Заливка образа терминала через загрузочную флешку
ЧэПэ писал(а):Пробовал заливать с загрузочной флешки (acronis). Сразу проблемы: мало флешек поддерживающих автозагрузку, но одну нашёл, скорость заливки образа с флешки от 5 до 30 минут, пока не разобрался почему такая разница по времени.
Не я сделал флешку где у меня акронис и партришн мэджик в менюшке выбора и тут же на флешке образа лежат, удобно, но вот по времени долговато как-то... сам голову ломаю
Вокруг все злые, один я добрый: сижу в блиндаже, стреляю...
eJik писал(а):"dex" писал(а):делаю так - флеха 1гб (не более 2 гб ибо низзя) бутовая, вторая флеха 32гб с образами. схема работает, кроме С3, пожалуй)
Люди добрые дайте образ загрузочной флешки и софтинку для его заливки на нее. Плиз
greenflash.su/ тут думаю все соберешь или скачаешь готовые сборки..например вот greenflash.su/load/6-1-0-28#comments но уж лучше самому под себя собрать
bulkozavr писал(а):т.е. ты запускаешь винду с флешки а потом акронисом на винде льёш образ?
Не совсем так..Что бы просто залить образ можно и из под Акроникса сделать загрузочную флешку и залить. А бывает и так, что образа просто нет, во тут и выручает сборка, плюс софт по вкусу: Hirens,memtestp,victoria,Acronis.. ну а там как уже с фантазией. Или просто винду чистую залить с флешки (очень актуально бывает,если конечно мамка поддерживает). Вот например чего я насобирал в первый раз:
- Вложения
-
- 2010-01-13_234118.jpg (194.66 КБ) 8461 просмотр
Da Fly1n_MF писал(а):bulkozavr писал(а):решилось просто сменой акрониса с 11 на 9-й... пипец...
4 минуты и все щасливы...
А если работать через IDE Serial, а не USB, то будет вообще минуту. Мы по старинке*)
нееее... там в новых теремах шоб до ентого добрацца обматериться нада)
Elk писал(а):я делаю. так: Любая флэшка, сейчас кингмакс 8 гигов, на ней акронис, образ ставится 2-3 минуты, увеличение времени происходит либо при отключении усб2.0, либо при битых винтах.
Эт глюк только в этой партии теремов, там мамка тормозная, хотя все 4-ре порта усб 2.0. .. но грузиться быстро только 9-м акром, остальные терема на отличнеько 11-м за 2 минуты как и должно быть.
Вернуться в «Программы для приема платежей и другое ПО»