprint » 20 сен 2009, 15:33

Чаще всего возвращенные к нам матрицы приходят с оторванными проводами и наоборот подключенными разьемами. ЭТО РАЗВЕ НЕ КРИВЫЕ РУКИ?
fsprint
участник форума

Сообщение fsprint » 20 сен 2009, 15:41

Flame писал(а):
fsprint писал(а):[b] а у вас конструктор, млин - берешь матрицу, внешний блок, плату управления ....*)

Конечно у нас не готовые мониторы, у нас матрица с контролером все отдельно, зато и цена совсем другая и в наличии есть!
У проффесионалов по сборке платежных терминалов наши матрицы проблем не вызывают.
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 20 сен 2009, 15:55

fsprint писал(а):У проффесионалов по сборке платежных терминалов наши матрицы проблем не вызывают.

Flame писал(а):Хочу увидеть на форуме отзыв хотя бы одной компании, которая ставит эту херь в терминалы.

Пока я слышу только Ваши слова.
А следующий выпад в сторону профессионализма я восприму как личное оскорбление.
fsprint
участник форума

Сообщение fsprint » 20 сен 2009, 15:56

Пока я лично вижу оскорбление только в мою сторону. И думаю если поискать по России кому Вы продавали терминалы найдется не один клиент которого что то не устроило в Вашей сборке.
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 20 сен 2009, 15:57

fsprint писал(а):а еше у нас есть матрицы разной категории тестирования
1) без прохождения теста
2) тест на включение
3) тест 12 часовой
4) тест 24 часа
5) тест на вибростоле 12 часов.

Повторюсь еще раз - этим все сказано.
Если Вы как отдельную опцию предлагаете протестировать на включение...
Хорошо, что нет "теста на наличие матриц в коробке" *)
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 20 сен 2009, 15:58

fsprint писал(а):Пока я лично вижу оскорбление только в мою сторону. И думаю если поискать по России кому Вы продавали терминалы найдется не один клиент которого что то не устроило в Вашей сборке.

Есть ICT. Есть CashCode.
Есть Ваша матрица. Есть монитор Acer 173 и т.п.

Доказывать, что ICT не хуже CashCode - есть наглость.
Позвоните хотя бы в две компании, которым Вы продаете матрицы и попросите оставить здесь отзыв.
fsprint
участник форума

Сообщение fsprint » 20 сен 2009, 16:00

Даже покупая готовые мониторы в китае вам сразу скажут что есть несколько категорий :
А, B С, D
С разной ценой, к примеру категории А идет только в Штаты другие раскупают страны третьего мира.

Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»