Выбрать стандартный корпус для терминала

Вопросы по корпусам для терминалов
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 30 июн 2008, 20:51

а я снова повторю - это дерьмо - у меня таких два - постоянно перекашивает - самого по себе, просто на неровной поверхности постоит и готово - сами понимаете какое качество у таких корпусов.....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru

Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 30 июн 2008, 20:55

HWGuy писал(а):а я снова повторю - это дерьмо - у меня таких два - постоянно перекашивает - самого по себе, просто на неровной поверхности постоит и готово - сами понимаете какое качество у таких корпусов.....

Ты что то путаешь ! железо там толще , чем на ОСМПшных , перекосить его теоретически не может , задний короб тоже достаточно мощный и уж куда толще и жестче чем сотаплатовский ! допускаю ,что у тебя просто аналогичный ,но не такой !
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 30 июн 2008, 21:05

Voron писал(а):
HWGuy писал(а):а я снова повторю - это дерьмо - у меня таких два - постоянно перекашивает - самого по себе, просто на неровной поверхности постоит и готово - сами понимаете какое качество у таких корпусов.....

Ты что то путаешь ! железо там толще , чем на ОСМПшных , перекосить его теоретически не может , задний короб тоже достаточно мощный и уж куда толще и жестче чем сотаплатовский ! допускаю ,что у тебя просто аналогичный ,но не такой !
ну како йне такой - точь в точь - у него проблема не в толщине а в том что он собран хреново - дно+стенки+серый зад - друг относительно друга ходят как хотят , я по началу думал что это мне так не повезло (сразу дверь плохо закрывалась), но ккупил второй - он в начале был нормальный, а потом дверь пересталоа закрываться....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
OlaX_O
участник форума

Сообщение OlaX_O » 30 июн 2008, 22:03

перекосить может если сталь кипящую выбрали. она не любит перепадов температуры
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 30 июн 2008, 23:34

HWGuy писал(а):
Voron писал(а):

ну како йне такой - точь в точь - у него проблема не в толщине а в том что он собран хреново - дно+стенки+серый зад - друг относительно друга ходят как хотят , я по началу думал что это мне так не повезло (сразу дверь плохо закрывалась), но ккупил второй - он в начале был нормальный, а потом дверь пересталоа закрываться....

У меня не перекашивает , двери прилегают идеально ! друг относительно друга не ходят стянуто прочно . напрягает чуть чуть количество дырок, например сзади за монитором или верхние вентиляторы ,опять же под антенну вверху на задней части ... вандалам раздолье , поливай водой и писец терминалу ! За монитором я тканью от колонок заклеил , больше ничего не делал .... ах да очень меня удивили болтики на боксе купюрника - их можно выкрутить и снять предок бокса!!! пришлось их банально расклепать . А вообще за такую стоимость покатит , пока дешевле не встречал...
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 01 июл 2008, 01:51

Voron писал(а): .... ах да очень меня удивили болтики на боксе купюрника - их можно выкрутить и снять предок бокса!!!
как ты его снимешь? там же за ними крюк который только ломом внутрь задавить можно, то есть болтики держат морду только в открытом состоянии - в закрытом же еще и крюк
Гость

Сообщение Гость » 12 ноя 2008, 18:15

HWGuy писал(а):
Voron писал(а): .... ах да очень меня удивили болтики на боксе купюрника - их можно выкрутить и снять предок бокса!!!
как ты его снимешь? там же за ними крюк который только ломом внутрь задавить можно, то есть болтики держат морду только в открытом состоянии - в закрытом же еще и крюк

кстати видел уже такие терминалы, очень оригинально смотрятся!
Гость

Сообщение Гость » 25 ноя 2008, 13:44

Алюдеко-К продолжает выпуск корпусов для ИПТ. Вопрос всегда возникает в размере партии.
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 25 ноя 2008, 23:44

aludeko писал(а):Алюдеко-К продолжает выпуск корпусов для ИПТ. Вопрос всегда возникает в размере партии.
Скорее не в размере партии , а в том кто их в место соберет ! У всех крупных производителей терминалов есть постоянные связи , а вот индивидуалы и мелкие компании побираются на остатках , что где перепадет .
Гость

Сообщение Гость » 26 ноя 2008, 08:40

Voron писал(а):
aludeko писал(а):Алюдеко-К продолжает выпуск корпусов для ИПТ. Вопрос всегда возникает в размере партии.
Скорее не в размере партии , а в том кто их в место соберет ! У всех крупных производителей терминалов есть постоянные связи , а вот индивидуалы и мелкие компании побираются на остатках , что где перепадет .
И какой предлагаете выход? В данной ситуации держать изделия на складе нет смысла. Продукция изготавливается под конкретный заказ.
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 01 дек 2008, 01:01

aludeko писал(а):
Voron писал(а):
И какой предлагаете выход? В данной ситуации держать изделия на складе нет смысла. Продукция изготавливается под конкретный заказ.

Ёпт -| , какой заказ?, страна завалена терминалами, по 50-100 корпусов никто не будет заказывать, их просто некуда ставить...

