Выбрать стандартный корпус для терминала
-
- Эксперт
Какой корпус для терминала выбрать?
У меня вот какой вопрос: я собираюсь сам собрать опытную партию терминалов. Определился более или менее с комплектующими, выбор пал перед корпусом. От какогго взять основу? С обычным, типа ОСМП илми же со вставками под штрих-ридер и прочего доп.оборудования, ведь на будущее под ЖКХ придется ставить штрих-код. Кто что думает?
Think different (c) Steve Jobs
мне на сегодняшний момент больше всего понравился сотаплатовский - довольно удобный для сборки(вот только мать нужна микроАТХ) и в то же время классика - лучше стандартного синего вида осмп1 нет и не будет - и все кто пытаются протолкнуть идею корпуса другого вида рискуют просто потерять на этом существенные цифры оборота, так как люди просто не будут понимать что это , имхоTimoGrozny писал(а):У меня вот какой вопрос: я собираюсь сам собрать опытную партию терминалов. Определился более или менее с комплектующими, выбор пал перед корпусом. От какогго взять основу? С обычным, типа ОСМП илми же со вставками под штрих-ридер и прочего доп.оборудования, ведь на будущее под ЖКХ придется ставить штрих-код. Кто что думает?
ps так же мне рекомендовали корпуса от "Сага", но сам я их не пробовал
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Имхо ни чем люди не рискуют используя корпуса другого вида, а иногда даже выигрывают. У нас народ не такой тормоз, чтобы на корпусах зацикливаться...
А вот сканер штрих кода на мой взгляд как раз нужное решение для оплаты ЖКХ если думать об удобстве клиента в первую очередь.
Причем этот вариант избавляет от ошибок при наборе 8 и более значных номеров и страхов клиента по нечаяному переводу 1500 и более рублей на чужой счет.
Интересный вариант с возможностью расширения это корпуса уникума, правда не знаю продают ли они отдельно корпуса.
А вот сканер штрих кода на мой взгляд как раз нужное решение для оплаты ЖКХ если думать об удобстве клиента в первую очередь.
Причем этот вариант избавляет от ошибок при наборе 8 и более значных номеров и страхов клиента по нечаяному переводу 1500 и более рублей на чужой счет.
Интересный вариант с возможностью расширения это корпуса уникума, правда не знаю продают ли они отдельно корпуса.
-
- Эксперт
TimoGrozny писал(а):HWGuy писал(а):не вы ли их рекламировали на старом форуме?.....
Уникум свои корпуса не продает, узнавал. Сам покупал у них партию. Вот только дорого у них все. А лучше продавал бы. Лучше их корпусов я еще не видел ни у кого. Респект по качеству материалов и сборки 5+
+1
Linux в массы!
-
- участник форума
Поиск корпуса для терминала
Москва, Питер , у кого есть корпуса аналогичные этому
Интересует возможность установки монитора на 17" и как уличного так и обычного сенсорного стекла , большой вес и по возможности двойные двери.
Интересует возможность установки монитора на 17" и как уличного так и обычного сенсорного стекла , большой вес и по возможности двойные двери.
-
- участник форума
Нет ! Этот вариант мне нужен для палаток с холодным тамбуром в варианте с уличным стеклом и для магазинов ,где места много в варианте с обычным стеклом ! Осмпшные корпуса в таких магазинах смотрятся просто куце и теряются в пространстве ! Не забывайте ,здесь царство Штрихуёв! От Алекса/сотаплат я так и не допросился такого корпуса, поэтому начинаю искать на стороне !
постоянно все меняется и цены и конструкции - вот и спрашиваю - а так то сам могу посоветовать
интересует:
-надежность по взломоустойчивости,
-удобство сборки терминала(а не как в металлюксе - чуть ли не кулибиным надо быть что бы например монитор запихать) и в особенности мониторной сборки,
-выдвижная площадка для принтера,
-возможность установить vkp(с держателем ролика до 200мм) и сс на 1500, последний в сейф,
-хотелось бы комплектацию либо с ригельным замком, либо как минимум с предустановленным аблоем антивандальным
-НУЖЕН ОДИН КОРПУС
-разумные цены
-хочу синий anxious
-хочу завтра за наличность
интересует:
-надежность по взломоустойчивости,
-удобство сборки терминала(а не как в металлюксе - чуть ли не кулибиным надо быть что бы например монитор запихать) и в особенности мониторной сборки,
-выдвижная площадка для принтера,
-возможность установить vkp(с держателем ролика до 200мм) и сс на 1500, последний в сейф,
-хотелось бы комплектацию либо с ригельным замком, либо как минимум с предустановленным аблоем антивандальным
-НУЖЕН ОДИН КОРПУС
-разумные цены
-хочу синий anxious
-хочу завтра за наличность
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Вернуться в «Корпуса для терминалов»