Комиссии за прием платежей на Украине

Вопросы по работе российских и зарубежных платежных сервисов.
L_Leorik
участник форума

Сообщение L_Leorik » 01 июл 2008, 20:10

Vlad писал(а):
А что, интересно, в этом случае будут иметь сами платежные системы с транзакций до 20 грн.?

А платежная система будет забирать по 0,1 грн. с каждого платежа до 20 грн. Они так сами решили!!!
Возмущает то, что это все происходит без всякого предварительного согласовывания , без учета мнения и возможностей субдилеров. Меняют условия договора в одностороннем порядке!

Платежные системы сами в ..... И можите поверить никто нас тоже особо не спрашивал. Зарабатывать будем на том, что будем теперь делиться с вами внешней комиссией. Работать в минус мы не можем. Предварительно мы берем 1% от суммы пополнения.

Гость

Сообщение Гость » 02 июл 2008, 12:59

И можите поверить никто нас тоже особо не спрашивал. Зарабатывать будем на том, что будем теперь делиться с вами внешней комиссией

Что значит делиться с нами НАШЕЙ же комиссией? Мне, между прочим, мне никто в аренду терминалы не дает, а покупаю я их за свои кровные и комиссия, как внешняя так и внутренняя, это мой заработок, а не подачка ПС. Так кто с кем делится ?!?!?
Работать в минус мы не можем

Вы, конечно , не можете... А кто может?! :yy:
L_Leorik
участник форума

Сообщение L_Leorik » 02 июл 2008, 13:17

Vlad писал(а):
И можите поверить никто нас тоже особо не спрашивал. Зарабатывать будем на том, что будем теперь делиться с вами внешней комиссией

Что значит делиться с нами НАШЕЙ же комиссией? Мне, между прочим, мне никто в аренду терминалы не дает, а покупаю я их за свои кровные и комиссия, как внешняя так и внутренняя, это мой заработок, а не подачка ПС. Так кто с кем делится ?!?!?

Угу, если вы все делаете сами, то зачем вам ПС. Прийдете в киевстар, и скажите что хотите с ними работать.... Зачем ещё кормить ПС.
Казначей
участник форума

Сообщение Казначей » 02 июл 2008, 14:42

Если получается убыток, отключайте, если все равно прибыль, то не плачте.
Я свободен. Я продался :)
Гость

Сообщение Гость » 02 июл 2008, 16:30

Плачут коровы в московской обл.weep , а тут вроде бы "Форум по платежным терминалам и сенсорным киоскам"!
Такие высоковажные советы приберегите для своих соотечественников:__:
OlaX_O
участник форума

Комиссия за прием платежей в Украине

Сообщение OlaX_O » 02 июл 2008, 18:35

Последние новости с Украины: Киевстар запретил внешнюю комиссию.
В общем все плохо :)

Киевстар сказал убрать внешнюю комиссию. С платежей раньше бралась плата 1грн за платеж до 20грн, теперь ее запретили. А это 60% прибыли! Кол-во платежей по Киевстару 70% от всех платежей через терминалы.

Сегодня собирается весь генералитет и обсуждает как жить дальше. [)
L_Leorik
участник форума

Сообщение L_Leorik » 02 июл 2008, 18:57

а это что за новость? :) Киевстар запрещал брать внешнюю комиссию, а теперь разрешил брать 1 грн. до 20 грн., но убрал внутреннюю.... Вроде так вчера было.
OlaX_O
участник форума

Сообщение OlaX_O » 02 июл 2008, 19:15

L_Leorik писал(а):а это что за новость? :) Киевстар запрещал брать внешнюю комиссию, а теперь разрешил брать 1 грн. до 20 грн., но убрал внутреннюю.... Вроде так вчера было.

сегодня все круто изменилось теперь вобще запретил любую комиссию. Все платежные системы и айбокс прицепом попадают под это дело.

Меня это мало волнует и совсем не касатеся, потому что моих терминалов там нет :)
Diver
участник форума

Сообщение Diver » 02 июл 2008, 22:29

Такие условия конечно жжж..
а если все равно будут брать 1 грн со всех платежей?
Надписи на автоматах за 1 грн с платежей видел и сегодня..
помоему никто ниче не отменяет. Какие санкции будут со стороны киевстара?
Diver
участник форума

Сообщение Diver » 02 июл 2008, 23:49

что сказать.. киевстар - кони педальные. (впрочем как и остальные операторы)
А карточки сколько процентов по вознаграждению?
и какая в этом всем логика???