Форумчане кляньчат по 1-2 корпуса, ну гдеже урвать корпусишко подешевле ё-моё, таких людей десятки!, сам зае...ся искать,
Мне например нужны корпуса: Уличник встраеваемый - 1шт., МИНИки настенные( с доработками ) - 2шт., Стандарт напольный - 1шт.

Пожелание всем производителям корпусов:
Уже очень много обсуждали эту тему на форуме: как собрать штучные закаы в одну кучу. Дак вот этим должен заняться не посредник, который соберёт денюшки со всей страны а потом свалит, а непосредственно менеджер компании производящей корпуса...

Примерная схема:
1. За месяц известить форумчан о приёме заказов, открыть тему...
2. Набирать заказы на все виды корпусов, обязательно с мелкими пожеланиями и доработками заказчиков, индивидуально!!!
3. Предоплата любая, но только не 100%

Пусть первая партия будет не очень крупной, и пройдёт не всё гладко, заслужить доверия тоже непросто, но молва на форуме и между терминальщиками распротроняется быстро, и заказы сначала медленно но верно потекут со всей страны!!!, заполнив пустую нишу по такой схеме - обеспечите себя работой надолго....
Цена корпуса без посредников будет ниже, в условиях кризиса это весомый аргумент....

Впереди Выставка, неупустите свой шанс разрекламировать себя в этом направлении.....

Обалдеть, спрос есть, а предложения нет, почитали бы всё это на западе:
"Потребители придумывают схему производителю, как производитель может заработать денег на самих же потребителях, и всё это в условиях кризиса":*

Мля, Я сделаю проще: напишу китайцам , они за месяц завалят всю страну дешёвыми китайскими корпусами:*
Гость

Сообщение Гость » 01 дек 2008, 09:25

-SV- писал(а):Пожелание всем производителям корпусов:
Уже очень много обсуждали эту тему на форуме: как собрать штучные закаы в одну кучу. Дак вот этим должен заняться не посредник, который соберёт денюшки со всей страны а потом свалит, а непосредственно менеджер компании производящей корпуса...

Примерная схема:
2. Набирать заказы на все виды корпусов, обязательно с мелкими пожеланиями и доработками заказчиков, индивидуально!!!

Пусть первая партия будет не очень крупной, и пройдёт не всё гладко, заслужить доверия тоже непросто, но молва на форуме и между терминальщиками распротроняется быстро, и заказы сначала медленно но верно потекут со всей страны!!!, заполнив пустую нишу по такой схеме - обеспечите себя работой надолго....
Цена корпуса без посредников будет ниже, в условиях кризиса это весомый аргумент....

Впереди Выставка, неупустите свой шанс разрекламировать себя в этом направлении.....

Обалдеть, спрос есть, а предложения нет, почитали бы всё это на западе:
"Потребители придумывают схему производителю, как производитель может заработать денег на самих же потребителях, и всё это в условиях кризиса":*

Мля, Я сделаю проще: напишу китайцам , они за месяц завалят всю страну дешёвыми китайскими корпусами:*

[size=6][color=red]Мы как пионеры - "Всегда готовы!" *) [ссылка устарела]
Примерная схема:

Сделано [ссылка устарела]

Дорабатывать можно, но не каждые 1-2 корпуса, конвеер у нас. Дорабатываем под определенный тип матерей, принтеров, купюрников

Меньше 70% никак
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 01 дек 2008, 10:03

GoodTerminal, неужели Вы до сих пор не поняли ,что Ваша "морда" устарела по формам как капот Зила .... Или кроме Женьки ,каждый форумчанин должен написать ,что зелёное чудо страшное ?! Пора ,ой как пора потратиться на новые прессформы !
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 01 дек 2008, 14:35

[quote="South_GT"][/quote]

Ёкарный бабай, у вас 1 вид корпуса, и то на любителя, потом чесать в Тольятти не каждый захочет.

Выше написанное пожелание, относится к производителям в Москве и МО, имеющим хотя бы стандартную линейку корпусов.....

Выставка покажет ху из ху.....
Гость

Сообщение Гость » 01 дек 2008, 15:11

Voron писал(а):GoodTerminal, неужели Вы до сих пор не поняли ,что Ваша "морда" устарела по формам как капот Зила .... Или кроме Женьки ,каждый форумчанин должен написать ,что зелёное чудо страшное ?! Пора ,ой как пора потратиться на новые прессформы !

Дмитрий, опять занимаетесь дегустацией по фото? Или изжога? Не выспались?
Заинтересованные люди покупают один корпус, смотрят, пробуют, а потом в 90% случаев обязательно заказывают у нас еще. Извините, вы с Женей попали в 10%. Я понимаю, что вам стандартные жестянки радуют глаз... но не нужно говорить что "устарело", достойно сделанные вещи не стареют... есть примеры в автопроме, напрмер Mini или Жук...
Гость

Сообщение Гость » 01 дек 2008, 15:11

-SV- писал(а):Ёкарный бабай, у вас 1 вид корпуса, и то на любителя, потом чесать в Тольятти не каждый захочет.

Выше написанное пожелание, относится к производителям в Москве и МО, имеющим хотя бы стандартную линейку корпусов.....

