Люди подскажите пожалуйста, а то замучился искать уже... куча фирм, и ничего найти не могу....
Есть ли хорошие корпуса с выдачей сдачи монетами и купюрами , так же интересуют корпуса куда можно bill-to-bill впендюрить

Заранее всем спасибо!
думаю уже отменили насчет перевода 10р на железо ... а полтиникам это и не светило никогда....Дм777 писал(а):.....Думаю когда 10 а то и 50 ки будут железными это для нас будет актуально. спс
Bigman писал(а):День добрый всем гуру
Люди подскажите пожалуйста, а то замучился искать уже... куча фирм, и ничего найти не могу....
Есть ли хорошие корпуса с выдачей сдачи монетами и купюрами , так же интересуют корпуса куда можно bill-to-bill впендюрить
Заранее всем спасибо!
Voron писал(а):десятки были и есть железные ... ты имеешь ввиду повальный перевод ?! Думаю что не грозит !HWGuy писал(а):думаю уже отменили насчет перевода 10р на железо ... а полтиникам это и не светило никогда....Дм777 писал(а):.....Думаю когда 10 а то и 50 ки будут железными это для нас будет актуально. спс
Bigman писал(а):Вы меня простите, но если я спрашиваю, значит есть потребность .. не так ли ?
Если есть компании готовые поставлять нам такие корпуса, будем готовы рассмотреть предложения по цене...
Дм777 писал(а):Сорри за оффтоп, для меня лично думаю актуальней аппараты с возможностью приёма монет. Поясню. Не так давно снова было объявлено о выводе из обората 10 руб. купюр. Червонцев нам суют прилично, да и комиссия на них как правило повыше.
ой как же я запарился с автоксероксами! нуреально тяжело таскать - а если еще и обороты терминалов будут - то придеться грузчика нанимать .... накуй накуйDeX писал(а):а на инкасс с тачкой. накуй накуйДм777 писал(а):Ау... пиво у меня кончилось уже, чего не обсуждаем??? Надо думаю лобировать перевод всех денег в России ниже 500 руб в монеты, а нам ставить монетоприёмники вот тогда попрёт точно :* rf_
Вернуться в «Корпуса для терминалов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей