Какой кофейный автомат лучше?
Злыд писал(а):Flashguy писал(а):Злыд писал(а):а кофейник может намешать протеиновый коктейль? )) вариант для спортзала )
кофейнику в общем и целом пофиг чего мешать
чтобы не нагревал можно?Flashguy писал(а):Женя писал(а):Ну вообще коктейли правильно смешивать с натуральным молоком, а не порошковым. Печенка с почками, мне кажется, от такой смеси совсем опечалятся*)
молоко можно в канистру вместо воды заколбасить *) хотя все равно тот же порошок
скиснет ж
температура выставляется в меню, поставишь низкую он и не будет ничего греть.
молоко из пакетов? хранящееся по полгода? чему там киснуть то*)
Злыд писал(а):
так это не молоко, а белая жидкость в упаковке от тетрапака. есть у нас такое, стоит дороже молока киснущего. эта жидкость не киснет, она плесневеет b_m
для продажи киснущего есть автоматы отдельные
Женя писал(а): Благо еще яйца не научились делать из порошка.
яичный порошок существует уже черти сколько и в производстве используется в основном он
Женя писал(а):Ням, прям как Дорблю*)
П.С. Осталось изобрести формулу благородной плесени...
вот с дор бли и взять, так сказать на раззавод *)
Установка кофе автоматов продажа б/у монетоприемников для вендинга
-
Maksimenko Ruslan
- участник форума
Решил заняться кофейными автоматами - COLIBRI ESPRESSO 5 подойдет?
добрый вечер форумчане, решил заняться кофейными автоматами, поглядываю в сторону colibri, в день планирую на 50 порций напитков, как вы думаите этот автомат подойдёт или стоит выбрать что-то более солидное. Из того что у нас в городе можно купить ещё, есть KIKKO ESPRESSO 6, KIKKO MAX, SAGOMA H7.
-
Maksimenko Ruslan
- участник форума
Помогите выбрать годный кофейный автомат
Кофе-автомат + снековый автомат - какие выбрать? Коллеги, эта ситуация уже обсуждалась. В торговый центр хотят поставить терминал и кофе автомат,аренда 15 тыс. Я согласился. Давно хотел попробовать кофеавтомат но что то руки не доходили, но вот подвернулся случай решил попробовать.
Но до кучи к кофе автомату хочу поставить и снековый, подскажите что ставить в паре "кофе автомат + снековый" ?
Bianchi и KiKKo Max как я понял вроде нормальные, а как они работаю со снеками?
Поделитесь кто чего ставит?
Но до кучи к кофе автомату хочу поставить и снековый, подскажите что ставить в паре "кофе автомат + снековый" ?
sergy rus писал(а):В торговый центр хотят поставить терминал и кофе автомат,аренда 15 тыс.
В ТЦ не очень пользуются спросом кофеавтоматы, в данном случае ты должен понимать, что 14.500 - это аренда за терминал и 500 за кофеавтомат. Со снеками в ТЦ дела обстоят лучше.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Женя писал(а):sergy rus писал(а):В торговый центр хотят поставить терминал и кофе автомат,аренда 15 тыс.
В ТЦ не очень пользуются спросом кофеавтоматы, в данном случае ты должен понимать, что 14.500 - это аренда за терминал и 500 за кофеавтомат. Со снеками в ТЦ дела обстоят лучше.
Поэтому я и хочу за эти 15 тыс. поставить еще и снековый, так сказать, если ставить по полной программе.
Ну и разумеется еще и эксклюзив обговорил.
Только вот что ставить? Тут я новичок ~)
вот нашел одно предложение но чего-то стоит круто, Что скажете ?
[ссылка устарела]
-
Maksimenko Ruslan
- участник форума
sergy rus писал(а):Коллеги, эта ситуация уже обсуждалась. В торговый центр хотят поставить терминал и кофе автомат,аренда 15 тыс.
Я согласился. Давно хотел попробовать кофеавтомат но что то руки не доходили, но вот подвернулся случай решил попробовать.
Kikko Max со снеком в слай не поставить, только с отдельной платёжной системой.
-
Maksimenko Ruslan
- участник форума
Maksimenko Ruslan писал(а):sergy rus писал(а):Коллеги, эта ситуация уже обсуждалась. В торговый центр хотят поставить терминал и кофе автомат,аренда 15 тыс.
Я согласился. Давно хотел попробовать кофеавтомат но что то руки не доходили, но вот подвернулся случай решил попробовать.
Kikko Max со снеком в слай не поставить, только с отдельной платёжной системой.
Упс, я не прав, можно.
я бы нектовскую спарку поставил и не парился, отличная техника, а если е понравится еще и ликвидная на вторичке. ~)
есть точки где без снека никуда
Alexey писал(а):Да в принципе Уникумы вполне норм, хотя и Российские.
Но я бы снек в принципе не стал ставить - возни много, выхлопа мало. Ну их.
есть точки где без снека никуда
Установка кофе автоматов продажа б/у монетоприемников для вендинга
Стоит ли начинать бизнес с покупки аппаратов sm coin vista?
Стоит ли начинать бизнес с покупки аппаратов sm coin vista?
Подключу к НПС,Кампэй.Условия Пэрсик!
-
Maksim1980
- участник форума
-
Dexiter_Kursk
- участник форума
-
Maksim1980
- участник форума
Вернуться в «Вендинговые автоматы»