Региональный интерфейс. Как установить?
Димыч, возьми либо Мтс Бит-200рэ в месяц безлимит, либо мегавонь-220рэ безлимит. Мегавонь лучше по качеству сигнала и не зависает как мтсДимыч писал(а):vitalii писал(а):кагда новый год появится
наверно имели ввиду фейс..я хз когда он появится,но то что я заебал*я баланс симок пополнять -это ФАКТ!
они там ебанулись -| в конец,всякая *уйня грузится через день,лучше лотерею и мастер кард уберите нах
Проблема оказалась сильно локальной - решена.Bimbo писал(а):Есть у кого еще такое? Сегодня заметил (позвонили с двух точек и сам видел): на последней странице не отображается комиссия и внесенная сумма, после внесения так же ничего не меняется, кнопка оплатить не активируется, при нажатии "на главную" печатается чек, платеж проходит всегда.
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Каманч писал(а):Димыч, возьми либо Мтс Бит-200рэ в месяц безлимит, либо мегавонь-220рэ безлимит. Мегавонь лучше по качеству сигнала и не зависает как мтсДимыч писал(а):vitalii писал(а):кагда новый год появится
наверно имели ввиду фейс..я хз когда он появится,но то что я заебал*я баланс симок пополнять -это ФАКТ!
они там ебанулись -| в конец,всякая *уйня грузится через день,лучше лотерею и мастер кард уберите нах
у нас мега безлимит 290р-это дорого!!!пару месяцев назад на симку уходило порядка 150р в месяц-в принципе устраивало,а ща беспредел полный почти в 2 раза расходы выросли(где то 240-250 р/ящик),начал разбираться с мегой ,говорят что у нас траффик вырос,ща решаю с ними на безлимит,что б эксклюзивно нам сделали дешевле (как оптовикам типа*) ) вроде пошли навстречу,с января обещают значительно уменьшить цифру!
мтс не везде катит,да и безлимит примерно столько же стоит
-
Гость
Наверное, все в курсе, что до перехода на региональный интерфейс обычный интерфейс загружался очень быстро - проверял устройства (купюрник и принтер) и сразу стартовал.
Теперь же после выхода регионального интерфейса после поиска устройств начинается долгий процесс "создание новых файлов", "удаление старых файлов".
Кто знает, как можно ускорить этот процесс, чтобы загружалось быстро, а не несколько минут.
Минуты 2 ожидания - очень долго.
Спасибо.
Теперь же после выхода регионального интерфейса после поиска устройств начинается долгий процесс "создание новых файлов", "удаление старых файлов".
Кто знает, как можно ускорить этот процесс, чтобы загружалось быстро, а не несколько минут.
Спасибо.
-
Гость
Скорость на SSD дисках пишут поражает. Это здорово - думаю будет грузиться за считанные секунду.
Но есть проблема - ограниченное число перезаписей таких дисков, как пишут около 10.000 раз. А так как все терема стоят на Windows XP, у которой нет специальных режимов для работы с SSD-дисками, то скорость износа будет велика.
Есть ли опыт по использованию таких дисков? Сколько лет они смогут прослужить перед заменой?
Но есть проблема - ограниченное число перезаписей таких дисков, как пишут около 10.000 раз. А так как все терема стоят на Windows XP, у которой нет специальных режимов для работы с SSD-дисками, то скорость износа будет велика.
Есть ли опыт по использованию таких дисков? Сколько лет они смогут прослужить перед заменой?
10000 это смешно - не знаю сколько правда, но счет уверен идет хорошо за миллионы ... а вообще есть тема с обзором SV винтов, в том числе ссд - поищиxag писал(а):Скорость на SSD дисках пишут поражает. Это здорово - думаю будет грузиться за считанные секунду.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
а куда вы так часто спешите, стоя при загрузке? и зачем вообще презагрузка маратла? работает терем и работает себе, диски еще менять зачем-то:= или у вас настолько проходимая точка, что когда терем перезагрузился, там уже за 2 мин. очередь образовалась из джамшудов?*)xag писал(а):Наверное, все в курсе, что до перехода на региональный интерфейс обычный интерфейс загружался очень быстро - проверял устройства (купюрник и принтер) и сразу стартовал.
