Лотерея на терминалах QIWI
Я писал(а):Господа, если есть время, поясните ситуацию с начавшимися в Москве гонениями на терминалы с лотереей. Начало на Юго-Востоке положено. Требуют убирать.
Володя сказал - игорки не будет - значит ее не будет в любых проявлениях.. b_v
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
:victory:m-p3 писал(а):Захожу щас в Администрирование терминалов на сайте, а там у всех теремов следующая версия интерфейса стала: ADV_NO_LOTO v2.14.2
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
У меня такая версия только на тех на котрых отключено по запросу.
А вообще вчера такое письмо пришло из ОСМП:
"Добрый день, дамы и господа!
Мы запускаем во всех наших играх баннер русского лото в это обновление.
В сентябрьское обновление должны запустить саму игру.
В аттачменте распоряжение правительства Москвы о включении Руслото в реестр
партнеров правительства Москвы."
Вот такие пироги, Б**!
Вот такие пироги, Б**!
- Вложения
-
- Распоряжение Правительства.pdf
- (113.4 КБ) 73 скачивания
SMS: "у меня для тебя две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая - ящик таки открыли..." From: Пандора
-
Гость
Barmaley писал(а):У меня такая версия только на тех на котрых отключено по запросу.
Вот такие пироги, Б**!
Почитал я это постановление правительсва москвы и ничего не понял. Они там где про терминалы написали? Точки розничной торговли - это мы?
А я думал, что федеральное правительство у нас главнее ,чем правительство Масквы ! :оBarmaley писал(а):Ну вообще-то ОСМП пытается этим прикрываться. Так как "Русское Лото", типа, партнеры правительства Москвы, то и трогать за это ни только не должны но и не будут.
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Voron писал(а):А я думал, что федеральное правительство у нас главнее ,чем правительство Масквы ! :оBarmaley писал(а):Ну вообще-то ОСМП пытается этим прикрываться. Так как "Русское Лото", типа, партнеры правительства Москвы, то и трогать за это ни только не должны но и не будут.
Мне кажется, что именно в Москве, правительство Москвы всётаки главнее*)
-
Гость
HWGuy писал(а)::victory:m-p3 писал(а):Захожу щас в Администрирование терминалов на сайте, а там у всех теремов следующая версия интерфейса стала: ADV_NO_LOTO v2.14.2
У меня тоже, уже давно на всех терминалах такая же фигня. Хотя я не собирался закрывать лотерею на всех моих терминалах. Думал оставить область и удаленные... Уж больно обороты возросли на энтих игрушках...Да и в ОСМП письмо на закрытие писал только для избранных ящиков...
Так оказывается это не так. Не все закряли...В москве есть терминалы, у которых вместо третьей клавиши на лицевой панели (погашение кредитов..) стоит клавиша Лотереи!!!!!!!! Как это получается. У осмп есть любимчики? Я тоже хочу им стать!!!! Как это сделать?
Kartorg писал(а):HWGuy писал(а)::victory:m-p3 писал(а):Захожу щас в Администрирование терминалов на сайте, а там у всех теремов следующая версия интерфейса стала: ADV_NO_LOTO v2.14.2
У меня тоже, уже давно на всех терминалах такая же фигня. Хотя я не собирался закрывать лотерею на всех моих терминалах. Думал оставить область и удаленные... Уж больно обороты возросли на энтих игрушках...Да и в ОСМП письмо на закрытие писал только для избранных ящиков...
Так оказывается это не так. Не все закряли...В москве есть терминалы, у которых вместо третьей клавиши на лицевой панели (погашение кредитов..) стоит клавиша Лотереи!!!!!!!! Как это получается. У осмп есть любимчики? Я тоже хочу им стать!!!! Как это сделать?
Да по мойму они сами такую кнопку навязывают.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Kartorg писал(а):Так оказывается это не так. Не все закряли...В москве есть терминалы, у которых вместо третьей клавиши на лицевой панели (погашение кредитов..) стоит клавиша Лотереи!!!!!!!! Как это получается. У осмп есть любимчики? Я тоже хочу им стать!!!! Как это сделать?
напиши письмо менеджеру и тебе поставят такой интерфейс. все очень просто, и никаких любимчиков. У меня была эта кнопка одно время, но я попросил стандартный матрас, когда начались гонения на лотерею.
не любите киви? просто вы не умеете их готовить!
Вчера подмосковный ОБЭП проводил проверку в ТРЦ "XL3", что на Ярославском шоссе, и были отключены терминалы, в числе которых три моих, из-за признаков игорного бизнеса. Скан акта выложу завтра, а сегодня хочу спросить: "Кокого х**а я теряю деньги из-за лотереи, с которой ничего не зарабатываю?". Завтра с самого утра долбану своего менеджера, и если он в течение получаса эту херь не отключит, то ...:~
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
Я игнорирую Валеру!
kulaeff писал(а):Ну и делааа...
Эта х****я ещё год назад началась.На севере Москвы представители управ ходили и тыкали в кнопки лотерей.Если работало,письмо на стол директору магазина,с требованием убрать автомат с признаками игорки. Я всем развозил письма от ОСМП с пояснениями по этому вопросу.Потом всё вроде устаканилось,но на всякий случай истребовал интерфейс NO_LOTO.Один хрен, потом снова лотореи появились.~.
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»