Защита от взлома и кабинет дилера Киберплат
eJik писал(а):В свете последних событий два вопроса по сабжу:
1. Как поставить суточный лимит суммы платежей по каждой точке? Штатно? Со стороны кибера? Писать что-то свое?
2. Можно ли в Киберплате использовать е-токен? Если да, то как? поддерживает ли лайт-версия е-токен? где настраивается?
Не стоит я думаю в открытом форуме обсуждать эту тему.Не только мы её читаем.
[удалено админом. коллеги, прошу не рекламировать здесь чужие форумы.]
Иногда один день,проведенный в пути,дает больше,чем десятки лет жизни дома....
- SashkaDotCom
- Эксперт
blik писал(а):eJik писал(а):В свете последних событий два вопроса по сабжу:
1. Как поставить суточный лимит суммы платежей по каждой точке? Штатно? Со стороны кибера? Писать что-то свое?
2. Можно ли в Киберплате использовать е-токен? Если да, то как? поддерживает ли лайт-версия е-токен? где настраивается?
Не стоит я думаю в открытом форуме обсуждать эту тему.Не только мы её читаем.[удалено админом
коллеги, прошу не рекламировать здесь чужие форумы.]
Скажи просто страшно и кой чего играет ))))
DeX писал(а):етокен в терминале? бред. ты же его там не не оставишь.
тогда о чем говорят ОСМП-шники, когда толкуют про е-токены? Я просто не представляю, как работает софт ОСМП...
DeX писал(а):терминал должен регистрироваться (активироваться) на сервере и привязывааться к железу.
а разве это возможно? каким образом?
DeX писал(а):суточный лимит? есть более изящные и надежные решения.
какие именно? можно подробнее?
blik писал(а):eJik писал(а):В свете последних событий два вопроса по сабжу:
Не стоит я думаю в открытом форуме обсуждать эту тему.Не только мы её читаем.На Киберовском я завёл подобную.Будем ждать ответа~)
где этот форум?
-
Zurbagansky
- Эксперт
Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»