Принтеры Citizen CMB1000 и CMB1000 Type II
Дима. если неакуратно поддеть фартук то останутся следы от отвертки, поэтому я рекомендую открутить саморезы, а мех повреждения это уже не гарантия.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
-
Гость
Кстати по теме замечение есть одно. После переделки на полный отрез стал чаще забиваться сам резак и вот почему. Раз от раза изредко резак подглючивает и после смены бумаги он инициализируется и раза 2 прогоняет от края до края. Так вот когда отрез полный - он в это время может настругать стружки, которая спокойненько попадает внутрь резака. При неполном отрезе "стружка другая" - нетакая мелкая, и она ничего незабивает.
У меня пока ничего не забивает . Попытки выдернуть чек не проходят ,тк. размер чека стоит по минимуму и выходит он примерно на 1,5 см и когда становится есть за что дергать -он уже отрезан ! Короче проблем ноль ,после установки полного отреза не ездил ни разу к терминалам ! одно замечание - чек должен быть минимальный по размеру ,иначе терминал плюётся чеками и народ их по полу собирает !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
У меня так же после постановки полного отреза пропали проблемы, а длинна которая торчит из прорези двери 5 мм и то после отреза, т.к. резак толкает чек вперед маленько. выдергивание нет совсем.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
-
Гость
Принтеры citizen 1000 медленно печатают чеки
(Проблема с принтерами citizen 1000) Буду очень признателен за любую информацию по следующей проблеме.
терминалы оборудованы принтерами citizen 1000, печать чека происходит довольно медленно (примерно 7-10 сек.), что раздражаем клиентов и вынуждает их вытягивать чек, иногда чек рвется и бумагу в дальнейшем зажевывает( в результате вал обращений клиентов в контролирующие органы... ), иногда просто резко выдернутый чек, который еще не обрезался полностью ну т.п.
Вопрос в том как увеличить скрость печати, ну хотябы до 100 мм/сек.
как и написано в тех.параметрах принтера.
Заранее всех благодарю
терминалы оборудованы принтерами citizen 1000, печать чека происходит довольно медленно (примерно 7-10 сек.), что раздражаем клиентов и вынуждает их вытягивать чек, иногда чек рвется и бумагу в дальнейшем зажевывает( в результате вал обращений клиентов в контролирующие органы... ), иногда просто резко выдернутый чек, который еще не обрезался полностью ну т.п.
Вопрос в том как увеличить скрость печати, ну хотябы до 100 мм/сек.
как и написано в тех.параметрах принтера.
Заранее всех благодарю
-
Гость
Сразу встречный вопрос - он у тебя через USB подключен? У меня такая блин проблема была с ситизеном 2000 - вообщем перешел с кибера на осмп - в кибере у меня жтот принтер стоял на USB и все было гуд - а когда запустил маратл - он через USB печатал быстро, НО чек отрезал как раз секунд через 7-10.... Просто соедини его по нульмодемному кабелю RS232 - соответсвенно 25pin папа - и 9pin мама или наоборот - вообщем чтобы 25 пиновым разъемом входил в принтер а 9 пиновым в комп - на ком порт подключался.... Запомни - ИМЕННО нульмодемный кабель - не просто модемный 25/9 а именно нульмодемный. А то я по незнанке себе 2 или три кабаля ненужных купил.
Ждемс ответо
Ждемс ответо
У меня такая ситуевина была когда мы подключали через ком нуль кабелем но печатали через виндовый драйвер, сноси его ***. и работай на прямую через ПС.
-
Гость
забить большой и толстый на красную лампочку ! Принтер работает независимо от того ,горит она или нет ! И это ни на что не влияет ! Если раздражает заклей её изолентой !
Да не забудь выставить полный отрез и отрегулируй длину чека.
Ситезен 1000- лучший принтер всех времён и народов !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
"ДмитрийА" писал(а):забить большой и толстый на красную лампочку ! Принтер работает независимо от того ,горит она или нет ! И это ни на что не влияет ! Если раздражает заклей её изолентой !Да не забудь выставить полный отрез и отрегулируй длину чека.
Ага, попробуй на нее забить, если при этом он еще и перестает печатать
-
ОСМП АВТОМАТЫ
- участник форума
"ОлегХ" писал(а):"ДмитрийА" писал(а):не перестаёт !!! Не путайте с Кастомами!
И у автора не перестаёт ,его лампочка раздражает и он выкидывает рулоны -можно мне присылать !
Еще как перестает!!! И не путую я ничего CITIZEN CBM1000
Принтер перестает или софт не различает ошибки от предупреждения датчика рулона?
Принтеры не перестают печатать и Citizen и Custom и Epson и Star и т.д. Лампочку, да, зажигают. Печатают же все до упора или до ошибки.
"Парламентарные выражения дворник богато перемежал нецензурными словами, которым отдавал предпочтение." (с) Ильф и Петров
-
Гость
Вернуться в «Принтеры Citizen»