Спасибо.
xag писал(а):Наверное, все в курсе, что до перехода на региональный интерфейс обычный интерфейс загружался очень быстро - проверял устройства (купюрник и принтер) и сразу стартовал.
Спасибо.
Ускорить просто -2-хъядерный проц поможет.
смотри мой пост
-
Гость
Почему нужна скорость загрузки и куда спешишь?
Причин несколько, и вот некоторые:
1. Бывает терем перестает соединяться и даже принудительный разрыв соединения с паралеллельным отключения питантия модема(просто выдергиваю питание) не помогает - только перезагрузка.
2. Или завис терем - тоже только перезагрузка.
3. Или приезжаешь к терему(нет сигнала), а маратл почему-то вылетел - опять же только заново загрузка.
Стоишь ждешь пока загрузится, чтобы проверить, что нормально стартанет и может еще снять деньги надо. Это все надо ждать.
А чего ждать - устанешь мяться с ноги на ноги, а еще и времени мало (порой срочно надо снять), да или соберется пара-тройка человек положить и стоят над душой.
Я бы лучше эти пару минут в машине посидел или потом на диване повалялся, чем стоять как пень перед теремом.
В целом только менять железо - но на это дир не пойдет, так что видимо нет решения программными методами?
Причин несколько, и вот некоторые:
1. Бывает терем перестает соединяться и даже принудительный разрыв соединения с паралеллельным отключения питантия модема(просто выдергиваю питание) не помогает - только перезагрузка.
2. Или завис терем - тоже только перезагрузка.
3. Или приезжаешь к терему(нет сигнала), а маратл почему-то вылетел - опять же только заново загрузка.
Стоишь ждешь пока загрузится, чтобы проверить, что нормально стартанет и может еще снять деньги надо. Это все надо ждать.
А чего ждать - устанешь мяться с ноги на ноги, а еще и времени мало (порой срочно надо снять), да или соберется пара-тройка человек положить и стоят над душой.
Я бы лучше эти пару минут в машине посидел или потом на диване повалялся, чем стоять как пень перед теремом.
В целом только менять железо - но на это дир не пойдет, так что видимо нет решения программными методами?
думаю, решить проблему только добавкой оперативки+более крутым процем, как сказано выше человеком. Или поменять ПС*) не думаю, что на сегодняшний день есть более лучший процессинг, чем у Осмп, что бы кто не говорил.xag писал(а):
Каманч писал(а):думаю, решить проблему только добавкой оперативки+более крутым процем, как сказано выше человеком. Или поменять ПС*) не думаю, что на сегодняшний день есть более лучший процессинг, чем у Осмп, что бы кто не говорил.xag писал(а):
Не сильно поможет оперативка + крутой проц. Всё равно скорости загрузки старого маратла не будет. Мне вот одно непонятно, а неужели нельзя было сделать так, чтобы после проверки железа маратл грузился, а потом в фоне бы себе проверял, удалял, создавал, мудил свои сраные файлы. неужели нельзя так было сделать?
видимо, это настолько трудный инженерный ход для Осмп, так же, как например взять и самим перевести время на час назад, программно например, через свой еПаный маратл, они ж привыкли все руками агентов делать. По моим наблюдениям у 99% теремов время на час назад*)Boltos писал(а):Не сильно поможет оперативка + крутой проц. Всё равно скорости загрузки старого маратла не будет. Мне вот одно непонятно, а неужели нельзя было сделать так, чтобы после проверки железа маратл грузился, а потом в фоне бы себе проверял, удалял, создавал, мудил свои сраные файлы. неужели нельзя так было сделать?
Boltos писал(а):Не сильно поможет оперативка + крутой проц
Ошибаешься. Поможет не просто более крутой, а 2-хъядерный. Я писал теме по ссылке выше почему.
Стоит не так дорого - просто заменить мать на мать с интегрированным процем (до 3000 р.). К тому же винду переустанавливать не надо
Каманч писал(а):видимо, это настолько трудный инженерный ход для Осмп, так же, как например взять и самим перевести время на час назад, программно например, через свой еПаный маратл, они ж привыкли все руками агентов делать. По моим наблюдениям у 99% теремов время на час назад*)
не трудный, им просто пох.
Они озабочены только своим кошелем сейчас.
Мы будем "голосовать ногами". Нах нужен такой процессинг, какой бы он не был и за такие бабки?
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»