Жалобная книга техподдержка и телефонная связь
Goblin писал(а):игорь.. я пока писал вам ответ вы уже успели отредактировать свою мессагу.. получается что писал впустую... %) (для остальных наш диалог будет похож на шизофрению)....
Сорри. Поясню, что я писал, что conn скорее всего станет сервисом. Я уверен, что дело не в технологии, а в людях, которые их применяют. Тестеры у нас предусмотрены. Сам процесс выпуска продукта будет более формализован.
-
Гость
Вниманию всем!
Очередной дилер принимает платежи, но не проводит их в связи с отсутствием денег на сете и овердрафте. К нам опять идут массовые звонки от платедьщиков с вопросом "Где деньги?". Соответсвенно сейчас дозвониться непросто.
Дилеров прошу вопросы задавать в форуме.
Внимание! Данная тема касается только проблем с персоналом техподдержки и дозвона. По другим вопросам (купюроприемникам, фискальным регистраторам и т.д.) просьба создавать отдельные темы.
Очередной дилер принимает платежи, но не проводит их в связи с отсутствием денег на сете и овердрафте. К нам опять идут массовые звонки от платедьщиков с вопросом "Где деньги?". Соответсвенно сейчас дозвониться непросто.
Внимание! Данная тема касается только проблем с персоналом техподдержки и дозвона. По другим вопросам (купюроприемникам, фискальным регистраторам и т.д.) просьба создавать отдельные темы.
-
Гость
-
Гость
у нас в городе стояли несколько автоматов без опозновательных знаков, может быть и сейчас стоят., не знаю, платить страшно, но если очень нужно... )) у нас на чеках инфа есть, но со стороныкиберплата тоже косяк есть, в новых версиях выдрали из чека %CFGHEADER, а всегда инфа там и писалась, в строке %INT_DEALER_PHONE% телефон диллера, писал я там телефон суба, если это суб, после обновления %INT_DEALER_PHONE% превратилось из телефона диллера в телефон службы поддержки, в результате при обновлении шаблона чека получаем отсутствие %CFGHEADER в котором инфа о тех поддержке и телефон суба превращается в телефон службы поддержки, который он естественно выключает,зная о том, что есть тех поддержка :applause: собественно опять приходим к тому, чтобы подобные изменения описывались )
А в итоге отсутствие тех поддержки, и все звонки идут в Кредитная организация: %INT_BANK_NAME%
БИК %INT_BANK_BIK% Тел. %INT_BANK_PHONE%
А в итоге отсутствие тех поддержки, и все звонки идут в Кредитная организация: %INT_BANK_NAME%
БИК %INT_BANK_BIK% Тел. %INT_BANK_PHONE%
Moderator CyberPlat писал(а):Вниманию всем!
Я вам предложил вариант с блокировкой таких терминалов. Что вы на это ответите ?
Goblin писал(а):ну это оно и есть... т.е. сначала ты набираешь открытый номер - а потом уже сервисный номер... не парься... они (плательщики) конешно таращаться.. но толку - запомнить девять цифр номера а потом пусть еще 6 или сколько ты сам поставил да сразу, да с экрана - нереально.. только если на мобильник снять.. но опять же что им это даст? выход в меню? а зачем и что там можно сделать- выгрузить клиента и поиграться в пасьянс?
проще другими средствами защищаться... - у нас допусти одна из софтинок нами дописанная- контроллирует наличие веб-клиента в опративной памяти - т.е. как запущенный процесс.. и если он пропадает - то тут же его запускает - а сдлелаи так потому что конн долго отдупляется - запустить клиента или погодить.... потому пришлось реализовывать такой механизм... если надо - могу тебе бросить... не вопрос...
Я не столько плательщиков боюсь, сколько персонала магазинов, ведь его набираешь каждый день.
масим писал(а):Elk писал(а):...но со стороныкиберплата тоже косяк есть, в новых версиях выдрали из чека %CFGHEADER%...
блин, я уже писал об этом косяке больше месяца назад, так и не поправили чтоли ?
не надо ничего править, всё пришло к логическому завершению )
а если шапка нужна тебе, вставь её в чек.
-
Гость
масим писал(а):Moderator CyberPlat писал(а):Вниманию всем!
Я вам предложил вариант с блокировкой таких терминалов. Что вы на это ответите ?
У Киберплата нет своих терминалов. Это терминалы дилера.
Для справки: чужое трогать без разрешения нельзя.
а мои сообщения - это мои сообщения которые вы не то что без спроса - а даже без всякого на то понятного основания.. вы опять поудаляли часть моих сообщений - на основании? Чужое то трогать без разрешения нельзя... а вы трогаете %(...
Буду выходить на ваше руководство...
Буду выходить на ваше руководство...
доведем вебклиента до "ума" совместно с разработчиками!
может как вариант - регулировать поток клиентов, звонящих на поддержку вашу отсеканием их вопросом - вы дилер и в ответ на утведительный ответ - просить назвать фамилию ведущего менеджера - если все совпадет и фамилия такая в списке сотрудников существует - то оказываем поддержку - нет - до свидания!!!!
доведем вебклиента до "ума" совместно с разработчиками!
Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»