Корпус для терминала с выдачей сдачи
Чего то я не понял - для платежников? а зачем такой? с не привычки люди будут ПРОСТО ТУПИТЬ КОНКРЕТНО, не говоря уже о том что ни одна пс до этого не додумалась .... епорт вон только всех достал с распределением, не то же самое но похоже....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Сорри за оффтоп, для меня лично думаю актуальней аппараты с возможностью приёма монет. Поясню. Не так давно снова было объявлено о выводе из обората 10 руб. купюр. Червонцев нам суют прилично, да и комиссия на них как правило повыше. Просто когда 2004 году был на Канарах столкнулся с такой фигнёй ... монета в 5 евро железная ,а там у всех таксистов ну в магазинах есть такие бумажные думаю банковские упаковочки с монетами.Когда приезжаешь как правило купюры крупные и тут тебе все начинают от души насыпать на сдачу мелочь, в итоге карман уже к вечеру первого дня у меня изрядно весил и сильно оттягивал карман. И так было всё время пребывания. Ради интереса я пересчитал содержимое кармана в первый и получил примерно 3500 руб по курсу мелочью 1,2 5 евро монетами ну и центами соответствено. Естественно у меня возникло сильное желание избавиться от этой тжести и сувал я их во все автоматы и т.д., видимо так они подстёгивают желание покупать .....Думаю когда 10 а то и 50 ки будут железными это для нас будет актуально. спс
думаю уже отменили насчет перевода 10р на железо ... а полтиникам это и не светило никогда....Дм777 писал(а):.....Думаю когда 10 а то и 50 ки будут железными это для нас будет актуально. спс
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Bigman писал(а):День добрый всем гуру
Люди подскажите пожалуйста, а то замучился искать уже... куча фирм, и ничего найти не могу....
Есть ли хорошие корпуса с выдачей сдачи монетами и купюрами , так же интересуют корпуса куда можно bill-to-bill впендюрить
Заранее всем спасибо!
Ты спроси у Яндекса: лотерейные автоматы
_http://www.auto-pay.ru/loto/terminals/test_3.html.html
Твой вариант за 120 тыр. будет.
Кто корпус делает, не помню...
_http://www.avtomatpro.ru/index.php?moduleID=173
здесь фото открытого терема есть.
Из необходимых доработок:
перегородка между верхом и низом и замок внутренний на верхнюю дверь.
Термоленточка моя, бесконечная...
Voron писал(а):десятки были и есть железные ... ты имеешь ввиду повальный перевод ?! Думаю что не грозит !HWGuy писал(а):думаю уже отменили насчет перевода 10р на железо ... а полтиникам это и не светило никогда....Дм777 писал(а):.....Думаю когда 10 а то и 50 ки будут железными это для нас будет актуально. спс
Да повальный , что-то новых 10-к давно не видно , да и многократные заявы правительства были по их изъятию , просто их не отдают банкам , а на размен пуляют, да и банки своим клиентам их на размен дают ,что до них доходит, а не выводят из обращения
Bigman писал(а):Вы меня простите, но если я спрашиваю, значит есть потребность .. не так ли ?
Если есть компании готовые поставлять нам такие корпуса, будем готовы рассмотреть предложения по цене...
Корпус лотерейного аппарата имеет крепления под Диспенсер купюр, монетоприемник и хопер. Т.Е. Вы сможете принимать монеты а также выдавать сдачу одним номиналом купюр и одним номиналом монет. Обращайтесь. Есть в наличии. 7209059@mail.ru
Дм777 писал(а):Сорри за оффтоп, для меня лично думаю актуальней аппараты с возможностью приёма монет. Поясню. Не так давно снова было объявлено о выводе из обората 10 руб. купюр. Червонцев нам суют прилично, да и комиссия на них как правило повыше.
Уберут из оборота червонцы потом на их место придут бумажные двадцатки или тридцатки:)
Лучше получать 50% чего-то, чем 100% от ни чего!
ой как же я запарился с автоксероксами! нуреально тяжело таскать - а если еще и обороты терминалов будут - то придеться грузчика нанимать .... накуй накуйDeX писал(а):а на инкасс с тачкой. накуй накуйДм777 писал(а):Ау... пиво у меня кончилось уже, чего не обсуждаем??? Надо думаю лобировать перевод всех денег в России ниже 500 руб в монеты, а нам ставить монетоприёмники вот тогда попрёт точно :* rf_
Вернуться в «Корпуса для терминалов»