Как поставить вместо Матрикса CashCode SM
сразу говорю я новичёк в теремках поэтому не судите строго
купил уличный теремок с купюрником матрикс думал нормально будет работать ,но люди жалуются берёт с 2-3 раза и не все купюры.Хочу снять с игрового автомата кеш код и вставить в теремок .Вопрос: кеш-код работает в импульсном режиме как его к терему подключить вместо матрикса и надо ли прошивку на нём меня под протокол??и провод подключения??Кстати вообще интересно матрикс работает по протоколу или по импульсу в терминале??

Матрикс выкинь, а кэшкод поставь, если ПО ОСМП опмределится сам, если другое, то тоже ничего страшного. Только интерфейсный кабель от матрикса не подойжет., нужен кэшкодовский. купи или сам сделай.Geroin писал(а):сразу говорю я новичёк в теремках поэтому не судите строгокупил уличный теремок с купюрником матрикс думал нормально будет работать ,но люди жалуются берёт с 2-3 раза и не все купюры.Хочу снять с игрового автомата кеш код и вставить в теремок .Вопрос: кеш-код работает в импульсном режиме как его к терему подключить вместо матрикса и надо ли прошивку на нём меня под протокол??и провод подключения??Кстати вообще интересно матрикс работает по протоколу или по импульсу в терминале??
- SashkaDotCom
- Эксперт
Вернуться в «Купюроприемники Matrix от VTI»