Комиссии за прием платежей на Украине
"Alex)S" писал(а):Нет. Процент останется тот же.
А какая разница то? Кто-то продаёт коды дешевле чем операторы связи дают %???)))
Мне автопей сказал что проценты действительно меньше будут. Я думаю, что это обосновано тем, что для продажи ваучера у операторов заранее заложено что розничный торговец получает - 3-5%, а с случае с терминалами они подразумевают всего двух посредников между ними и покупателями..плюс нет печати карточек. Вот они и решили что нам с вами хватит...
Но не все так печально, рано или поздно когда рынок утрясется - терминалы станут полем для конкурентной борьбы..и они вынуждены будут обратить на нас внимание. А следствием этого станет усовершенствования биллингов (основная проблема отстутствия прямого пополнения - неготовность ПО операторов сотовой связи взаимодействовать с ПО системы терминалов и нормально все это проводить и учитывать, не забываем, что для контрактов прямое пополнение не работает ни у одной из платежек, и вероятно еще ждать довольно долго) и ессно комиссионные за продажу их товара..
Насколько я осведомлен - к прямому пополнению РЕАЛЬНО готов только Биллайн, потому как учетка доработана россиянами, у которых оплата через терминалы очень развита.
Остальные пока не мычат не телятся..может быть заминка за разработчиками биллингового ПО..ну и наверняка коммерческие разногласия..
Уверен что операторы не хотят много платить, используя как рычаг свою аудиторию абонентов, они уже высчитали с точностью до гривны сколько на них терминальщики заработают, и сколько им надо заработать чтоб не сдохнуть, как говорится...Все халявы хотят.
Остальные пока не мычат не телятся..может быть заминка за разработчиками биллингового ПО..ну и наверняка коммерческие разногласия..
Уверен что операторы не хотят много платить, используя как рычаг свою аудиторию абонентов, они уже высчитали с точностью до гривны сколько на них терминальщики заработают, и сколько им надо заработать чтоб не сдохнуть, как говорится...Все халявы хотят.
А еще не забудь про Васю Пупкина, который работает в каком-нить УМЗ и отвечает за реализацию карт пополнения, а попутно содержит контору которая как раз и занимается этим вопросом и про Васю Пупкина не забывает..
Так нахрена ему спроси - какой-нить АвтоПей, если оттуда все деньги напрямую слаться будут, мимо его кармана и без товара, а непосредственно через автоматизированный биллинг, который очень легко проконтролировать. Вот и пока с такими Васями наладят отношения...тоже мозги по%;№т, т.к. к ним подкатывают наверняка все..а все дать хороший % невозможно...палево.
Так нахрена ему спроси - какой-нить АвтоПей, если оттуда все деньги напрямую слаться будут, мимо его кармана и без товара, а непосредственно через автоматизированный биллинг, который очень легко проконтролировать. Вот и пока с такими Васями наладят отношения...тоже мозги по%;№т, т.к. к ним подкатывают наверняка все..а все дать хороший % невозможно...палево.
Мда...Автопей обещал прямое 15 мая..теперь обещают запустить завтра..а тем временем у некоторых платежек уже работает...если так и дальше будет, наверное прийдется менять платежку.
И интерфейс новой программы недоделаный. Кнопки не нажимаются, чето вместо ваучеров печатает код сдачи частенько.
Ребята, поднажмите!!!
И интерфейс новой программы недоделаный. Кнопки не нажимаются, чето вместо ваучеров печатает код сдачи частенько.
Ребята, поднажмите!!!
Хм, мне ещё 15 февраля обещали прямое. Вчера звонило 2 человека, один хотел 300WMZ купить, второй 1000. Спрашивали почему нет и где ещё можно купить, т.к. срочно нужны. Веб маней естественно не было. Обидно до ужаса. ...И опять самого ходового ЮМС 10 нет в наличии. Интересно, бывает ли такое на ПейПорт или ВиллКом и как часто!?
ОСМП пробовал, тоже очень плохо. Платежи бывает идут пол дня и ничего не сделаешь.
Автопей нравился из-за хорошего %. А при прямом всё равно будет ниже. Вот думаю чего бы попробовать такого чтобы остановиться окончательно.
Засматриваюсь на ПейПорт, ВиллКом, ...может ДельтаКей.
ОСМП пробовал, тоже очень плохо. Платежи бывает идут пол дня и ничего не сделаешь.
Автопей нравился из-за хорошего %. А при прямом всё равно будет ниже. Вот думаю чего бы попробовать такого чтобы остановиться окончательно.
Засматриваюсь на ПейПорт, ВиллКом, ...может ДельтаКей.
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»