Не нужно
потом чесать в Тольятти .
все давно пользуются услугами транспортных компаний. Или это для вас новость?

у вас 1 вид корпуса
Да ну?
У нас УНИВЕРСАЛЬНЫЙ корпус, он может выступать как настенник так и как напольный вариант.
Кроме того у нас 3 градации взломостойкости от выбора которых зависит цена. Еще корпуса зазличаются по глубине в зависимости от требуемого стекера. Кроме того в подставке предусмотренна специальная полость для заливки бетоном или засыпки утяжелителя, чего нет ни в одном другом корпусе.
имеющим хотя бы стандартную линейку корпусов.....
Уже стандартизировали? Кто? Не слышали.
К сожалению в этом году мы не принимаем участие в выставке. Хотели привезти корпус и провести сравнительный краш-тест. Но..... остальные производители корпусов нас не поддержали, не хотят ломать прелюдно свои корпуса. Интересно почему?
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 01 дек 2008, 16:13

South_GT писал(а):
Voron писал(а):GoodTerminal, неужели Вы до сих пор не поняли ,что Ваша "морда" устарела по формам как капот Зила .... Или кроме Женьки ,каждый форумчанин должен написать ,что зелёное чудо страшное ?! Пора ,ой как пора потратиться на новые прессформы !

Дмитрий, опять занимаетесь дегустацией по фото? Или изжога? Не выспались?
Заинтересованные люди покупают один корпус, смотрят, пробуют, а потом в 90% случаев обязательно заказывают у нас еще. Извините, вы с Женей попали в 10%. Я понимаю, что вам стандартные жестянки радуют глаз... но не нужно говорить что "устарело", достойно сделанные вещи не стареют... есть примеры в автопроме, напрмер Mini или Жук...
у меня изжога ,запор и гиморой , Вас ещё что то интересует из моего личного состояния ? Вы анкету отправьте , я галочки проставлю .
Гость

Сообщение Гость » 01 дек 2008, 16:16

quote]Скорее не в размере партии , а в том кто их в место соберет ! У всех крупных производителей терминалов есть постоянные связи , а вот индивидуалы и мелкие компании побираются на остатках , что где перепадет .[/quote]

Мы уже несколько лет работаем с любыми партиями корпусов, от 1 штуки, и цвет сделаем индивидуальный на любое количество, но у нас есть один "огромный" для многих недостаток - мы не из Москвы и не МО.
Если вас это не смущает, да к тому же, как верно подмечено, есть на свете транспортные компании - милости просим, все контакты в профиле.~) не побирайтесь, господа, зачем?!
и обращайтесь напрямую, не надо объединяться в кучу!:|
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 01 дек 2008, 16:16

South_GT писал(а):
-SV- писал(а):Ёкарный бабай, у вас 1 вид корпуса, и то на любителя, потом чесать в Тольятти не каждый захочет.

Не нужно
потом чесать в Тольятти .

у вас 1 вид корпуса
Да ну?
У нас УНИВЕРСАЛЬНЫЙ корпус, он может выступать как настенник так и как напольный вариант.
Кроме того у нас 3 градации взломостойкости от выбора которых зависит цена. Еще корпуса зазличаются по глубине в зависимости от требуемого стекера. Кроме того в подставке предусмотренна специальная полость для заливки бетоном или засыпки утяжелителя, чего нет ни в одном другом корпусе.
имеющим хотя бы стандартную линейку корпусов.....
К сожалению в этом году мы не принимаем участие в выставке. Хотели привезти корпус и провести сравнительный краш-тест. Но..... остальные производители корпусов нас не поддержали, не хотят ломать прелюдно свои корпуса. Интересно почему?

давно так не смеялсо , спасибо! *)
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 01 дек 2008, 19:45

Купить пару корпусов, и воспользоваться транспортной компанией - НИЗАЧТО!
У нас мебель из магазина привезут всю покоцанную, да ещё не тот цвет, а потом ху* вернёш, и это нормальное явление для России, что-бы превозка чего-либо прошла без сучка и задоринки - это НОНСЕНС!
Обычно таким способом впаривают брак, либо ***, либо нетот цвет или комплектацию, а потом долго тянуть резину или сваливать вину на других, авось прокатит, мелкие косяки точно прокатывают - Веры такой доставке Нет, покрайней мере не в наше смутное время!

на форуме кто-то писал о заказе теремов и доставке через транспортную компанию. Я сначала долго смеялся , а потом стало обидно за человека..

Только самому! и только после полного осмотра! Сначала стулья, потом деньги. Если заплатил вперёд полную стоимость - дальнейшии дискуссии о качестве и устранении недостатков можно забыть.

Да ну?

А в стену как его встраивать?, вот ещё нехватало чего-то там бетоном заливать, есть корпуса с нормальным центром тяжести!

Молва людская, кто ещё-то.... или те надо бумаженцию с печатью..

Дак привезите просто посмотреть, Вы так расхваливайте свои корпуса по всему форуму, удивительно - а на самое главное событие терминальщиков не приедете,
Чего-то тут не всё просто, скрываете батенька истинную причину?

Вернуться в «Корпуса для терминалов»