проще "Васей" взять на работу и пусть стоят на улице у метро (а-ля живые "уличники") и карточки продают, там вознаграждение побольше, никакого железа покупать не нужно, с обслуживанием морочится и т.д. и т.п....
V1ad D.
участник форума

Сообщение V1ad D. » 03 июл 2008, 10:14

Vlad писал(а):Плачут коровы в московской обл.weep , а тут вроде бы "Форум по платежным терминалам и сенсорным киоскам"!
Такие высоковажные советы приберегите для своих соотечественников:__:

Ну не хватало еще здесь межнациональную рознь разводить! Украинский рынок ПС достаточно плотно связан с российским и на уровне самих ПС и на уровне розницы. Если не согласны - спорьте и не соглашайтесь, только не надо сюда еще национальные темы примешивать.
L_Leorik
участник форума

Сообщение L_Leorik » 03 июл 2008, 13:19

Diver писал(а):Такие условия конечно жжж..
а если все равно будут брать 1 грн со всех платежей?
Надписи на автоматах за 1 грн с платежей видел и сегодня..
помоему никто ниче не отменяет. Какие санкции будут со стороны киевстара?

жесткие[( , очень.... ПС врядли на это пойдут...
Гость

Сообщение Гость » 03 июл 2008, 13:50

Ну не хватало еще здесь межнациональную рознь разводить! Украинский рынок ПС достаточно плотно связан с российским и на уровне самих ПС и на уровне розницы. Если не согласны - спорьте и не соглашайтесь, только не надо сюда еще национальные темы примешивать.

100 % согласен!!! На то он и форум, в конце концов! ~)
OlaX_O
участник форума

Сообщение OlaX_O » 04 июл 2008, 15:46

Vlad писал(а):А откуда такая инфа? Укажите источник! А то зашел, ляпнул, что взбрело в голову, и умыл руки...
Так это не форум, а балаган какой-то...:|

а какой смысл мне называть источник? я вообще мог бы не писать этого, просто решил предупредить если кто хочет заняться этим бизнесом в Украине чтоб пересмотрели свои планы. А если Вы работаете в этой сфере бизнеса и не знаете что в нем происходит, это ваши проблемы
Victor
участник форума

Сообщение Victor » 04 июл 2008, 16:59

А по поводу падения ОСМП че никто не пишет? вроде раздел "Последние новости с Украины"???????
OlaX_O
участник форума

Сообщение OlaX_O » 04 июл 2008, 17:55

Виктор писал(а):А по поводу падения ОСМП че никто не пишет? вроде раздел "Последние новости с Украины"???????

у Вас тоже ОСМП упало? :)
и это не раздел, а просто тема
Игорь
участник форума

Сообщение Игорь » 04 июл 2008, 19:09

Напишите у кого заработает мониторинг или идут платежи в ОСМП Украина.
Может есть, кто нашол лутше систему? :===:
Diver
участник форума

Сообщение Diver » 05 июл 2008, 00:29

То, что сегодня 4 числа на терминалах было - "Временно не работает" -это ОСМП шлепнулось?
OlaX_O
участник форума

Сообщение OlaX_O » 05 июл 2008, 02:06

Diver писал(а):То, что сегодня 4 числа на терминалах было - "Временно не работает" -это ОСМП шлепнулось?

типа того, хорошо что рядом с домом стоят три терминала с разными платежными системами :)
Diver
участник форума

Сообщение Diver » 05 июл 2008, 16:41

Должна быть ассоциация ПЦ работающих на украинском рынке.
Соответсвенно вести "разговор" с тем же Киевстаром.
Иначе дурацкая ситуация: от карточек не отказываются, по карточкам процент выше, а гайки по платежным системам закручивают. Спрашивается зачем???
ОПСОСы должны определится, хотят отказаться от карточек (а это оочень накладно, изготовление, распространение.. у MTC, в Украине например пол-года назад была крупная кража карточек пополнения, карточки для ОСПОСов - это головняк.) - значит должны идти навстречу ПЦ, давать им развивать сеть, стимулировать.
А что мы имеем в итоге?

Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»