Где взять гламурные корпуса для терминалов?
Павел писал(а):Купи что нибудь серии GT в Тольяти , у них морда с пластиковой накладкой. Красиво и внушает доверие, закос под банкомат.
лежит один настенник метрвым грузом
ниче собрать не получается... то крепеж не там, то пластик в тачскрин упирается, то купюрник не встает....
Ем васаби, пью спирт.
Много читаю, мало пишу.
Наношу добро, причиняю пользу.
Много читаю, мало пишу.
IG писал(а):Павел писал(а):Купи что нибудь серии GT в Тольяти , у них морда с пластиковой накладкой. Красиво и внушает доверие, закос под банкомат.
ниче собрать не получается... то крепеж не там, то пластик в тачскрин упирается, то купюрник не встает....
To, IG если у Вас проблемы со сборкой. Мы готовы обменять его на новый модифицированный без детских болезней корпус. Кроме того мы Вас тогда просили сообщить нам, о случае какихто нестыковок, так как та партия была одна из первых. В любом случае мы заинтересованы в том, чтоб он у вас не валялся на складе.
IG писал(а):Павел писал(а):Купи что нибудь серии GT в Тольяти , у них морда с пластиковой накладкой. Красиво и внушает доверие, закос под банкомат.
Thunderbaud писал(а):FIL wrote:
Полюбасу народ будет пользоваться ей, если через пол года эксплуатации начнут дырки в пластике протираться =) - вставите на полку хромированную накладку =) , будет солидно.
Будет. Вот тока думаю в основном под баночку пивка
Поэтому просил Алексея & К подумать об этом, по возможности перевернуть купюрник.
Кстати, я два корпуса взял летом, один собрал, скоро буду вешать.
Если кого что интересует-пишите в личку.
А вот у других получается. Согласен с вами в одном, первая партия была не идеальной, но с тех пор произошло много конструкторских улучшений. В частности в новом GT2000m:
1. Возможность применения емкостной технологии, совместно с триплексом толщиной до 15мм - есть
2. Влагосток под монитором - есть
3. Добавилось крепление ноутбучных HDD - есть
4. Кронштейн для крепления фискального VKP-80-2 - есть
5. отверстия под крепление кнопок и разъемов Power, USB, reset - есть
6. Отсек под видеокамеру (вид на купюроприемник) - есть
7. Крепеж сторожевика - есть
8. перенос замка на 5мм влево (мешало купюроприемнику) - есть
и еще около 10-ка мелких конструкторских улучшений.
[left]Этот мир погубят не злые, а добрые люди, которые все понимают, но ничего не делают [/left]
Neon писал(а):IG писал(а):Павел писал(а):Купи что нибудь серии GT в Тольяти , у них морда с пластиковой накладкой. Красиво и внушает доверие, закос под банкомат.
To, IG если у Вас проблемы со сборкой. Мы готовы обменять его на новый модифицированный без детских болезней корпус. Кроме того мы Вас тогда просили сообщить нам, о случае какихто нестыковок, так как та партия была одна из первых. В любом случае мы заинтересованы в том, чтоб он у вас не валялся на складе.
обязятельно звякну вам, как время будет.
заранее спасибо
Ем васаби, пью спирт.
Много читаю, мало пишу.
Много читаю, мало пишу.
Подскажите красивый корпус терминала!
Владельцы терминалов, подскажите пожалуйста, нужен терминал с эксклюзивной внешностью, красивый корпус.
marakan писал(а):я даже такой приобрёл, стоит в оч.достойном Бизнес центре, им оч нравится, а экран там выдаёт 356 миллионов цветов не меньше:)
щас лопну от смеха...:*
это уродство должно попасть в пятёрку самых уродливых корпусов..
похож на огрызок водопроводной трубы, такой дизайн вызывает негатив, чёрный цвет ужасен, а терем должен наоборот притягивать людей..
причём тут 356 миллионов цветов.
Я себе светло-синий заказал.. это и есть кусок газовой трубы-бинго:) я бы даже сказал не притягивать, а завораживать, иначе куй денюжку положат:* при том, что мега сочные цвета, ни разу на тереме такого не видел. Ну и на вкус и цвет фломастеры разные. и ещё там прикольчик есть, открывается от чип карты, замка нет... в общем терем отличный-и притягивает и ..уй сопрёш и взломаешь.
МПЖСБ
А мне корпус от Стамп понравился. Разумеется - не красавец. Но в нем есть что-то необычное и при том не отталкивающее. Единственное что, я бы отказался от чип-ключа (таблетки или что там?) - дайте хороший сувандальный замок. Куда более практичное решение.
Мне кажется такие корпуса очень подойдут для БЦ и ТЦ. В продуктовый магазин, конечно, нет смысла ставить.
SAKO - красавец твой корпус, а главное - на комплектующих можно сэкономитьa_y *)
Мне кажется такие корпуса очень подойдут для БЦ и ТЦ. В продуктовый магазин, конечно, нет смысла ставить.
SAKO - красавец твой корпус, а главное - на комплектующих можно сэкономитьa_y *)
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Вернуться в «Корпуса для терминалов»