Как открыть спецсчет, и как он работает?
Спецсчета для терминалов
Сегодня комиссия РСПП по банкам и банковской деятельности планирует представить свой вариант реформирования рынка электронных платежей через небанковские терминалы.
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
Как заявил РБК daily председатель комитета по платежным системам и банковским инструментам Национальной ассоциации участников электронной торговли Борис Ким, законопроект, внесенный в Госдуму, предусматривает усиление контроля за оборотом наличности при приеме платежей через терминалы: с этой целью они будут оснащены контрольно-кассовой техникой. «Этих мер будет вполне достаточно, — подчеркнул г-н Ким. — Введение же спецсчетов приведет к неоправданному усложнению работы платежных агентов и, как следствие, к удорожанию их услуг».
А с введением ФР услуги не подорожают. Как только ФР ставить буду стопудово комисию подниму, и так 5% и 5ру стоит
А с введением ФР услуги не подорожают. Как только ФР ставить буду стопудово комисию подниму, и так 5% и 5ру стоит
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
Да успокойтесь Вы, закон примут о установке ФР, мы сгинем, и вот тогда только ОНИ поймут, кто ональщик (реально был), и мать его как же ЗАПЛАТИТЬ ЗА ЧЕРТОВ МОБИЛЬНИК. наша судьба уже решена, так что нетрате нервы.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
Smart77 писал(а):Да успокойтесь Вы, закон примут о установке ФР, мы сгинем, и вот тогда только ОНИ поймут, кто ональщик (реально был), и мать его как же ЗАПЛАТИТЬ ЗА ЧЕРТОВ МОБИЛЬНИК. наша судьба уже решена, так что нетрате нервы.
Ну, так обречённо не стоит говорить , ещё побарахтаемся, заставят поставить ФР , поставим только поднимем %, мы с ребятами в нашем городе уже встречались по этой теме. Будем поднимать все одновременно до 10% и минималка 5р. А с штрйкбрейхерами немного повоюем. Чтоб процент был один. Так что все в наших руках господа, встречайтесь обсуждайте.....
«Господь Бог создал людей, Авраам Линкольн дал им свободу, но только полковник Сэмюэл Кольт наконец сделал их равными»
Забияка писал(а):Smart77 писал(а):Да успокойтесь Вы, закон примут о установке ФР, мы сгинем, и вот тогда только ОНИ поймут, кто ональщик (реально был), и мать его как же ЗАПЛАТИТЬ ЗА ЧЕРТОВ МОБИЛЬНИК. наша судьба уже решена, так что нетрате нервы.
Ну, так обречённо не стоит говорить , ещё побарахтаемся, заставят поставить ФР , поставим только поднимем %, мы с ребятами в нашем городе уже встречались по этой теме. Будем поднимать все одновременно до 10% и минималка 5р. А с штрйкбрейхерами немного повоюем. Чтоб процент был один. Так что все в наших руках господа, встречайтесь обсуждайте.....
у нас давно в городе все сговорились, ну кроме нуливиков, но они не так долго протянут;_
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
ваша ситуация не типична , а когда крупная компания в городе работает с нулем и договариваться ни о чем не желает ? а поставить больше 3% в нашем городе вообще не реально уже сейчас !Забияка писал(а):Smart77 писал(а):Да успокойтесь Вы, закон примут о установке ФР, мы сгинем, и вот тогда только ОНИ поймут, кто ональщик (реально был), и мать его как же ЗАПЛАТИТЬ ЗА ЧЕРТОВ МОБИЛЬНИК. наша судьба уже решена, так что нетрате нервы.
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Voron писал(а):ваша ситуация не типична , а когда крупная компания в городе работает с нулем и договариваться ни о чем не желает ? а поставить больше 3% в нашем городе вообще не реально уже сейчас !
Тогда война, но поговорить всё же надо, вдруг они просто стеснительные.a_h
P.S. вдогон , все мы плывем в одной лодке, это наверное понимают все. И лишней прибыль не бывает.
«Господь Бог создал людей, Авраам Линкольн дал им свободу, но только полковник Сэмюэл Кольт наконец сделал их равными»
Забияка писал(а):Voron писал(а):ваша ситуация не типична , а когда крупная компания в городе работает с нулем и договариваться ни о чем не желает ? а поставить больше 3% в нашем городе вообще не реально уже сейчас !
Тогда война, но поговорить всё же надо, вдруг они просто стеснительные.a_h
P.S. вдогон , все мы плывем в одной лодке, это наверное понимают все. И лишней прибыль не бывает.
