Как собрать терминал?
реально чуваку (Мамед Махмудыч) плюсанул!
думаю каждый должен последовать моему примеру...
p/s/ последние дни перед турниром просто писдес какой-то... все на нервяках... тут зашел, почитал, чуть не усцался от смеха... сразу как-то легче стало... как будто грамм сто коньячка накатил... Мамед Махмудыч - респект!!!
думаю каждый должен последовать моему примеру...
p/s/ последние дни перед турниром просто писдес какой-то... все на нервяках... тут зашел, почитал, чуть не усцался от смеха... сразу как-то легче стало... как будто грамм сто коньячка накатил... Мамед Махмудыч - респект!!!
слон писал(а):Злыд писал(а):Erman писал(а)::p) :p) а ты куда деревянный терем собираешься ставить? в курятник?
были же на юге деревянные апараты и фанеры. южане как-то подтверждали.
так же рассказывали, что вместо ЖК умельцы совали ЭЛТ мониторы и на расстоянии 10 см от него прикручивали тач *)
я что подумал-та. А нафик за тачем монитор. За него можно лист бумаги с нарисованными кнопками положить. Ну иль по типу транспортера- на роликах. Певое меню-прокрутил ленту на следущий рисунок. Их всего-то 3-6 при оплате.
Чем-то мне это напоминает кассу с билетами, в старых автобусах. Где пяточки бросаешь и крутишь себе билетик.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
arcor писал(а):слон писал(а):Злыд писал(а):
были же на юге деревянные апараты и фанеры. южане как-то подтверждали.
так же рассказывали, что вместо ЖК умельцы совали ЭЛТ мониторы и на расстоянии 10 см от него прикручивали тач *)
я что подумал-та. А нафик за тачем монитор. За него можно лист бумаги с нарисованными кнопками положить. Ну иль по типу транспортера- на роликах. Певое меню-прокрутил ленту на следущий рисунок. Их всего-то 3-6 при оплате.
Чем-то мне это напоминает кассу с билетами, в старых автобусах. Где пяточки бросаешь и крутишь себе билетик.
да, понмню такие, тогда еще все друг другу денюжку передавали, а потом назад передавали билетик. И самое зачетное место было устроиться возле такой кассы и крутить ручку высовывая билетики. Ездить было тесно и ходила шутка-граждане, перестаньте крутить мои уши и кидать рот пятачки.
слон писал(а):да, понмню такие, тогда еще все друг другу денюжку передавали, а потом назад передавали билетик. И самое зачетное место было устроиться возле такой кассы и крутить ручку высовывая билетики. Ездить было тесно и ходила шутка-граждане, перестаньте крутить мои уши и кидать рот пятачки.
Да, там дети всё время крутились, сам так делал. А еще компостеры висели около окошек, но туда маленькие детские ручонки не дотягивались. Я так завидовал взрослым, которые херачили на них билетики.... эх детство золотое
Boltos писал(а):слон писал(а):да, понмню такие, тогда еще все друг другу денюжку передавали, а потом назад передавали билетик. И самое зачетное место было устроиться возле такой кассы и крутить ручку высовывая билетики. Ездить было тесно и ходила шутка-граждане, перестаньте крутить мои уши и кидать рот пятачки.
Да, там дети всё время крутились, сам так делал. А еще компостеры висели около окошек, но туда маленькие детские ручонки не дотягивались. Я так завидовал взрослым, которые херачили на них билетики.... эх детство золотое
как-то автобус подпрыгнул на кочке, и у меня рука соскочила с компостера, и мужику, который сидел под ним, такому как я сейчас *) въехал со всего маху по лысине *)
три остановки проехал и вышел, хоть надо было еще одну, автобус разделился на два лагеря, скандал, одни меня защищают, типа случайность, другие орут что я хулиган оборзевший, молодеж ваще окуела, куда катится мир *)
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
Зачем 2 тысячи. Выкинуть эти Кастом и Кешкод из головы и применять совершенно другое оборудование. Ты сразу подумал про ICT? Но это же стереотипы, в Китае например делают терминалы. Как ты думаешь там стоит Кешкод и Кастом? 20 тысяч экономии и это не предел.-SV- писал(а):SAKO писал(а):Идея вполне трезвая. Координально удешевить терминал. Для офисов, салонов самое то.
счас дерево дороже железа, плюс работа столяра, ну и нифига не дешевле будет..
и потом, нашли на чём экономить, ну будет терминал не 60 тыщ стоить, а 58, афигенная экономия..:=
Как комплектующие а не готовый терминал. Нужно найти замену для дорогих:mikha_000 писал(а):SAKO писал(а):...20 тысяч экономии и это не предел.
А на таможне ничё не попросят? По ходу вот кто писал под МахмедМахмудычем.
купюроприемников
принтеров
стекол
модемов (тут вроде бы есть замена, но можно еще дешевле)
и конечно корпус сделать либо из 0,5-0,7 мм стали или из еще лучше из пластика
-
Гость
-
Гость
Вернуться в «FAQ по платежному бизнесу»