Bimbo писал(а):А может он плохо печатать из-за того что "усох" резиновый вал и бумага плохо прилегает к термоголовке?
Полосы были бы прерывистые.А так видно,дешифраторы битые.Обычно это происходит,когда головка (термо)мокрая.
Bimbo писал(а):А может он плохо печатать из-за того что "усох" резиновый вал и бумага плохо прилегает к термоголовке?
и чего делать? замена термоголовки?VKP-80 писал(а):Bimbo писал(а):А может он плохо печатать из-за того что "усох" резиновый вал и бумага плохо прилегает к термоголовке?
Полосы были бы прерывистые.А так видно,дешифраторы битые.Обычно это происходит,когда головка (термо)мокрая.
HWGuy писал(а):и чего делать? замена термоголовки?VKP-80 писал(а):Bimbo писал(а):А может он плохо печатать из-за того что "усох" резиновый вал и бумага плохо прилегает к термоголовке?
androzd писал(а):Сталкивался, всё что сделал, это поменял кабель. Заменил стандартный LPT из поставки на USB AM-BM. Подскажите лучше, как софтом проверить наличие бумаги в принтере, а то думаю что логировать, и потом считать не совсем правильный подход
celtic_xarizma писал(а):Думается мне если с принтером все ок, то я бы перепрошил его на всякий случай, если не поможет то почистил бы терем от вирусов, тк возможно какая то гадкая программа плюется в ком порт всяким говном, ну а он частично пропечатывает это. Но последнее из ряда фантастики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя