Инстаматы / фотокиоски и ПО для них
-
Гость
-
Гость
maxinew писал(а):Господа, посоветуйте!
Предложили мне купить за 65000-00
Mitsubishi DPS Kiosk 9000 вариант как я понял Оптима (при беглом осмотре), купили они его 01.2007 (~ 234000-00), говорят стоял без работы.
Если предложившие покупали в Москве у официального продавца, то машина ещё на гарантии должна быть.
А так - посмотрите на состояние купюроприёмника и на отработанный ресурс принтера:
Выключить принтер, нажать одновременно кнопки DOOR OPEN и FEED&CUT и, удерживая их, включить принтер; после того, как загорится лампочка READY и раздастся писк, отпустить кнопки и нажать кнопку CANCEL - через 20 секунд принтер напечатает тестовую страницу, смотрите на ней строку Head Print - там будет число сделанных отпечатков.
Ресурс ножа - 20000, термоголовки - 90000 отпечатков
Есть разработанный корпус фото-киоска, в своё время делали для сотоплата, но они решили их не собирать, а жаль, корпус хороший получился. Сделан под принтер Митсубиси, 17 дюймов моник + панель, кард-ридер, Сд-ром, купюрник, принтер чеков.
Если есть интерес, пишите 9204047@mail.ru
Если есть интерес, пишите 9204047@mail.ru
Покупался он у ООО "АРМО-Системы" (ФОТОЛЮКС их, как я понял).
показывает Head Print: 000008
осмотрел вроде бы все впоряде
только огорчили следующие факты:
они его вообще не запускали - купюро и монетоприемники не задействованы
надо разбираться
купюроприемник мне совершенно не знаком и всего на 500 купюр (как и монето
)
нет USB для клиента
осмотрел вроде бы все впоряде
только огорчили следующие факты:
они его вообще не запускали - купюро и монетоприемники не задействованы
купюроприемник мне совершенно не знаком и всего на 500 купюр (как и монето
нет USB для клиента
-
Гость
-
Гость
Ценник низкий, но это видимо оттого, что ребята поняли рентабельность этого киоска. И хотят от него избавиться. Проверьте качество фоток на выходе, желательно зарустить фотку с каким-нить рассветом/закатом (полутона). Посмотрите внимательно полоски есть или нет?
Купюрник какой? Посмотрите базовую комплектацию Оптимы и сверьте с тем, что есть.
Купюрник какой? Посмотрите базовую комплектацию Оптимы и сверьте с тем, что есть.
-
Гость
-
Гость
maxinew писал(а):Покупался он у ООО "АРМО-Системы" (ФОТОЛЮКС их, как я понял).
купюроприемник мне совершенно не знаком и всего на 500 купюр (как и монето)
нет USB для клиента
8 отпечатков за полтора года... да уж, это они так долго бы окупались...
Монетоприёмник - Coinco SR3. Справляется.
Купюроприёмник там стоит Money Controls MC7200 (шляпа страшная) по протоколу их собсвенному ccTalk, но могу сказать почти по секрету, что Мицубиси обещали к началу июля реализовать поддержку протокола MDB со всеми вытекающими.
USB для клиента делается очень просто: откручиваете переднюю панельку картридеров, в ней пропиливаете/прожигаете/проковыриваете технологическое отверстие под разъём USB, в нём крепите удлинитель (~20 рублей). Для прочности удлинитель можно крепить не клеем к панельке, а винтами к металлическому держателю картридеров.
Можно и у Армо-Систем попросить, но они меньше чем за 500 рублей ставить не поедут.
-
Гость
USB для клиента делается очень просто: откручиваете переднюю панельку картридеров, в ней пропиливаете/прожигаете/проковыриваете технологическое отверстие под разъём USB, в нём крепите удлинитель (~20 рублей). Для прочности удлинитель можно крепить не клеем к панельке, а винтами к металлическому держателю картридеров.
Можно и у Армо-Систем попросить, но они меньше чем за 500 рублей ставить не поедут.[/quote]
Все это конечно просто сделать.
Только как вот сделать чтобы этот разъем видел только фотофайлы|(
Можно и у Армо-Систем попросить, но они меньше чем за 500 рублей ставить не поедут.[/quote]
Все это конечно просто сделать.
Только как вот сделать чтобы этот разъем видел только фотофайлы|(
barb писал(а):Только как вот сделать чтобы этот разъем видел только фотофайлы|(
Нет, только фотофайлы нельзя, там же есть услуга "запись на диск", а она всё пишет - хоть фото хоть документы Word. Правильнее будет спросить: чтобы через этот USB машина видела только, например, флеш-носители, а клавиатуры игнорировала бы. Как это устроить в виндовсе, честно говоря, не знаю, эксперименты со службами и разрешениями пока успехов особых не принесли. Не знает этого и производитель, поэтому-то usb-гнёзд для клиента изначально и не предусмотрено (якобы "в целях безопасности")
Вернуться в «Терминалы самообслуживания для автоматизации торговли / бизнеса»