посмеялись что ли ? воевать со 150 теремами при 15 ? прибыль лишней не бывает, но у них не только этот бизнес и они могут себе позволить сколь угодно долго сидеть с нулем ,пока все не вымрут ... а ноль уже просто глобально сказывается и не только на платильщиках ,но и на предпочтениях арендодателя ... только что выперли с точки (осталось до 1-го числа достоять, тк. оплочено вперед) . Предлагал 18 тон рэ ,они поднялись с 7,5 изначально до 15-ти , на этом арендодатель торги прекратил и сказал , а мне надо ,чтобы людям было выгодно ,Вы же ноль не сделаете ! на что я сказал - сделаю ,но за 5 т ... вот и вернусь к тому что они видимо будут дальше стоять за 7.5 с нулем ...
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
-
Гость
Проверка соблюдения порядка работы с денежной наличностью
Доброго времени суток.
На днях получил письмо из банка (АКБ 1-й Процессинговый) о том что на моем предприятии запланирована проверка соблюдения порядка работы с денежной наличностью. Для проведения проверки необходимо предоставить в банк следующие документы: кассовую книгу, отчеты кассира и авансовые отчеты. На сегодняшний день я не вел ни одного из этих документов и не сохранял чеки об инкассации.
Помогите советом, как поступить в данной ситуации.
На днях получил письмо из банка (АКБ 1-й Процессинговый) о том что на моем предприятии запланирована проверка соблюдения порядка работы с денежной наличностью. Для проведения проверки необходимо предоставить в банк следующие документы: кассовую книгу, отчеты кассира и авансовые отчеты. На сегодняшний день я не вел ни одного из этих документов и не сохранял чеки об инкассации.
Avalanche писал(а):Доброго времени суток.
На днях получил письмо из банка о том что на моем предприятии запланированна проверка соблюдения порядка работы с денежной наличностью.
Для проведения проверки необходимо предоставить в банк следующие документы: кассовую книгу, отчеты кассира и авансовые отчеты.
На сегодняшний день я не вел ни одного из этих документов и не сохранял чеки об инкассации.
Кредитуешься у них? если нет то пошли их на х....
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
TERMIK писал(а):Avalanche писал(а):Доброго времени суток.
На днях получил письмо из банка о том что на моем предприятии запланированна проверка соблюдения порядка работы с денежной наличностью.
Для проведения проверки необходимо предоставить в банк следующие документы: кассовую книгу, отчеты кассира и авансовые отчеты.
На сегодняшний день я не вел ни одного из этих документов и не сохранял чеки об инкассации.
А, что, можно, да?
"Человек, рвущийся к власти и достигнувший ее, в случае, если он не справляется со своими обязанностями, подлежит долгосрочному тюремному заключению или расстрелу."
В.И. Ленин
Не считаю нужным исполнять законы, принятые без согласования со мной. (С)АГЕНТ
Нае..ать государство - святое дело! Обмануть человека - преступление! (С) АГЕНТ
В.И. Ленин
Не считаю нужным исполнять законы, принятые без согласования со мной. (С)АГЕНТ
Нае..ать государство - святое дело! Обмануть человека - преступление! (С) АГЕНТ
Agent писал(а):TERMIK писал(а):Avalanche писал(а):Доброго времени суток.
А, что, можно, да?
МОЖНО, да. Это же БАНК...
Avalanche писал(а):Доброго времени суток.
и не сохранял чеки об инкассации*) *) *)
слон писал(а):последний раз меня так проверяли в 1997 году, но у меня счет в ВТБ был, а тут 1-й Процессинговый. Результаты проверки дальше банка не пойдут, но фаакт занимательный. Мож ты им интересен? Ну , например, свою сеть расставляют рядом.
Да ни фига.Это плановые проверки,меня до НГ проверял РИК,а после НГ мой банк обслуживания.Это происходит со всеми предприятиями,и кстати насчет послать нах.не стал бы парню такие советы давать.По любому это залет и отказ предоставить в банк эту отчетность просто так не пройдет,и последствия будут.Какие не знаю.но когда меня об этом уведомили,я позвонил в РИК(так короче называть)и начал вопросы задавать,так мне популярно разъяснили.что блокировка счета это меньшее из того что может быть.То же самое подтвердил и мой бух.Мы же с налом работаем и не вести бухгалтерию это натуральное самоубийство.:о :о :о
То что нас не убьет, сделает только сильнее.
1. действительно, счет заблокируют 100%
2. найми буха на эту операцию, она тебе за 3 дня все нарисует (и кассовую книгу, и авансовые)
результаты проверки дальше банка не уйдут, если нет критических нарушений (подозрительные поступления от 3х лиц и т.д.)
2. найми буха на эту операцию, она тебе за 3 дня все нарисует (и кассовую книгу, и авансовые)
результаты проверки дальше банка не уйдут, если нет критических нарушений (подозрительные поступления от 3х лиц и т.д.)
не любите киви? просто вы не умеете их готовить!
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»