"ValeryVS" писал(а):Так вот, необходимо заклеить датчик (фотодиод) изолентой либо не прозрачным скотчем и вся проблема решена.
А зачем его закрывать? Датчик этот вообще-то предоставляет полезный сервис - предупреждает, что бумаги осталось мало.
"ValeryVS" писал(а):Так вот, необходимо заклеить датчик (фотодиод) изолентой либо не прозрачным скотчем и вся проблема решена.
"MEGRAND" писал(а):у меня когда остается половина рулона загорается красный диодиг и перестает печатать. это надо датчик заклеять?
"ДмитрийА" писал(а):"MEGRAND" писал(а):у меня когда остается половина рулона загорается красный диодиг и перестает печатать. это надо датчик заклеять?
Можно заклеить ,но только для того чтобы локализовать неисправность ! А вообще нельзя работать на неисправном оборудовании ,потом где нибудь ещё вылезит . Поменяй принтер .а этот в ремонт!
"ОлегХ" писал(а):"ДмитрийА" писал(а):"MEGRAND" писал(а):у меня когда остается половина рулона загорается красный диодиг и перестает печатать. это надо датчик заклеять?
Можно заклеить ,но только для того чтобы локализовать неисправность ! А вообще нельзя работать на неисправном оборудовании ,потом где нибудь ещё вылезит . Поменяй принтер .а этот в ремонт!
И еще нельзя работать на нелицензионном ПО - всем лицензию:)
"devletshaeff" писал(а):......
Терминал был под Linux'овой системой Электропэй, работал как часы, теперь под Виндой ОСМП....
"devletshaeff" писал(а):Прописываю ' "maratl.exe" -WinPrt ' находится как принтер Винды и печатает чеки, но так же медленно и через какое-то время выдает ошибку связи с принтером, примерно через каждые 3-5 часов, приходится перезапускать программу и все становится нормально.
"devletshaeff" писал(а):Как сделать чтобы программа сама находила притер по-нормальному через ЛПТ-порт, и определялась не как принтер Винды, а как CITIZEN PPU-700.
"TimeWalker" писал(а):Ребят, подскажите мне тупице, как настроить сабжевый принтер на полный отрез чека? Видел в каких-то топиках упоминалось, но так и не вкурил. Можно популярно что и как делать. Благодарю!
Вернуться в «Принтеры Citizen»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей