Купюроприемник JCM DBV 300
Привет Владимир.
Стекеры у них на 1000 купюр заявлены производителем.
Однако по какой то причине продавцы говорят что 1200 влезают
мы не пробовали
думаю Е-Порт держать должон
этот купюрник работает по 2м протоклам ID003 и MDB
думаю по ID-003 он (Е-Порт) должон держать его,
но за более точным постановлением - к ним
ЗЫ. DBV.
Стекеры у них на 1000 купюр заявлены производителем.
Однако по какой то причине продавцы говорят что 1200 влезают
мы не пробовали
думаю Е-Порт держать должон
этот купюрник работает по 2м протоклам ID003 и MDB
думаю по ID-003 он (Е-Порт) должон держать его,
но за более точным постановлением - к ним
ЗЫ. DBV.
(Приобрел я сей девайс: JCM DBV300) Вчера наконец то довезли мне мой долгожданный купюроприемник. Внешне понравился. Был сильно удивлен комплектацией с ключом - там на ключик закрывается не бокс, а просто бокс ключом блокируется и не снимается. Честно говоря не понимаю для чего это сделано - для терминалов точно не актуально. Немного расстроился когда начал вставлять его в свой корпус - оказался немного больше кэшкода и попросту не влез в мой корпус. Придется немного дорабатывать напильником ).
Далее расстроился немного сильнее когда не смог открыть не одного файла с диска с техническим описанием. Поиск Яндексом ничего путнего не дал. Поэтому огромная просьба - может у кого то есть схема подключения сего девайса к питанию и Com порту. Был бы очень благодарен за помощь от тех поддержки Е-порт, т.к. пользуюсь вашей системой.
Далее расстроился немного сильнее когда не смог открыть не одного файла с диска с техническим описанием. Поиск Яндексом ничего путнего не дал. Поэтому огромная просьба - может у кого то есть схема подключения сего девайса к питанию и Com порту. Был бы очень благодарен за помощь от тех поддержки Е-порт, т.к. пользуюсь вашей системой.
С ПО от e-port проблем быть не должно, мы им с таким купюрником уже поставляем терминалы.
Напиши на мыло alex@tsi.ru - пришлю распайку.
Напиши на мыло alex@tsi.ru - пришлю распайку.
Купюрник JCM DBV300 через год с оборотом 10000 рублей "умрет"?
Всем Привет. Я новичок, работаю 2 месяца, три терминала, планирую расширяться, установил купюрник JCM DBV300, пока все нормально, но дошла информация ко мне, что через год с оборотом 10000 рублей он "умрет" Так ли это? Как на самом деле они в работе? Какой посоветуете (цена-качество)?:-k
-
- участник форума
-
- участник форума
777 писал(а):Задумался о приобретении купюрника JCM вместо кэшкода. Первый на порядок дешевле. Производитель - надёжный - Япония. Кто использует JCM в своих терминалах что скажете по этому поводу?
так разьве ужо пора снова на счёт них поговорить ,думаете уже не на слуху ?
1) порядок при розничной покупке равен 7300-7900.
2)Производитель надёжный ,в том плате что не совдепия ,а такая развитая страна как Кетай!
3)Всё таки большинство предпочитают проверенный временем Кешкод ,а уж если этономить ,то и Матрикс в полцены от JCM работает на ура после доработки ОСМпшной программы в последней версии .
-
- участник форума
Вернуться в «Купюроприемники JCM»